ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 34 - Весы и книги

Настройки текста
Пятница, 26 марта, 7:10 Молли 2.0: Кто там орёт?.. Рыжий овощ: Это уже традиция, неотъемлимая часть каждого утра Молли 2.0: Господи, да перестаньте издеваться над моими барабанными перепонками! Хорёк: Обрадую вас, это Блейз Молли 2.0: Не ожидала от него такой подставы! Слизеринская ведьма: Представьте себе, я тоже! Алкоголь с шоколадом: Да ну?! Может тогда поставишь на место стул? Слизеринская ведьма: Только после извинений! Рыжий овощ: Очередной семейный скандал? Слизеринская ведьма: Этот нахал сказал, что я похожа на какую-то бабу в инстаграме! Только вот "ты немного пухлее неё"! Молли 2.0: Вот же бесстыжий! Слизеринская ведьма: А я о чём! Алкоголь с шоколадом: Женская солидарность как обычно губит правду Слизеринская ведьма: Напомню, что стул пока что подо мной и никуда не делся! Алкоголь с шоколадом: Неизвестно, как он ещё не сломался... Слизеринская ведьма: Ты что-то сказал, дорогой??? Алкоголь с шоколадом: Стулу сочувствую! И голове своей! А тебе бы не помешало слух проверить... Слизеринская ведьма: Конечно, а то оглохла от твоего поросячьего визга! Молли 2.0: Потрясающие вокальные данные! ГДЗ бесплатно: Ага, сопрано в опере петь можно Слизеринская ведьма: Если он доживёт до этого момента! Гончарный круг: Вот это я понимаю, пережить Вторую магическую и погибнуть при ссоре с девушкой! Алкоголь с шоколадом: У нас с ней каждый конфликт покруче мировых войн! Слизеринская ведьма: Ага, правда без жертв. Пока что. Гончарный круг: Ты уж прости, но Джинни тебе не переплюнуть Молли 2.0: Это комплимент или насмешка? Гончарный круг: Да я будто во времена инквизиции попадаю, когда волшебников пытали! Молли 2.0: Бедненький, книжкой один раз попала в него случайно! Гончарный круг: Ага, только о том, что это был "Властелин Колец. Все части" ты решила умолчать! Слизеринская ведьма: Вот если бы она в тебя бросила Большую Советскую энциклопедию, вряд ли ты бы сейчас сюда писал. Алкоголь с шоколадом: Кстати, я тут весы классные нашёл! Тебе купить?) Слизеринская ведьма: БЛЕЕЕЙЗ!!! Через несколько минут Рыжий овощ: Опять кто-то орёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.