ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

СОВЕТ 3 (НЕ устраивайте неожиданные встречи)

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, 1 ноября, 12:30 Луна: У вас всё хорошо? 16:15 Рыжий овощ: Почему я так долго проспал? Луна: Может, потому что вы с Гарри поспорили, кто выпьет больше? Рыжий овощ: Ну опять... Кто хоть победил? Луна: Ты Гончарный круг: Не правда, он сдулся на второй бутылке! Рыжий овощ: А на что мы спорили? Гончарный круг: Не помню... Надо видео посмотреть Рыжий овощ: Вы ещё это снимали?! Луна: Вообще-то по твоему желанию Рыжий овощ: О Боже... Я тут в галерею зашёл... Гончарный круг: Всё настолько плохо? Рыжий овощ: У меня осталось 25 видео со вчерашнего дня... Молли 2.0: Никто не помнит, как я опять оказалась в том же баре? ГДЗ бесплатно: Я вообще в пироге уснула! Молли 2.0: Это как? ГДЗ бесплатно: Сама не знаю. Рыжий овощ: Я вижу один плюс в этой ситуации... Молли 2.0: Вы не успели выпить весь запас Рона? Гончарный круг: Да у него там целый алкошоп! Рыжий овощ: Плюс в том, что мы проснулись в своих кроватях Гончарный круг: Это ты проснулся! А я почти целую ночь в туалете провёл! Молли 2.0: Это цена твоей победы Гончарный круг: Да я чуть не умер! Хорёк: Зато представь реакцию Володи, когда мы сообщили бы ему это ГДЗ бесплатно: Ты где??? Хорёк: Лежу где-то... Рыжий овощ: Всё, я удалил все видео Молли 2.0: Зачем? А как же то, где ты бегаешь за первокурсниками в маске Пожирателя и кричишь "Алкоголь или жизнь?!" Рыжий овощ: Стоп, а где ты его видела? Молли 2.0: А ты думаешь, кто всё это снимал! ГДЗ бесплатно: А зачем ты тогда потащилась в таверну? Молли 2.0: Хороший вопрос... Рыжий овощ: Да я у неё телефон отнял! Молли 2.0: Я вспомнила!!! Хорёк: Зато я так и не понял, где нахожусь. Молли 2.0: Блейз написал, что заперт в доме Пэнси, я пошла к нему (всё-таки он деньги обещал), но он сказал, что вместо награды убьёт меня, я его опять закрыла и ушла в бар. Гончарный круг: Ладно, соглашусь, у меня всё не так плохо! Рыжий овощ: Иными словами Джинни похоронила себя заживо Фото от Пэнси Рыжий овощ: Нифига себе... Вот это получше скримеров! Пэнси: Меня девчонки уговорили сделать макияж к хеллоуину! Гончарный круг: У них так сильно руки тряслись что ли? ГДЗ бесплатно: Да, я что-то помню, ты меня ещё позвала к вам в гостиную Пэнси: Мы тогда всех напугали! Рыжий овощ: Полагаю, что напугала ты ГДЗ бесплатно: Драко, а ты что молчишь? Хорёк: Да я кажется понял, где нахожусь... Гончарный круг: В тайной комнате? В туалете? В гробу? Или может на дне озера? Хорёк: В своей кровати Рыжий овощ: Это же сколько ты пил, что только сейчас это понял? Хорёк: Да у меня и так там всё черное, а мне ещё кто-то кровать балдахином занавесил! Пэнси: Блейз видимо пошутил😅 Хорёк: Да я реально сначала подумал, что меня закопать решили! Молли 2.0: БЛТЬ, МЫ ЖЕ ЗАБЫЛИ БЛЕЙЗА!!!! Рыжий овощ: Что-то ещё полчаса назад тебя это не сильно волновало Пэнси: Он же нас убьёт... Блейз: Ну неужели!!! ВСПОМНИЛИ И ПРО МЕНЯ!!! Гончарный круг: Епт, Христос Воскрес! Молли 2.0: Ты выбрался?! Блейз: А Уизли решила, что захлопнуть дверь и запереть её - это одно и то же! Молли 2.0: Ёёё... Ну всё! Блейз: Советую тебе бежать из страны! Молли 2.0: Не поминайте лихом! Царь всея Хогвартса: Я вернулся!!! Гончарный круг: До свидания! Царь всея Хогвартса: И тебе привет Пэнси: Добрый вечер, а вы кто? Блейз: Какого чёрта здесь происходит?!?! Луна: Полагаю, это второй админ группы, которого не было в сети очень давно Царь всея Хогвартса: Да у меня