ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

СОВЕТ 4 (НЕ готовьтесь к праздникам заранее)

Настройки текста
Примечания:
Вторник, 1 декабря, 8:30 Рыжий овощ: Ласт крисмас ай гив ю май харт, бат зе вери некст дэй ю гив ит эвей Гончарный круг: И тебе доброго утра... Рыжий овощ: Новый год к нам мчится, скоро всё случится!!! Алкоголь с шоколадом: Самогон оказался просроченным? Молли 2.0: Не, у него просто новогоднее настроение с самого утра в попе играет. Царь всея Хогвартса: Полностью поддерживаю, уже давно пора! Я вот себе колпачок новогодний из Китая выписал. Хорёк: Это к какому году его доставят? Царь всея Хогвартса: Надеюсь, к этому времени я ещё буду в живых. Гончарный круг: Если мне не изменяет память, нос у тебя до сих пор в пути? Алкоголь с шоколадом: Медленно, но верно двигается к цели😅 ГДЗ бесплатно: А вот нагоняй от Макгонагалл вы получите быстро и без разборок! Алкоголь с шоколадом: Ой, а я и забыл про уроки! Слизеринская ведьма: Спешу обрадовать: у нас двойное зельеварение с Гриффиндором Гончарный круг: Это у нас девять кругов ада со Слизерином! Молли 2.0: Советую поторопиться, сегодня лабораторная. Гончарный круг и Рыжий овощ: Гермиона, давай я к тебе пересяду? Хорёк: Эээ, куда мы лезем? Алкоголь с шоколадом: Всё правильно, один мозг хорошо, а два лучше! Слизенинская ведьма: При умножении на ноль всё равно получается ноль... Рыжий овощ: Ну вот поэтому с тобой никто и не сидит! Слизенинская ведьма: Ах, ну да, в твоём-то случае там вообще отрицательные числа получаются! Алкоголь с шоколадом: Ну вот мы с Пенси стандартно получаем четвёрку Рыжий овощ: В сумме?😅 Гончарный круг: Рон, у нас, если помнишь, последний раз был трояк... Молли 2.0: Я рада за вас, но вот только уроки начались уже 15 минут назад Царь всея Хогвартса: Тут уж к Мерлину не ходи, у них будут двойки! Через 7 часов Рыжий овощ: Знаете, я тут подумал над вариантами праздника Слизенинская ведьма: Ты употребил местоимение "я" и "подумал" в одном предложении? Впечетляет! Рыжий овощ: Ой, да иди ты! Гончарный круг: Рождество почти через месяц, ты о чём? Рыжий овощ: Готовиться надо заранее! Помню, однажды мы забыли купить колбасу на оливье... Гончарный круг: Ладно-ладно, я понял. Так что с вариантами? Молли 2.0: А давайте сыграем в Тайного Санту? Алкоголь с шоколадом: Надеюсь, это никак не связано с маскарадом? Молли 2.0: Мы должны будем анонимно дарить друг другу подарки Царь всея Хогвартса: А меня возьмёте? Хорёк: Будешь Безносым Сантой. ГДЗ бесплатно: Я подготовила бумажки с именами, будем тянуть по очереди, а тебе пришлю оставшийся номер. Царь всея Хогвартса: Ага, а подарок я по почте отправлю? Алкоголь с шоколадом: Думаю, доставка с того света будет быстрее, чем из Китая😅 ГДЗ бесплатно: Встречаемся в библиотеке, советую поспешить! Через несколько минут Царь всея Хогвартса: Ну хоть где-то пригодится журнал "Как правильно подбирать подарок"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.