ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11 - Вечеринка

Настройки текста
Гончарный круг добавил(а) Невилл Долгопупс Гончарный круг добавил(а) Луна Лавгуд Гончарный круг: Располагайтесь, чувствуйте себя как дома Пэнси: Так нечестно! Эта Полумна или как её там не с Гриффиндора! Рыжий овощ: Главное, что она за нас Луна: Рон, а ты что тут делаешь? Гончарный круг: Стоп, а как ты поняла??? Луна: Это же было очевидно, Гарри Пэнси: Неужели всё настолько плохо? Луна: Я же говорила, что на день рождения папа подарил мне очки, которые показывают, кто ты на самом деле Блейз: Слушай, а где он их купил? Пэнси: Мда, всё хуже некуда Луна: Почему? Ещё он подарил мне игрушечного фестрала, правда он невидимый, но я не огорчаюсь, ведь это значит, что у меня всё хорошо Блейз: Всё, я теперь всем буду дарить игрушечных невидимых фестралов! Пэнси: Только попробуй! Блейз: А то что? Пэнси: А то у тебя тоже кое-что исчезнет!!! Рыжий овощ: От всего сердца сочувствую Забини Пэнси: Ты вообще откуда тут появился? Рыжий овощ: На секундочку я создатель этой группы! Пэнси: Вот и иди куда подальше! Гончарный круг: Заткнитесь оба! Рыжий овощ: Вот зачем их добавили? Пэнси: Что с вами не так?... Луна: Гарри, вы все находитесь под влиянием мозгошмыгов Блейз: Моз...чего?! Пэнси: Каких-то мозшизгомвышох Луна: Мозгошмыги неблаготворно влияют на мозг человека, вызывают у него раздражение и усталость Рыжий овощ: Слава Мерлину, что Гермионы нет! Ещё одну такую я не выдержу! Блейз: Кто-нибудь, объясните, что здесь происходит? Рыжий овощ: Не обращай внимание Луна: Всё, я изгнала всех мозгошмыгов. Теперь вам должно стать легче Блейз: Что-то я ничего не заметил... Пэнси: Они ещё и изгоняются? Гончарный круг: Знаешь, а вот у меня резко поднялось настроение! Рыжий овощ: Ага. Сейчас бы ещё выпить... Блейз: Кстааати, я тут вспомнил... Рыжий овощ: У тебя есть алкоголь, и ты хочешь нас позвать на вечерний разговор "по душам"? Блейз: Почти угадал. У Пэнси просто в пятницу день рождения Пэнси: Значит, ты вспомнил об этом только когда речь зашла про выпивку?! Блейз: Мерлин, пощади! Пэнси, я всё помню, просто случайно забыл! Пэнси: Если у тебя нет подарка, то советую уже сейчас заказывать гроб! Рыжий овощ: Зная тебя, на месте Забини я бы уже давно позаботился о своих похоронах Блейз: Давайте лучше обсудим, как будем праздновать? Пэнси: Я приглашаю всех в мой дом в Хогсмиде, будет праздничный стол, выпивка и конкурсы Рыжий овощ: Урааааа!!! Пэнси: Всех, кроме нашей сладкой парочки Гончарный круг: Надеюсь, это не мы? Пэнси: А ты сам подумай! Рыжий овощ: Ну за что? Пэнси: За все плохое и хорошее! Блейз: Ну Пэээнси... Нам же без них будет скучно... Ну пожааалуйста?.. Пэнси: Хочешь оказаться в их компании? "Золотое трио дураков", да? Блейз: Ну лааадно... Рыжий овощ: Да ну вас! Вот вернется Володя - мы вас быстро из группы выгоним! Суббота, 31 октября, 13:25 ГДЗ бесплатно: Какой сегодня день? Блейз: День, когда я решил, что не буду больше пить Хорёк: Боже, я один сейчас не в состоянии думать? Молли 2.0: Никто не помнит, куда я положила свой телефон? Гончарный круг: Вот ты телефон найти не можешь, а я очки Пэнси: С днем рожденья меня... Блейз: Пэнси, ты вообще где? Пэнси: Не знаю как ты, а я в настоящем ГДЗ бесплатно: Фух, это радует Блейз: А если поточнее? Молли 2.0: А где Гарри и Рон? Я их вчера не видела? Блейз: Если мне не изменяет память, их не приглашали Пэнси: ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!!! УИЗЛИ?! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ В КРОВАТИ?! Рыжий овощ: ТВОЮ Ж... Блейз: ЧЕГО БЛТЬ?! Молли 2.0: Тебе походу не память изменяет, а Пэнси Пэнси: Уизли, как ты здесь оказался?! Рыжий овощ: А я то думаю, что за бабай рядом спит... Решил уже, что у меня горячка... Пэнси: УИЗЛИ, Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ!!! Рыжий овощ: А я что, знаю что ли?! Перепили видимо... Хорёк: Вспомнил, как мы проснулись в одной кровати. Я, Блейз и Джинни Молли 2.0: Заткнись! Хорёк: Я тогда пообещал, что забуду про огневиски и пиво Молли 2.0: Да ты прямо как Забини Гончарный круг: Блин, я последние очки разбил! ГДЗ бесплатно: Ольшубус Курапо! Гончарный круг: Ты там