ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

СОВЕТ 6 (НЕ выбрасывайте хлам)

Настройки текста
Вторник, 2 февраля, 16:20 Рыжий овощ: Джинни, какого хрена?! Молли 2.0: Что на этот раз? Рыжий овощ: Тебя учили НЕ трогать чужие вещи? Молли 2.0: Я всего один раз его надела! Честное слово! Рыжий овощ: Ты вообще про что??? Молли 2.0: А ты разве не про свой новый свитер спрашивал?.. Ладно, проехали. Рыжий овощ: Эээ, куда? Стоп! А что ещё ты у меня брала? А?! Молли 2.0: Ну вот уборку недавно проводила, вещи старые выбросила... Рыжий овощ: Ага! А я-то думаю, куда делись мои носки с пёсиками... Гончарный круг: Те самые, на которых мы насчитали 12 дырок? Молли 2.0: В этих носках ниток меньше, чем извилин у самого тупого Пожирателя! Хорёк: Эй! Прошу прощения! Рыжий овощ: Да я в них хранил коллекцию карточек из шоколадных лягушек!!! Алкоголь с шоколадом: Вот так и будешь в суде оправдываться за убийство младшей сестры😅 Рыжий овощ: Это не сестра, а Мамай какой-то! Всё обчистила!!! Хорёк: Да ладно, ещё насобираешь этих карточек Рыжий овощ: Я 10 ЛЕТ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАЛ ИХ!!! Алкоголь с шоколадом: Беги, Джинни. Меняй внешность, палочку, имя и БЕГИ! Хорёк: За 10 лет многое изменится... Алкоголь с шоколадом: Ты наконец-то сделаешь предложение Гермионе Слизеринская ведьма: А ты мне! Иначе... Алкоголь с шоколадом: Уже бегу за кольцом, моя змейка! Хорёк: Какое предложение? Меня родители убьют! Алкоголь с шоколадом: Счастливые Люциус и Нарцисса благословят ваш брак Хорёк: Ага, перед тем как заавадакедаврить Алкоголь с шоколадом: А потом Гермиона забеременеет Хорёк: *подавился, начал кашлять* Алкоголь с шоколадом: У вас родится двойня, девочку назовёте Беллатрисой, а мальчика...ммм...Волан-де-морт Царь всея Хогвартса: Вот в такие моменты я начинаю жалеть, что не убил вас! Алкоголь с шоколадом: Они вырастут и поженятся на наших с Пэнси детях... Слизеринская ведьма: Блейз, помоги! Тут Малфой помирает!!! Гончарный круг: А Джинни в это время пересекает границу Британии Молли 2.0: А? Что? Гончарный круг: Нифига себе! Ты ещё жива?! Молли 2.0: Меня тут мама спрашивает, почему стрелка с моим именем на её часах указывает на смертельную опасность Гончарный круг: А где же тогда Рон? Через несколько минут Слизеринская ведьма: Да! Мы откачали Малфоя! Алкоголь с шоколадом: Надеюсь, он никогда не узнает, кто делал ему искусственное дыхание... Слизеринская ведьма: Не хочешь стать целителем, Блейз?😅 Рыжий овощ: УРААА! Алкоголь с шоколадом: Ты облазил все помойки и нашёл свою коллекцию? Рыжий овощ: Я все карточки в новые носки переложил, которые мне мама на Новый год связала! Гончарный круг: Джинни, возвращайся обратно! Молли 2.0: Я тут по пути в каморку Филча заглянула, там такой беспорядок... Гончарный круг: Это уже смертельная опасность в квадрате. Алкоголь с шоколадом: В кубе, в бесконечности! Молли 2.0: Как вы думаете, он сильно рассердится? Царь всея Хогвартса: Я уже подбираю костюм, в котором пойду на твои похороны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.