ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

СОВЕТ 5 (НЕ наедайтесь оливье)

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 4 января 1999 год, 9:30 ГДЗ бесплатно: Вставай страна огромная, урок уже идёт Алкоголь с шоколадом: Кто понедельник выдумал – моральный был урод! ГДЗ бесплатно: Блейз, ну не здесь же! Алкоголь с шоколадом: А где ещё? В кабинете зельеварения? Рыжий овощ: Кто-нибудь вообще понимает, почему у нас сегодня учёба? Молли 2.0: Посмотри на календарь... Гончарный круг: Как сегодня понедельник? Вчера же был Новый год?! Молли 2.0: Мы все тут в шоке ГДЗ бесплатно: Да вы четыре дня на диване торчали, фильмы советские смотрели и салаты хомячили! Это покруче заклятия забвения будет. Рыжий овощ: А оливье так и не доели... Алкоголь с шоколадом: У вас осталось оливье? Где??? ГДЗ бесплатно: До конца первого урока 5 минут Алкоголь с шоколадом: Оливье – это святое! Всё остальное подождёт Молли 2.0: Всё, кроме Макгонагалл Рыжий овощ: Исключения подтверждают правила ГДЗ бесплатно: Ещё пара опозданий, и вы будете исключены за нарушение правил! Гончарный круг: Ха, а я уже бегу! Кто последний – тот Волан-де-морт! Хорёк: Куда бежать? Я только проснулся! Через 20 минут Слизеринская ведьма: Что сегодня на завтрак? А то меня уже выворачивает от оливье Алкоголь с шоколадом: не смей. говорить. плохо. про. оливье. Рыжий овощ: Как сказала бы Гермиона, пить надо меньше ГДЗ бесплатно: Я такого никогда не говорила! Рыжий овощ, Алкоголь с шоколадом, Гончарный круг, Хорёк: Да нууу... Слизеринская ведьма: Ну вот, уже звонок, а я так и не поела! Рыжий овощ: Не волнуйся, на завтрак всё равно было оливье😅 Слизеринская ведьма: Попадёшься же ты мне, Уизли! Алкоголь с шоколадом: Попадёмся сейчас мы, у нас трансфигурация с Гриффиндором, ведёт Макгонагалл! Хорёк: Ну всё, не поминайте лихом Слизенинская ведьма: Я же говорила, что доберусь до тебя, Уизли! Рыжий овощ: Ты до кабинета доберись, а то уже все пришли Слизеринская ведьма: Что? Подождите, а в каком у нас? Через несколько минут Царь всея Хогвартса: Я так понимаю, проиграла Пэнси Слизенинская ведьма: Можно без аплодисментов Царь всея Хогвартса: Поверь мне, быть Волан-де-мортом – целая наука. Начнём с того... Слизенинская ведьма: А можно просто сказать, в каком мы кабинете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.