ваша группа была в архиве и на беззвучном! Царь всея Хогвартса: Секундочку... А вы как сюда попали? Пэнси: В отличие от тебя нас сюда добавили! Царь всея Хогвартса: То есть, пока меня не было, вы тут революцию устроили?! Рыжий овощ: Давно пора было! Хорёк: Мы всего лишь увеличили состав группы Царь всея Хогвартса: Наконец кто-то из наших! Рыжий овощ: А я тогда для тебя кто? Пэнси: Можете нормально объяснить, что здесь происходит?! Гермиона, ну хоть ты? ГДЗ бесплатно: В общем, мы забыли вам рассказать... Молли 2.0: Его Рон добавил! ГДЗ бесплатно: Это Волан-де-морт Молли 2.0: Кстати, из-за него у нас такие ники! ГДЗ бесплатно: Я понимаю, что это звучит дико, но это правда Гончарный круг: Короче, добро пожаловать в ад! Через несколько минут Блейз: Чт?.. Пэнси: Я в ауте! Блейз: Я забыл, куда шёл... Молли 2.0: И не вспоминай! Хорёк: Походу Володя в ещё большем шоке пребывает 😅 Пэнси: Володя?... Рыжий овощ: А, это мы его так зовём! Царь всея Хогвартса: В общем, смотрите. Пэнси изменено на Слизеринская ведьма Блейз изменено на Алкоголь с шоколадом Луна изменено на Блондинка в розовых очках Невилл изменено на Бабушкин цветочек Слизеринская ведьма: Это ещё что такое?! Царь всея Хогвартса: Вы теперь официальные члены нашей группы Слизеринская ведьма: Похоже на посвящение в какую-то секту Гончарный круг: Ну а чем это не секта? Алкоголь с шоколадом: Это больше смахивает на психбольницу! Рыжий овощ: Зато теперь ты получил звание главного алкоголика Алкоголь и шоколад: Знаешь что! Вот я бы на твоём месте молчал! Царь всея Хогвартса: Может вам прислать фотки из Египта? Слизеринская ведьма: Ну уж нет! Не надо добивать мой несчастный мозг Волан-де-мортом в гавайской рубашке! Алкоголь с шоколадом: Может, скажете уже, почему у меня такой странный ник? Гончарный круг: Боюсь, ответ на эту загадку ты никогда не узнаешь Молли 2.0: Но выбор Володи я однозначно одобряю😂 Алкоголь с шоколадом: Кстааати, я ведь так и разобрался с тобой! Молли 2.0: Всё, я пошла отсюда! Слизеринская ведьма: Почему у меня не получается поменять ник??? ГДЗ бесплатно: Потому что это может сделать только админ Слизеринская ведьма: Иными словами, мне надо будет выпрашивать нормальный ник либо у Тёмного лорда, либо у Уизли? Царь всея Хогвартса: Менять что-то могу только я Слизеринская ведьма: А помнишь, что я раньше дружила с Драко? Хорёк: Э-э-э! Я вообще не при чём! Слизеринская ведьма: Помнишь, как я хотела выдать тебе этого предателя Поттера? Гончарный круг: *подавился кофе* Царь всея Хогвартса: Знаешь, изменю-ка я тебе ник на просто "ведьму". Итак понятно, что ты со Слизерина Слизеринская ведьма: Ну хотя бы ведьмочку сделай? Рыжий овощ: Хм... "Ведьмочка"... А это звучит! Слизеринская ведьма: Не устану повторять: заткнись! Гончарный круг: У Луны ещё хуже ник, но она не жалуется. Слизеринская ведьма: Ну там потому что всё правдиво! Царь всея Хогвартса: Так и у тебя ник соответствует реальности Слизеринская ведьма: Да ну вас! Рыжий овощ: Я искринне сочувствую Невиллу Гончарный круг: Вот кому не повезло, так это ему! Рыжий овощ: Кстати, он так и не появился в группе Хорёк: У него вообще телефон есть? ГДЗ бесплатно: А ты как думаешь? Через 2 часа Бабушкин цветочек: Всем привет! А что это? Блондинка в розовых очках: Ой, Невилл, хорошо, что ты пришёл! Рыжий овощ: А почему тебя неделю в сети не было? Бабушкин цветочек: Да я просто телефон потерял Гончарный круг: Неудивительно! Бабушкин цветочек: А вы всё-таки кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.