ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13 - Анкеты ll (это не про анкеты)

Настройки текста
Примечания:
Молли 2.0: Знаете, у меня тут появилась идея... Бабушкин цветочек: Спасайтесь! Мы горим! Там дым идёт!!! ГДЗ бесплатно: Какой дым? Где? Почему? Молли 2.0: Из спальни пацанов реально дым валит!!! Алкоголь с шоколадом: Требую туториал, как поджечь Гриффиндор! Рыжий овощ: Да наверное у Невилла опять напоминалка перегорела Молли 2.0: Может, поможете нам?! Гончарный круг: Ёкарный Снейп, я забыл про зелье!!! Слизеринская ведьма: Какое ещё зелье? Гончарный круг: Я поставил его на подогревание!!! Хорёк: Теперь ясно, почему у вас там пожар😅 Рыжий овощ: Подожди-ка, а в чём ты его делал??? Гончарный круг: В зелёной кастрюле вроде. А что? Рыжий овощ: Я же туда свои пельмешки закинул!!! Хорёк: Уууууу... Алкоголь с шоколадом: Это уже не пельмешки, а зельенешки Гончарный круг: Почему оно взорвалось? Я же все правильно сделал... ГДЗ бесплатно: Про химию с физикой вы вообще не слышали, а?! Молли 2.0: Можете не приходить, мы уже всё потушили! Алкоголь с шоколадом: А мы и не собирались Молли 2.0: Спасибо за помощь! Алкоголь с шоколадом: Пожалуйста, всегда обращайся Молли 2.0: Обращаться сейчас будешь ты! В бюро похоронных услуг!!! Хорёк: Обожаю вашу дружбу Молли 2.0: Ты следующий? Слизеринская ведьма: Там вообще от Гриффиндора что-то осталось? Молли 2.0: Да всё в порядке Бабушкин цветочек: Правда, теперь от котла ничего не осталось... И от одеяла Гарри, которым мы тушили пожар... Гончарный круг: Да я за этот котёл душу продал!!! Молли 2.0: А нефиг было оставлять его на огне! Ты хоть раз заглядывал в технику безопасности?! Рыжий овощ: Это та бумажка, которую мы подписывали на трансфигурации? Молли 2.0: Ой, ты вообще молчи!!! Гончарный круг: Придётся опять зелье варить. У кого-нибудь есть лишний котёл? Слизеринская ведьма: Котёл у тебя вместо головы походу Гончарный круг: Рооон? Рыжий овощ: Даже не проси! Я в своём пельмени варю! Молли 2.0: Никаких пельменей!!! Слизеринская ведьма: Слизерин видимо не только самый умный, хитрый и шикарный факультет, но и самый нормальный Блондинка в розовых очках: Скорее всего ты имеешь в виду Когтевран Алкоголь с шоколадом: Вот тут я согласен! Напомните-ка, кто готовил маффины в моей кружке потому что все остальные были заляпаны шоколадом и карамелью? Слизеринская ведьма: А сейчас они будут заляпаны чьей-то кровушкой!!! ГДЗ бесплатно: Пэнси! Соблюдай цензуру! Тут же дети! Слизеринская ведьма: Из детей тут только Блейз! Молли 2.0: И ещё некоторые личности Хорёк: Восьмое и девятое чудо света😅 Алкоголь с шоколадом: Как говорится, два дебила - это сила! Слизеринская ведьма: *три дебила Алкоголь с шоколадом: Тьфу ты, то ребёнком, то дебилом обзывают! Хорёк: Этот ребёнок на секундочку почти самый старший Слизеринская ведьма: А когда у тебя день рождения? Алкоголь с шоколадом: Пять баллов, Пэнси! Напомни-ка, сколько лет мы дружим? Слизеринская ведьма: 6 лет, 2 месяца, 7 дней и 16 часов ГДЗ бесплатно: У Блейза вроде день рождения 14 числа? Алкоголь с шоколадом: Даже она знает!!! Слизеринская ведьма: Да расслабься, я просто пошутила Алкоголь с шоколадом: За такие шутки в зубах бывают промежутки! Хорёк: Такое чувство, будто ты сидишь на сайте "как красиво урыть" Алкоголь с шоколадом: Так у тебя на компе эта вкладка открыта была Хорёк: Кхе..кхм..