ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 31 - Репетиция

Настройки текста
Пятница, 12 марта, 17:30 Алкоголь с шоколадом: Твои родители случайно не гномы? Гончарный круг: Репетируешь подкат к Флитвику? Опять "слабо" по контрольной получил? Алкоголь с шоколадом: Если бы! Мне надо пару на бал найти! Желательно ростом ниже меня... Рыжий овощ: Какой нафиг бал?! Мне четвёртого курса по горло хватило! ГДЗ бесплатно: Макгонагалл на трансфигурации говорила, что будет праздник в честь юбилея Хогвартса Рыжий овощ: Почему я этого не помню? Молли 2.0: Так вы с Гарри храпели так, что я половину объяснений пропустила! Пришлось вас легонько пихнуть пару раз Гончарный круг: Ты нас кувалдой пихала? У меня синяки по всему телу! Рыжий овощ: Какой ещё юбилей? Мне не в чем идти! Хорёк: Тут ещё неизвестно, кому больше лет: Хогвартсу или твоей парадной мантии😅 ГДЗ бесплатно: Между прочим, школе исполняется 1100 лет. Алкоголь с шоколадом: Это сколько же свечек в торте будет!.. ГДЗ бесплатно: Ах да, Макгонагалл просила передать, что вечером репетиция Рыжий овощ: *подавился* Передайте...что...я...умер. ГДЗ бесплатно: Кстати, она сказала, что тем, кто придёт, она не задаст домашку на выходные. Рыжий овощ: *хриплым голосом" Передайте, что я воскрес! Слизеринская ведьма: Ой, как романтично! Блееейз... Алкоголь с шоколадом: Дорогая, у тебя и так много мантий! Слизеринская ведьма: Всего лишь 50 чёрных, 20 белых и около 15 цветных! Рыжий овощ: Не хочешь докупить мою? В коллекцию, так сказать Гончарный круг: А когда эта репетиция? ГДЗ бесплатно: Вообще уже началась пять минут назад! Слизеринская ведьма: Кто там гремит? Молли 2.0: Да это Рон несётся в зал танцевать!😅 Слизеринская ведьма: В подземелье штукатурка сыплется, можно аккуратнее? А то к вам переедем... Рыжий овощ: Вы бы видели, как я прорвался через толпу первокурсников! ГДЗ бесплатно: Мерлин, ты же по-любому кого-нибудь убил... Слизеринская ведьма: Как известно, тролли не смотрят под ноги, когда бегут Молли 2.0: Это не тролль, а великан по меньшей мере! Рыжий овощ: Эх, надо было автомат Калашникова прихватить, чтобы точно без очереди! ГДЗ бесплатно: Откуда?... Гончарный круг: Мне в России в качестве сувенира на память подарили! Молли 2.0: Ой, времени-то сколько! Сейчас на репетицию опоздаем! Через 3 часа Алкоголь с шоколадом: Это было что-то... Рыжий овощ: С чем-то... Слизеринская ведьма: Ага, а кто мне все ноги оттоптал? Молли 2.0: Как известно, тролли не умеют аккуратно передвигаться 😅 Рыжий овощ: Согласен! Да, Паркинсон? Слизеринская ведьма: Мозги растерял или страх?! Молли 2.0: Да там мозгов меньше, чем у тролля! Слизеринская ведьма: Прикинь, новые туфли от Ведьмуччи мне испортил! Молли 2.0: И не говори! Гарри тоже танцевать не умеет, чуть руки мне не вывернул! Гончарный круг: Минута молчания в честь моих ботинок... ГДЗ бесплатно: Мне одной всё понравилось? Мы с Драко насладились музыкой и танцами... Хорёк: Открою секрет, бал организовали производители обуви, чтобы увеличить продажи ГДЗ бесплатно: Это расценивать как "мне не зашло"? Хорёк: Просто когда-то я спросил у папы, зачем мне учиться танцам, а он поведал мне об экономике и политике в Магической Британии Слизеринская ведьма: Твою ж, мой мозг требует перезагрузки... Хорёк: А в целом, всё прошло отлично, я в восторге! (Гермиона, можешь убрать биту) Алкоголь с шоколадом: Ну конечно, не вы ведь с Флитвиком танцевали! Рыжий овощ: Я вспомнил "положите свою руку мне на талию"😅 Гончарный круг: Пригодился подкат, да, Блейз? Алкоголь с шоколадом: Заткнитесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.