ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 35 ‐ Без названия

Настройки текста
Примечания:
Четверг, 1 апреля, 17:30 Рыжий овощ: Да блин! Гермиона, помоги! ГДЗ бесплатно: Что опять? Рыжий овощ: Почему Я должен сдавать профессору Бинсу эссе про победу над Волан-де-мортом?! Царь всея Хогвартса: Могу я, конечно, написать, но ты будешь не в восторге. Рыжий овощ: Ага, ты победил, нас убили, а потом вы с Беллатрисой поженились и нарожали кучу маленьких Волан-де-мордят Молли 2.0: Нагайна будет нянечкой😅 Гончарный круг: Мерлин, я теперь заснуть не смогу! Слизеринская ведьма: Вот вы смеётесь, а нас на полном серьёзе заставили писать доклад про террористическую группировку "Пожиратели смерти" Рыжий овощ: По сути вы просто можете интервью дать Алкоголь с шоколадом: Идея хорошая, но я не хочу доводить Бинса до инфаркта! Рыжий овощ: Надо спросить у Ника, могут ли призраки умирать второй раз? Слизеринская ведьма: А чего это тебя так переклинило? Уроки на неделю вперёд делаешь, три часа за учебниками сидишь... Рыжий овощ: Макгонагалл сказала, что отпустит нас на день рождения, только если мы сделаем все домашки! Алкоголь с шоколадом: Какой день рождения? Можно с вами??? Молли 2.0: Мы сегодня идём в шесть к близнецам праздновать. Конечно, если кто-то успеет дописать эссе... Алкоголь с шоколадом: А как вы доберётесь? Слизеринская ведьма: На самоплёте, блин! Блейз, ты волшебник или как? Хорёк: *на самолёте Алкоголь с шоколадом: Гермиона, только не говори, что ты... Хорёк: Она заставила меня полететь к её родителям на знакомство! ГДЗ бесплатно: Вы бы видели, как на меня стюардессы смотрели, когда я тащила в одной руке чемоданы, а в другой трясущегося Малфоя Хорёк: Всё было наоборот, ты преувеличиваешь! Слизеринская ведьма: Зная тебя, она ещё преуменьшает Молли 2.0: Рон, ты там скоро? Рыжий овощ: Дописываю пункт про героев второй Магической войны! Молли 2.0: Никого не забыл?😅 Слизеринская ведьма: Он полсвитка потратил на имена всех Уизли! Молли 2.0: Макгонагалл написала, что подготовила летучий порох Гончарный круг: Почему мне нельзя с вами?! Рыжий овощ: Мама была бы рада, но профессор вообще не хотела нас отпускать. Вот тут пригодился мой орден Мерлина! Молли 2.0: Смотрю, ты уже собрался? Рыжий овощ: *воздушный поцелуй* Адиос амигос! Слизеринская ведьма: Вот везучие ссссссс... Алкоголь с шоколадом: Счастливчики Хорёк: И не говорите... Через несколько часов 5 фото от Рыжий овощ 10 видео от Рыжий овощ Слизеринская ведьма: Вот это компромат! Гончарный круг: Компроматище...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.