ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14 - Анкеты lll

Настройки текста
Примечания:
Царь всея Хогвартса: Хотите сказать, я всё это зря делал?! Алкоголь с шоколадом: Даже не знаю... Хорёк: А мне вот интересно, чего он там понаписал Царь всея Хогвартса: Узрите же моё могущество! Фото от Царь всея Хогвартса Алкоголь с шоколадом: Оу диос мио! Какое....великолепие! Хорёк: Мне теперь это в кошмарах снится будет!!! Царь всея Хогвартса: Стоп, что?... Подождите... Царь всея Хогвартса: НЕ СМОТРИТЕ!!! Царь всея Хогвартса удалил(а) фото Алкоголь с шоколадом: Вывахвхыхахвхав Хорёк: Тебе помочь? Позвать мадам Помфри? Алкоголь с шоколадом: Вообще-то это был смех злобного гения! Хорёк: Больше похоже на хрюканье голодного поросёнка Алкоголь с шоколадом: И это мне говорит хорёк! Хорёк: Кто так обзывается - тот сам так называется! Алкоголь с шоколадом: Говоришь на меня - переводишь на себя! Хорёк: Обзывай меня хоть год, все равно ты - бегемот Алкоголь с шоколадом: Обзывай меня хоть век, все равно я - человек. Молли 2.0: Вам погремушки купить? Хорёк: Ему купи! Алкоголь с шоколадом: Агу-агу! Молли 2.0: Замолчите оба! Хорёк: Он первый начал! Алкоголь с шоколадом: Я сейчас обижусь и не позову тебя на день рождения! Хорёк: На обиженных воду возят! Молли 2.0: А НУ ЗАТКНУЛИСЬ!!! Хорёк: Да ладно-ладно, чего орать-то сразу Гончарный круг: Пацаны, не обращайте внимания, она просто сейчас немного не в духе Молли 2.0: НЕМНОГО?! Да я за твоими галстуками треклятыми по всей комнате носилась! Хорёк: Вы там закончили уборку? Гончарный круг: Как видишь... Молли 2.0: Да он мне чемодан свой на голову спустил!! У меня до сих пор нос болит! Алкоголь с шоколадом: Кстати, как там наш великий и безносый? Хорёк: Он фотку удалил и всё Алкоголь с шоколадом: Ну я бы тоже после такого не появлялся... Молли 2.0: Какая фотка? Алкоголь с шоколадом: Я её сохранил, сейчас скину Царь всея Хогвартса: НЕТ!!! Не смей!!! Хорёк: Здрасте! Явился! Царь всея Хогвартса: Итак... Кхм-кхм... Узрите моё могущество и ваше ничтожество!!! Алкоголь с шоколадом: Господин. Царь всея Хогвартса: Чего? Алкоголь с шоколадом: Я не присылаю фотку, а взамен ты называешь меня господином Хорёк: Жёстко Алкоголь с шоколадом: Раз... два... три... фотка в чат лети Царь всея Хогвартса: НЕТ! То есть, да...господин Гончарный круг: Этот момент стоит отскринить!!! Царь всея Хогвартса: Узрите же моё могущество! Царь всея Хогвартса: *все, кроме господина Царь всея Хогвартса: Мальчик-которого-я-не-смог-убить: не знаю сколько у него жизней, но определённо больше, чем у всех вас вместе взятых! Иногда кажется, что вместо воды он пьёт жидкую удачу! Каждый долбанный год ему удавалось побеждать МЕНЯ! Короче, если у вас завышенная самооценка или в жизни всё слишком хорошо - обращайтесь к Поттеру!!! Гермиона: ходячий образец жидкой удачи. Без неё Поттер умер бы на первом курсе, а возможно ещё раньше. Знает больше чем Дамблдор, владеет боевым искусством, умеет кричать до ультразвука. Есть один минус: она не на моей стороне. Какой-то-по-счёту-Уизли: я вроде их всех прибил, но они до сих пор размножаются. Честно говоря, не понимаю, какую функцию он выполняет в Золотом Трио. Буду рад, если мне объяснят. Джинни-или-как-её-там: до Гермионы далековато, но в отличие от Поттера и Уизли она знает, что такое мозг и как им пользоваться. Всегда и везде идёт в комплекте с Поттером (типо как я с Беллатрисой). Малфой-младший: яблоко от яблоньки недалеко падает. Я к тебе со всей душой, а ты... променял меня на Поттера! Между нами всё конечно! Наши отношения давно зашли в тупик! Паркинсон: ты что-то среднее между Беллатрисой и Малфоем. Будешь моей помощницей. Через 5 минут Гончарный круг: Где смайлик рукалицо? Рыжий овощ: Я вообще-то выполняю важные задачи! Ем, пью и... Царь всея Хогвартса: Хватит! Я понял. Алкоголь с шоколадом: Если не знать, что было, можно подумать, что Володя крутил интрижку с Малфоями😅 Молли 2.0: А я вот что-то не совсем поняла... ГДЗ бесплатно: Вот я тоже... Хорёк: Девочки, я с вами! Алкоголь с шоколадом: Ребят, ну не стоит принимать всё близко к сердцу! Алкоголь с шокодладом: *шёпотом* А Володе рекомендую выбирать удобное место на кладбище. Царь всея Хогвартса: Знаете, я был не прав. Джинни, Гермиона, извините меня. Рыжий овощ: *отвисла челюсть* Гончарный круг: *челюсть где-то на полу* Молли 2.0: Вы это вообще видели?! У меня брови сейчас в космос поднимутся! ГДЗ бесплатно: Ладно, допустим. Это первый раз, когда я реально в шоке! Хорёк: А где моя порция извинений? Рыжий овощ: Закончились😅 Царь всея Хогвартса: А ты предатель, не заслуживающий внимания! Если хочешь, чтобы я поменял своё мнение, то признай, что мой господин гений и извинись перед ним. Хорёк: БЛЕЙЗ ЗАБИНИ!!!!! Алкоголь с шоколадом: Я уже разрабатываю план бегства! Царь всея Хогвартса: Забини, давай удаляй фотку, я выполнил договор. Алкоголь с шоколадом: Лааадно... Но сначала куплю билеты на поезд из Лондона! Хорёк: ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПРИГОДИТСЯ ГРОБ!!! Молли 2.0: То есть, нас надули с извинениями? Рыжий овощ: Походу да ГДЗ бесплатно: Драко! Не стоит швырять вещи! Замок уже трясётся, я отсюда ваши оры слышу! Хорёк: Сейчас, дорогая, минутку. Скоро крики прекратятся. Кстати, скинь номер бюро похоронных услуг. Молли 2.0: Малфой, ты чего! У него же день рождения скоро!! Слизеринская ведьма: Я понимаю, что не в тему, но где можно купить бинты? Гончарный круг: У мадам Помфри вроде есть. А зачем тебе? Рыжий овощ: Удушить меня хочешь? Слизеринская ведьма: Вариант неплохой, но у меня есть идея покруче!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.