кх Молли 2.0: Простите, что перерываю ваш высокоинтеллектуальный спор, но никого не волнует, куда подавались эти два "чуда"? Бабушкин цветочек: Я видел, как они опять в спальню зашли Молли 2.0: Походу они решили составить конкуренцию Симусу ГДЗ бесплатно: Ещё немного, и они побьют его годовой рекорд по взрывам Слизеринская ведьма: Эй вы, двое из ларца, куда подевались?! Алкоголь с шоколадом: Мне уже страшно представить, что они могли натворить ГДЗ бесплатно: Невилл, проверь их, пожалуйста Бабушкин цветочек: Они там заперлись и никого не впускают Молли 2.0: А это уже попахивает очередным взрывом, пожаром, землетрясением и всем, чем угодно!!! Слизеринская ведьма: Так, а я пока подумаю, что дарить Блейзу Хорёк: Рон предложил бы огневиски ГДЗ бесплатно: Драко! Слизеринская ведьма: Но Рона здесь нет, поэтому предлагаю я ГДЗ бесплатно: Пэнси!!! Алкоголь с шоколадом: НЕТ! Никакого алкоголя! Хорёк: В сочетании с твоим ником звучит довольно иронично Молли 2.0: Вы только представьте, что они натворили?! Слизеринская ведьма: Расфигачили всю комнату? Выбросились из окна? Убили кого-то? Гончарный круг: Да там ничего такого... Молли 2.0: Давай, умник, рассказывай! Рыжий овощ: Мы делали домашку! Молли 2.0: Вы чуть не угрохали друг друга! Это по-вашему домашка?! Алкоголь с шоколадом: Ну а чё? Вполне в стиле Снейпа Гончарный круг: Да это Рон виноват! Рыжий овощ: Неправда! Твоя идея была! Хорёк: Я один ничего не понимаю? Гончарный круг: Да нам по заклинаниям задали тренироваться Молли 2.0: Я не знаю, чем ты слушал, но нам задавали Протеевы чары, а не Убивающие заклинания! Рыжий овощ: Так я и тренировался! А потом пришёл он и сказал, что я делаю всё неправильно! Гончарный круг: Ага, а все мои вещи на потолке оказались совершенно случайно? Рыжий овощ: Ну я немного перепутал... Гончарный круг: Он ещё потом и очки мне разбил! Тоже случайно! Рыжий овощ: Слушай, ты меня вообще в стену швырнул! У меня спина до сих пор болит! Гончарный круг: А ты меня на потолок к вещам забросил! Молли 2.0: Заткнитесь! А то, клянусь Мерлином, я вас обоих из окна Астрономической башни выброшу!!! Слизеринская ведьма: Давно уже надо было Молли 2.0: Гарри сейчас идёт доставать с потолка вещи (без магии!!!) ГДЗ бесплатно: А Рон идёт со мной в библиотеку за учебником по заклинаниям для первых курсов! Через несколько минут Слизеринская ведьма: Знаете, меня не покидает чувство, будто мы что-то забыли... Хорёк: Да, что-то вроде было... Алкоголь с шоколадом: Вспомнил! Мы забыли про анкеты! Хорёк: И про твой день рождения! Слизеринская ведьма: Не, ну это ты жёстко Хорёк: Тебе точно алкоголь не дарить? Алкоголь с шоколадом: Точно! Слизеринская ведьма: Ты уверен? Алкоголь с шоколадом: Наверное Хорёк: И мы будем сидеть и пить сок? Алкоголь с шоколадом: Ну можно принести одну бутылочку... Слизеринская ведьма:Всего одну? Всем по капле, да? Алкоголь с шоколадом: Короче, Малфой, тащи 3 ящика крепкого огневиски! Хорёк: О, да! Узнаю этот тон! Слизеринская ведьма: А кого ты пригласишь? Алкоголь с шоколадом: Вас, Нотта, Джинни с Гермионой. Ну, возможно, Поттера и Уизли Слизеринская ведьма: Ага, чтобы было как в прошлый раз? Хорёк: Зато весело! Алкоголь с шоколадом: Ну это кому как... Царь всея Хогвартса: Вот, дописал наконец! Слизеринская ведьма: О Господи! Царь всея Хогвартса: Можно просто Тёмный лорд Алкоголь с шоколадом: Ты откуда вообще взялся? Царь всея Хогвартса: Да я сидел, про каждого из вас писал анкеты! Хорёк: Ааа, ты всё ещё на анкетах застрял? Слизеринская ведьма: Мы тут просто уже ко дню рождения готовимся Царь всея Хогвартса: Хотите сказать, я всё это зря делал?! Алкоголь с шоколадом: Даже не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.