ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17 - Лотерея

Настройки текста
Четверг, 24 декабря, 10:20 Рыжий овощ: Хотите получить на Рождество особенный подарок? Разыгрываем 1000 галлеонов среди самых активных учеников! Перешли это сообщение друзьям и присоединяйся к конкурсу! ГДЗ бесплатно: Первое правило чата - не спамить! Гончарный круг: А у нас есть правила? Рыжий овощ: Я скоро стану богатым! Слизенинская ведьма: Ты мозги на Рождество не забудь попросить, а то, смотрю, заканчиваются Рыжий овощ: Это мы ещё посмотрим! Алкоголь с шоколадом: А в чём прикол? Хорёк: Там какую-то лотерею устраивают. ГДЗ бесплатно: А зачем нам это всё пересылать? Слизеринская ведьма: Согласна, если уж позориться, то молча Рыжий овощ: Там за каждого приглашённого друга бонусом дают галлеон! Гончарный круг: Я решил попробовать Алкоголь с шоколадом: Сколько стоит билет? Рыжий овощ: 5 галлеонов Молли 2.0: Да они обалдели... Рыжий овощ: Смотрите, если я приведу Гарри, Джинни, Блейза, Драко и Гермиону, то окуплю билет ГДЗ бесплатно: Ох, какой экономист нашёлся! Гончарный круг: Спорю, я выиграю приз! Слизеринская ведьма: Интересно, кто из вас более неудачливый? Рыжий овощ: Ты Хорёк: Может мне тоже билет купить?.. ГДЗ бесплатно: Ты и так самый богатый волшебник в Британии. Алкоголь с шоколадом: Фух, успел Молли 2.0: Ты пробежку до Большого зала устроил? Алкоголь с шоколадом: Я билет купил! Молли 2.0: Ой... *фейспалм* Слизенинская ведьма: Очевидно, умные мысли бежали быстрее тебя... Алкоголь с шоколадом: Сегодня последний день был! Всего несколько штук осталось! Через 10 часов Рыжий овощ: Я нервничаю... Гончарный круг: Не переживай, выигрыш всё равно достанется мне! Алкоголь с шоколадом: Кукиш тебе достанется! Царь всея Хогвартса: А в чём дело-то? Гончарный круг: В восемь часов на билетах появится надпись, кто что выиграл Молли 2.0: Или НЕ выиграл😅 Алкоголь с шоколадом: Давайте оставаться оптимистами Рыжий овощ: Девятнадцать пятьдесят девять... Гончарный круг: Двадцать ноль-ноль!!! Царь всея Хогвартса: *барабанная дробь* Слизенинская ведьма: .....иии? Рыжий овощ: Я ВЫИГРАЛ 1000 ГАЛЛЕОНОВ!!!!! Гончарный круг: Тьфу ты! Всего пять галлеонов! Алкоголь с шоколадом: Ничего.... Молли 2.0: Чт?.. Слизеринская ведьма: Да пошло оно всё! Рыжий овощ: Я ВЫИГРАЛ!!! ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!! Алкоголь с шоколадом: *сочные аплодисменты* Царь всея Хогвартса: Такого даже Мерлин не ожидал. Через несколько минут Гончарный круг: Ахахавххах ГДЗ бесплатно: Истерический смех? Гончарный круг: Это не галлеоны, а шоколадные монеты🤣 Рыжий овощ: Падлы они!!! Алкоголь с шоколадом: Знаешь, как-то на душе спокойнее стало... Рыжий овощ: Да идите вы все!!! Молли 2.0: Если не будешь монеты, мне отдай! ГДЗ бесплатно: Ой, а через 4 часа Рождество!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.