демонов призываешь? ГДЗ бесплатно: Да нет же, я забыла заклинание для починки очков! Гончарный круг: Может, уже пора просто исправить мне зрение? ГДЗ бесплатно: Не, тебе очки идут Рыжий овощ: Гермиона, спаси!!! ГДЗ бесплатно: Говорю же, я всё заклинания с похмелья забыла! Рыжий овощ: Меня Пэнси убивает!!!! Блейз: Я бы с радостью ей помог, да вот только не знаю, где нахожусь! Луна: Ой, а я вспомнила, куда ты пошёл! Пэнси: Стоп! Я тебя разве приглашала? Рыжий овощ: Луна, благодарю, ты мне жизнь спасла! Пэнси: СТОЯТЬ!!! Куда пошёл?! Блейз: Я конечно всё понимаю, но можно узнать, куда меня занесло? Гончарный круг: Помогите мне, я ничего не вижу! Хорёк: Иди на мой голос ГДЗ бесплатно: Дорогой, а тебя не смущает, что мы находимся в другом конце замка? Блейз: Мне кто-нибудь ответит?! Молли 2.0: Луна, ты не пила что ли? Луна: Вообще-то алкоголь действует на человека подобно мозгошмыгам! ГДЗ бесплатно: Мда, это пожалуй единственное, в чём я с тобой соглашусь Луна: Когда я пришла, все уже начали праздновать, Блейз решил исполнить песню в честь Пэнси, залез на стул, но не удержался и упал, сломав его. Пэнси стала ему помогать, но сама споткнулась и упала прямо на торт, потом Джинни решила пошутить взяла хлопушку и спряталась под столом. В это время вылетает дверь и в дом заходят пьяные Рон и Гарри, Джинни от испуга дергает за хлопушку, та бабахает, Рон роняет бутылку вина, и платье Пэнси оказывается красного цвета. Она идёт в ванную, а там целуются Гермиона и Драко. Они увидели её в таком образе, с потёкшим макияжем и красными пятнами и от испуга начали кидать в неё предметы. Короче, вернулись они все в синяках и царапинах. А тем временем Гарри поспорил с Роном, сможет ли тот простоять на руках, Рон почти выиграл, но тут увидел паука, заорал и упал, при этом чуть не опрокинув стол. Но это сделал Гарри, когда решил пройтись по потолку... Блейз: Это всё конечно интересно, но где был я? Луна: Ты заснул, потому что Джинни решила пошутить и подсыпать тебе в стакан слабительное, но перепутала его со снотворным. В конце праздника вы все решили потанцевать и разбились на пары, и Пэнси пришлось встать с Роном, а потом они поднялись в спальню и больше я их не видела... Пэнси: Это ты во всём виноват!!! Рыжий овощ: Никто не просил тебя со мной танцевать! Луна: Потом Гарри спел какую-то песню, Джинни принесла кучу сухих листьев и заявила, что будет делать хлопушку, а в это время между Гермионой и Драко шла война с воздушными шариками, Гарри присоединился и притащил несколько подушек, которые потом кто-то порвал. В общем, где-то в ближе к четырём утра Драко напихал по карманам оставшиеся конфеты и потащил Гермиону в замок, а Джинни распсиховалась и разбросала все листья по комнате, а затем потащила в погреб спящего Блейза. Гарри не стал дожидаться своей очереди и тихонько ушёл, а затем вышла Джинни и сообщила, что уходит в бар запивать свою печаль. В принципе, это все. Гончарный круг: Так, ну я в Хогвартсе, это уже радует Молли 2.0: А я походу осталась ночевать в этом баре... Блейз: Блин, я только сейчас понял, что меня кто-то запер Луна: Исходя из моих воспоминаний, это была Джинни Блейз: Я походу прибью обоих Уизли!!! Рыжий овощ: Мне и так досталось от твой сумасшедшей подруги! Пэнси: Это ещё скажи спасибо, что я за платье тебя не прибила!!! Хорёк: Ребята, короче возвращайтесь быстрее в Хогвартс! Молли 2.0: Зачем? Блейз: Как? ГДЗ бесплатно: Сегодня же Хеллоуин! Там все так красиво украшено! Пэнси: Знаешь, если я приду в Хогвартс в таком виде, в меня чесноком бросаться начнут! Ну или чем там злых духов отгоняют! Рыжий овощ: Вы хотите сказать, у нас ещё один праздник намечается? Блейз: В этот раз я ни капли в рот не возьму! Пэнси: А вот меня всё мучает один вопрос... Какого фига Рон и Гарри припёрлись ко мне, устроили разгром и благополучно свалили?! Гончарный круг: Зато весело было! Рыжий овощ: Ага. Я теперь с этим фингалом месяц ходить буду! Блейз: А меня кто-нибудь выпустит? Через 2 часа Блейз: ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!! Через 5 часов Блейз: Я отдам 1000 галлеонов тому, кто меня отсюда выпустит!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.