ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 32 ‐ После бала

Настройки текста
Воскресенье, 14 марта, 8:40 ГДЗ бесплатно: Выключите музыку... Молли 2.0: Там кто-то орёт вроде ГДЗ бесплатно: Да пусть хоть оперу исполняют, я поспать хочу! Хорёк: Я предупреждал, что пятый бокал лишний ГДЗ бесплатно: Там был алкоголь??? Молли 2.0: А ты думала, вишнёвый сок с ароматом вина пьёшь? ГДЗ бесплатно: А водичка тоже была...крепкой? Хорёк: Чтобы узнать, замени И на О Молли 2.0: Во имя Дамблдора, да кто там орёт?! Алкоголь с шоколадом: Это Пэнси просматривает свои видео со вчерашнего бала. ГДЗ бесплатно: Судя по крику, там произошло что-то криминальное... Молли 2.0: Если это вообще можно назвать балом! Хорёк: Больше напоминает голодные игры Рыжий овощ: Это отсылка к тому, что я съел все пирожные? Хорёк: Вообще странно, что ты что-то помнишь. Рыжий овощ: Не знаю, как вы, но я на амнезию не жалуюсь! Молли 2.0: Там просто одними пирожными дело не ограничилось... Рыжий овощ: Так вот почему я опять в Тайной комнате! Алкоголь с шоколадом: В той самой??? Гончарный круг: Вот представь себе! Рыжий овощ: Да тут и представлять не надо, хочешь, покажу? Молли 2.0: Скоро первокурсников на экскурсии туда водить начнём! 😅 Хорёк: Сначала облагородить всё надо, отопление провести Слизеринская ведьма: Это писец! Я уже слышу грохот падения моей репутации!!! Рыжий овощ: Там падать-то особо нечему Слизеринская ведьма: Конечно! Она уже под землю провалилась! Гончарный круг: Как раз в гостиную Слизерина 😅 Алкоголь с шоколадом: Ага, прямиком к твоему чувству юмора ГДЗ бесплатно: А что, собственно, происходит? Слизеринская ведьма: Я в личку тебе скинула! ГДЗ бесплатно: Подумаешь, станцевала лезгинку на столе под Little Big! Не стриптиз же! Слизеринская ведьма: Ты просто следующее видео ещё не смотрела.. Алкоголь с шоколадом: Опа, а скинь мне! Слизеринская ведьма: Я тебя сейчас скину! Во всех смыслах!!! ГДЗ бесплатно: В общем, я больше на балы ни ногой! Хорёк: Ты добралась до видео, где призываешь бога Учёбы? ГДЗ бесплатно: А ты откуда знаешь?.. Молли 2.0: Думаешь, кто снимал твои пляски с бубном? 😅 ГДЗ бесплатно: У вас в подземелье есть место для ещё одной рухнувшей самооценки? Алкоголь с шоколадом: Сорри, всё занято Через 2 часа Рыжий овощ: А что, если в Тайной комнате вечеринки устраивать? Алкоголь с шоколадом: Пляски на костях? Оригинально! Царь всея Хогвартса: Я на ваших могилах попляшу, если вы хоть пальцем кости моего Васечки тронете!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.