ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

СОВЕТ 8 (НЕ пойте на вечеринках)

Настройки текста
Пятница, 2 апреля, 6:20 Алкоголь с шоколадом: Нифига себе! Девять миллионов просмотров!!! Алкоголь с шоколадом: Надо было мне с ними идти! Через несколько часов Рыжий овощ: КАКОГО...?! Алкоголь с шоколадом: И тебе доброе утро Рыжий овощ: Во-первых, почему я под кроватью? Во-вторых, почему я почти голый? А в-третьих, как я мог отправить вам ЭТО?! Хорёк: Я с твоими братьями не знаком, но судя по рассказам, снимали тебя они Молли 2.0: Не поверишь, они там покруче вытворяли. У меня в папке компроматов есть видео, сейчас найду... Слизеринская ведьма: НЕТ! Я больше подобных страстей не выдержу! Алкоголь с шоколадом: А кто мне только что говорил, что хочет побольше экшена и разврата? Слизеринская ведьма: Забыл, каково получить стулом по голове? Сейчас будут тебе страсти от слова "страх"! Хорёк: За видео с пением респект! Слизеринская ведьма: Ты пением называешь завывания голодного волка? Он же верхнюю "до" ни разу не взял! Хорёк: Взял он, когда со стула от страха свалился! Рыжий овощ: Вот какая падла додумалась взорвать у меня за спиной хлопушку?! Молли 2.0: Просто в оригинальной версии Эльза пела "Отпусти и забудь" и бросала снег Молли 2.0: Ты разорвал подушку, но перья тебя не устроили, вот и попросил хлопушку Алкоголь с шоколадом: Буквально импортозамещение 😅 Хорёк: Уизли, ты теперь у меня в контактах переименован в Эльзу Рыжий овощ: Ну хотя бы в Лазарева! Вот у меня три видео с его песнями... Алкоголь с шоколадом: Ага, когда ты там орал "Сдавайся!", я чуть слуха не лишился! Слизеринская ведьма: Вы смотрели последнее видео??? Рыжий овощ: Это я в костюме туземца скачу?! Хорёк: У меня были подозрения на Джинни, но у неё волосы подлинее 😅 Молли 2.0: Да иди ты к туземцам! Рыжий овощ: Слава бороде Дамблдора, только вы это видели! Алкоголь с шоколадом: Даже не знаю, обрадуешься ты или нет... Слизеринская ведьма: Сначала выпей валерианку! Рыжий овощ: Только не говорите, что... Алкоголь с шоколадом: Твои видео залетели в тиктоке на девять миллионов просмотров! Молли 2.0: *захлебнулась чаем* Я из-за вас компьютер залила! Слизеринская ведьма: А что с рыжим? Рыжий овощ: Сердце...защемило... Алкоголь с шоколадом: Ещё бы, ты теперь звезда! Главное, чтобы Макгонагалл это не увидела, иначе таких звездюлей получишь... Через несколько часов Алкоголь с шоколадом: Поздравляем юбиляра, уже десять миллионов!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.