ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20 - Учёба

Настройки текста
Четверг, 14 января, 10:20 Рыжий овощ: Псс, ребят, помогите с контрошей🙏🏻 Гончарный круг: Ты ответы нашёл??? Рыжий овощ: На всех сайтах платное решение! Гончарный круг: Вот же су... Рыжий овощ: Лучше уж тройку получить и забить! Гончарный круг: Ты всё ещё надеешься на трояк? Вот это оптимизм... ГДЗ бесплатно: Телефоны выключили быстро! Рыжий овощ: Гермиона, дай списать, умоляю... Гончарный круг: *режим "глазки кота из Шрека" активирован* Молли 2.0: А вот нечего было под Бузову вчера весь вечер плясать! Рыжий овощ: Так мы же не знали про контрольную ГДЗ бесплатно: Интересно, каким местом вы нас слушали, когда мы об этом всю неделю говорили?! Молли 2.0: Таким же, каким сейчас думают! Гончарный круг: Так, ясно. Рон, покупай ответы Через 2 минуты Рыжий овощ: Всё, оплатил! Молли 2.0: Звонок через 20 секунд, удачи Гончарный круг: Да как так-то?! Рыжий овощ: Вот теперь мне кажется, что мы и до двойки не дотянем Хорёк: А в чём проблема? Гончарный круг: Контроша по ЗОТИ Рыжий овощ: Очень сложная, почти невыполнимая! Гончарный круг: Так мы ещё купили ответы! Перед звонком! Рыжий овощ: Кхм, вообще-то купил я! Слизеринская ведьма: Ууу, да вы совсем лохи Рыжий овощ: Сама ты лошка! Алкоголь с шоколадом: А вилка тогда кто?😅 Хорёк: Вот мы сейчас на прорицании в мафию играли Слизеринская ведьма: Блейз два раза любовницей был Алкоголь с шоколадом: Ага, а ты маньяком! Рыжий овощ: Охотно верю. Молли 2.0: Оценки выставили! У меня 4! Слизеринская ведьма: Делаем ставки, господа, наберут ли Поттер и Уизли хотя бы один балл? Алкоголь с шоколаде: Если в сумме, то возможно ГДЗ бесплатно: Это конец..... Хорёк: Что такое, у тебя тройка? ГДЗ бесплатно: Пятёрка... С МИНУСОМ!!! Алкоголь с шоколадом: Вот у меня никогда не было минусов Слизеринская ведьма: Ага, и пятёрок тоже Молли 2.0: А куда Гарри с Роном пропали? Гончарный круг: Прикиньте, у меня ЧЕТЫРЕ!!! Молли 2.0: Ты точно свой лист взял? Рыжий овощ: А у меня кол... Хорёк: Я думал, колы не ставят. Рыжий овощ: Зато с плюсом! Слизеринская ведьма: Чувствую, кого-то на кол посадят за такие оценки😅 Алкоголь с шоколадом: Ребят, у меня плохая новость Гончарный круг: У нас опять совместный урок? Алкоголь с шоколадом: У Слизерина сейчас вместо астрономии будет ЗОТИ Хорёк: Почему? Слизеринская ведьма: За что?! Молли 2.0: Ну что ж, живите Алкоголь с шоколадом: Передайте Гермионе, что в случае чего меня хоронить в закрытом гробу Рыжий овощ: Хотите, могу ответы скинуть? Слизеринская ведьма: Ну уж нет! Я хочу что-то выше кола! Гончарный круг: Единицу с плюсом?😅 Хорёк: А вот и звонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.