ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18 - Merry Christmas

Настройки текста
Примечания:
Пятница, 25 декабря, 13:40 Молли 2.0: Уважаемые Санта-Клаусы! Подъем! Слизеринская ведьма: Да они олени натуральные! Молли 2.0: Ты уже открыла свой подарок? Слизенинская ведьма: Да! Признавайтесь, кому пришло в голову подарить мне чёрное кружевное бельё?! Молли 2.0: У меня есть подозрение... Рыжий овощ: Сдаюсь, у меня больше не было идей Слизенинская ведьма: Знаешь, что может быть хуже такого подарка? Получить его от тебя!!! Рыжий овощ: Я хоть с размером угадал? Слизеринская ведьма: Он на корову налезет! Я в него раз пять помещусь! Рыжий овощ: Ну извини, брал на глаз Гончарный круг: Рон, тебя с подарком тоже сюрприз ждёт Рыжий овощ: Подожди... это что, носки?! Гончарный круг: Те самые по акции Рыжий овощ: Они колючие и слишком большие! Гончарный круг: Брал на глаз😅 Молли 2.0: ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! КРАСНЫЙ КОМПЛЕКТ БЕЛЬЯ?! Алкоголь с шоколадом: Бля... Гончарный круг: Без мата! Хорёк: Как-то всё слишком стереотипно. Молли 2.0: Забини, когда я советовала пойти в магазин белья, ЭТО БЫЛА ШУТКА!!! Слизеринская ведьма: Ему хотя бы такая идея в голову не приходила.... Рыжий овощ: Между прочим, я на этот подарок все деньги спустил! Молли 2.0: Ну что, предлагаю открыть собственный магазин нижнего белья. Хорёк: Видит Мерлин, мне дарила Гермиона. ГДЗ бесплатно: Всё как ты просил! Набор галстуков, парадная мантия.... Алкоголь с шоколадом: ....и шоколадные лягушки. ГДЗ бесплатно: У вас одинаковые подарки? Хорёк: Это же была моя идея, Грейнждер Алкоголь с шоколадом: Ну что, дружище, пора нам открывать свой бизнес ГДЗ бесплатно: По моим рассчётам, мне дарила Пенси? Слизенинская ведьма: Как всегда точно! ГДЗ бесплатно: Хоть это уже шестой экземпляр "Истории магии" в моей коллекции, все равно спасибо. Кстати, духи шикарные! Слизенинская ведьма: *воздушный поцелуй* Фото от Царь всея Хогвартса Царь всея Хогвартса: Чьё? Алкоголь с шоколадом: Ахахах Гончарный круг: Набор париков и накладной нос😅 Молли 2.0: Извини, не могла пройти мимо и не купить) Царь всея Хогвартса: Заавадакедаврил бы на месте! Гончарный круг: Отменяй доставку из Китая Царь всея Хогвартса: Судя по твоему настроению, свой подарок ты ещё не открывал. Гончарный круг: Парикхмахерский набор? Серьёзно? Царь всея Хогвартса: Зато больше не будешь тратить деньги на стрижку😅 Гончарный круг: Не смешно! Алкоголь с шоколадом: Итак, все довольны подарками?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.