ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15 - Шоу "Маска"

Настройки текста
Гончарный круг: Мне страшно представить, что ещё может выдумать твоя нездоровая фантазия Слизеринская ведьма: Например, задушить тебя! Рыжий овощ: Да ты прям серийная убийца! Царь всея Хогвартса: А что за идея с бинтами? Рыжий овощ: Присоединится к ней хочешь? Царь всея Хогвартса: Ну раз уж речь зашла про убийства... Слизеринская ведьма: В общем, давайте на день рождения Блейза устроим костюмированную вечеринку! Гончарный круг: А бинты тут причём? Слизеринская ведьма: Ну мы в кого- нибудь нарядимся. Я вот буду мумией. Рыжий овощ: Мумией?! Ты?! Слизеринская ведьма: Тебя что-то смущает? Рыжий овощ: Я просто рад, что ты наконец решила принять себя такой, какая ты есть. Слизеринская ведьма: И что прости у меня общего с тысячелетним трупом в бинтах?! Гончарный круг: Отсутствие мозгов Слизеринская ведьма: Мне это говорит человек, который на протяжении семи лет не выучил ни одного заклинания, кроме Экспеллиармуса! Царь всея Хогвартса: Брр, не напоминай... ГДЗ бесплатно: А кто вообще пойдёт на день рождения? Хорёк: Допускаю, что именинника не будет по состоянию здоровья. Молли 2.0: Ты таки убил его? Хорёк: Нуу, почти... Решил, после праздника разберусь Алкоголь с шокодадом: Пэнси, есть плохая новость: бинты закончились Рыжий овощ: Ничего, она и без бинтов пострашнее любой мумии Рыжий овощ: Ай, Гермиона, не надо драться! Слизеринская ведьма: Посильнее его! Возьми книгу потолще! ГДЗ бесплатно: "Война и мир" подойдёт? Сразу два тома Алкоголь с шоколадом: С тем количеством бинтов, которые сейчас на моём теле, мумией буду я. Хорёк: Благодари Мерлина, что я из тебя зомби не сделал! Молли 2.0: О, я придумала, кем буду! Гончарный круг: Мы с Роном тоже! Алкоголь с шоколадом: Главное, подарок принесите! Воскресенье, 15 ноября, 10:20 Гончарный круг: Я первый! Рыжий овощ: А ты кто? Гончарный круг: Здрасьте, приехали! Хорёк: Я никуда не приезжал! Рыжий овощ: Там на Г как-то начинается, 5 букв... Гончарный круг: Ты кроссворд разгадываешь? Алкоголь с шоколадом: О, а я знаю ответ! Гончарный круг: Цензурное?.. Алкоголь с шоколадом: Не очень Рыжий овощ: Гарик... нет, не Гарик.... Игорь... Рыжий овощ: А, точно, Игорь, Игорёк! Гончарный круг: О, Мерлиновы штаны... Молли 2.0: Всем привет, небольшая перекличка, кто-то что-то помнит? Хорёк: ..... Алкоголь с шоколадом: Вот прям лес рук! Хорёк: Может эта, как её там, с луной связана... Молли 2.0: Луна Лавгуд? Хорёк: Да, может она что-то помнит? Блондинка в розовых очках: Знаете у меня мозгошмыги в глазах раздваиваются... Алкоголь с шоколадом: Похоже, мы никогда не узнаем, как я отметил свой день рождения. Гончарный круг: Я понимаю, как тупо это звучит, но я все помню! Рыжий овощ: Игорёк, ты трезвый что ль? Гончарный круг: Сам в шоке! Молли 2.0: Рассказывай быстрее! Гончарный круг: В общем, мы пришли на вечеринку, там уже все собрались. Мы с Роном были в парных костюмах яиц, за что над нами смеялась Пэнси. Вы не представляете, как долго мы их делали! Рон хотел оттолкнуть её, но так как был яйцом, то упал и стал кататься по полу. В это время пришла Джинни в костюме хот-дога, и её чуть не сбил Рон... Алкоголь с шоколадом: Это не вечеринка, а продуктовый магазин! Гончарный круг: Блейз, ты вообще был бананом. Алкоголь с шоколадом: Хорошо, а Пэнси кем была? Мумией? Гончарный круг: Она была в костюме монахини (честно говоря, она была похожа на приведение, особенно когда напилась) Слизеринская ведьма: И это мне говорит