ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24 - Фотографии

Настройки текста
Примечания:
Суббота, 30 января, 17:20 Рыжий овощ: Люди добрые, спасите! СРОЧНО!!! ГДЗ бесплатно: Ты наконец-то добрался до списка учебных долгов? Рыжий овощ: Меня терроризируют! Алкоголь с шоколадом: Кому вообще интересно тебя шантажировать? Хорёк: Ты же максимум свою мантию парадную предложить взамен можешь Гончарный круг: Ту самую мантию? Да она из мезозойской эры! Алкоголь с шоколадом: Ну вот, в музей доисторических ископаемых😅 Рыжий овощ: Ещё чего! Меня потом мама в этот же музей на витрину "человекоподобные" сдаст! Алкоголь с шоколадом: Чем они хоть шантажируют? Нашими видео с пьянок? Рыжий овощ: Если бы... Да, Джинни? Молли 2.0: Мне близнецы фотик старый прислали, на нём все детские фотки Рона! Слизеринская ведьма: О Мерлин, я представила... Молли 2.0: А зачем фантазировать? Сейчас скину оригинал! Рыжий овощ: НЕЕЕЕЕТ!!! Гончарный круг: *зловеще потирает руки* 40 фото от Молли 2.0 Молли 2.0: Успели скачать? Алкоголь с шоколадом: Меняю свои глаза на пару новых! Хорёк: Я вам извращенец что ли, фотки голого Уизли на горшке хранить? Рыжий овощ: Там и ЭТО есть?! Слизеринская ведьма: Ооо, я ту фотку, где ты сидишь на полу и ревёшь, на аватарку поставила Рыжий овощ: Джинни, твою мать! Молли 2.0: Ты хотел сказать "нашу мать"?😅 Рыжий овощ: Рискуешь быть задушенной, сестрица! Молли 2.0: Эй, стопэ, камеру положи! ГДЗ бесплатно: Гарри, проследи, чтобы они там не убили друг друга, а то уже из библиотеки вопли слышно Через несколько минут Рыжий овощ: Оппа, вот это сюрприз! Алкоголь с шоколадом: Фотки мелкой Джинни нашёл??? Слизеринская ведьма: БЛЕЙЗ!!! Рыжий овощ: Фотик-то с подвохом оказался Молли 2.0: Я лично Фреду и Джорджу головы поотрываю!!! Рыжий овощ: Он показывает детские фотки тех, кто попал в объектив Гончарный круг: Ёшкин Володя, я пожалуй пойду! Рыжий овощ: Вот она – месть! Ха-ха-ха! Слизеринская ведьма: *фейспалм* 25 фото от Рыжий овощ Молли 2.0: Да бляяя... Алкоголь с шоколадом: Мне такие нюдсы даже Пэнси не присылала! Слизеринская ведьма: Пиши завещание!!! Алкоголь с шоколадом: Через Е или через И? Слизеринская ведьма: У Гермионы спроси. Заодно цену на гробы уточни! Молли 2.0: Ага, сразу два закажи! Гончарный круг: Ну всё, я тебя голой видел, можно и замуж звать Молли 2.0: Секунду, я только друга жениха прибью! Рыжий овощ удалил(а) 25 фото Молли 2.0: Всё, осталось только камеру куда-то деть Слизеринская ведьма: Предлагаю опробовать её на Блейзе! Молли 2.0: Чудно! Сейчас спущусь к вам! Алкоголь с шоколадом: Эээ, вход запрещён! Через 3 часа Рыжий овощ: Гарри, где твоя мантия-невидимка? Гончарный круг: Понимаю, мне тоже было бы стыдно после такого на людях появляться Рыжий овощ: Да я хочу Филча сфоткать на эту камеру по-тихому! Гончарный круг: Ты не вернёшься живым... Хорёк: Только фотки обязательно скинь! ТАКОЕ ещё никто не видел! Алкоголь с шоколадом: За исключением Амбридж😅 Через полчаса Гончарный круг: Ну как там? Рыжий овощ: Походу, остаток своих дней я проведу в каморке у Филча... Рыжий овощ: Камеру он тоже изъял. Слизеринская ведьма: Ну вот, а могли бы столько фоток посмотреть... Алкоголь с шоколадом: Главное, чтоб Филч не узнал про наш секрет Рыжий овощ: Учитывая, сколько он мне дал работы, я унесу тайну этой камеры с собой в могилу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.