яйцо! Гончарный круг: Короче, потом был торт, тост и дискотека. На ней Рон опять несколько раз упал и чуть не уронил стол. А потом он всё-таки сбил Пэнси, она ударила его по голове бутылкой, но промахнулась, и попала в Драко. Он упал, потом его куда-то унесли. Рон и Блейз начали спорить, у кого лучше костюм, устроили караоке и начали орать песни Бузовой. Под конец они напились и решили поменяться костюмами. Пьяная Гермиона не хотела сидеть рядом с Джинни, потому что, цитирую, "я на диете и хот-доги не ем". Потом неожиданно пришла Полумна в костюме редиски и составила компанию Гермионе. Пэнси стало скучно, она решила разыграть Рона, подошла к нему со спины, но Роном оказался Блейз, который заорал так сильно, что Пэнси аж протрезвела. Он со страху стал икать, Рон подсунул ему какое-то лекарство от икоты, но это было слабительное... В общем, потом я Блейза не видел. А Пэнси опять стало скучно, и она подсыпала красный перец в пирожное Рона, но потом напутала тарелки и съела его порцию сама. Вот тогда она своими завываниями реально была похожа на приведение. Да и вдобавок она выпила и съела всё, что было на столе. Всё закончилось тем, что Джинни, Гермиона и Полумна решили собрать пирамиду питания, забрались друг на друга и Гермиона зацепилась за люстру. Поэтому остались мы без еды, воды и электричества. После этого я ушёл, знаю только, что девочки организовали хор и великолепно исполнили проорали песню "Уходи, дверь закрой!" В принципе, это слышал весь Хогвартс. Алкоголь с шоколадом: Так вот почему я в ванной проснулся... Рыжий овощ: Кто это там орёт? Алкоголь с шоколадом: Да это Пэнси в зеркало посмотрела... Молли 2.0: Это моя первая вечеринка, когда я не снимала видео Царь всея Хогвартса: То есть, я не смогу увидеть ваши костюмы?.. Фото от Слизеринская ведьма Царь всея Хогвартса: Тьфу ты, нечисть! Рыжий овощ: Ох, Мерлин, я аж протрезвел! ГДЗ бесплатно: А почему Гарри не пил? Алкоголь с шоколадом: А серьёзно, что это за подстава такая? Гончарный круг: Я просто решил посмотреть, как мы выглядим со стороны, когда напиваемся. Хорёк: Ну вот ты не пил, поэтому все скучно было... ГДЗ бесплатно: Дорогой, а ты где вообще? Хорёк: В больничном крыле, спасибо Пэнси. Слизеринская ведьма: Как всегда, бинты достались всем, кроме меня! Хорёк: С удовольствием отдам тебе свои! Алкоголь с шоколадом: Карма она такая, Драко. Хорёк: Это ты ещё подарки не открывал... Алкоголь с шоколадом: Ааа, подарки! Через полчаса Алкоголь с шоколадом: Джинни, я тебя обожаю!!! Гончарный круг: Кхм, кхм... Молли 2.0: Там всего лишь билеты на матч по квиддичу. Алкоголь с шоколадом: Таак, что у нас дальше... Гончарный круг: А как тебе мои вечно стойкие духи с ароматом мандрагоры?😅 Алкоголь с шоколадом: А я-то думаю, чем от тебя вечно пахнет... Алкоголь с шоколадом: Так, у Гермионы стандартно книги... У Пэнси набор бокалов... Драко, это чё за хрень?! Рыжий овощ: Это он ещё до моего не дошёл Алкоголь с шоколадом: Как тебе пришло в голову подарить мне журнал "Учимся хамить красиво с Златопустом Локонсом"?! Хорёк: На самом деле вещь полезная, каждый вечер читаю😅 Алкоголь с шоколадом: "Кто живёт у тебя в голове" от Полумны Алкоголь с шоколадом: ... и самогон от Рона. Рыжий овощ: Да это папа у маглов подсмотрел... На вкус, кстати, ничего. Алкоголь с шоколадом: Вот буду теперь учиться хамить красиво, попивая алкоголь... Царь всея Хогвартса: Чего ещё можно желать? Слизеринская ведьма: Новую нервную систему и пару бинтов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.