ID работы: 13110420

Black Clover - Бывший затворник с четырёх-листным гремуаром! Магия Подражания!

One Piece, Overlord, Black Clover (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава - 1 Король Хикки переезжает в другой мир! (Введение)

Настройки текста
Спросишь кто я, чем я занимаюсь и что из себя представляю? Ответить на всё это можно одним словом - неудачник. Сейчас в мире много ребят которые не выходят из своей комнаты, целыми днями просиживая штаны за экраном компьютера. Я не исключение. Ну вы ведь, молодёжь, должны меня понять! Как же круто, когда тебя ничего не обязывает. Богатые родители оплачивают тебе отдельное жилье, еду, интернет и покупки. Тебе же остаётся просто сидеть и заниматься своими делами: играть в игры, смотреть аниме и читать мангу. Кажется, будь на моём месте - вы поступили бы также. - Да, я видел! Аста наконец-то показал возможности заключенного в его гремуаре демона! Вот это круто, эх хотел бы я тоже такую силу. Всяко веселее чем то, что я делаю круглыми сутками... - К моему уху был приложен телефон. Я всё так же сидел за компьютером, правда ненадолго отвлёкся дабы обсудить с другом аниме которое сейчас смотрю. Его звали Адамом. Мы с ним ни разу не виделись, да я даже не знаю как он выглядит. Познакомились в соц-сетях, а его фотки - сплошные, немного странные картинки. Впрочем, я не лучше. - Согласен. Хм, говоришь хотел бы такую силу? Для этого нужно было бы как минимум попасть в их мир. Уверен что тебе это нужно? - Неожиданно спросил у меня Адам. Вопрос мне показался немного странным, но я всё же ответил на полном серьезе: - Конечно! С радостью хотел оказаться в мире Чёрного Клевера. Там так круто! Жаль что это невозможно... - Радостное настроение постепенно перевалило на тоску. Вымысел всё это, не стоит так сильно переживать по этому поводу. Но, избавиться от разочарования было очень сложно. Почему реальный мир такой скучный? - Хорошо. У тебя же скоро День Рождения? Сделаю тебе небольшой подарок. Совмещу то что тебе нравиться - аниме и рпг игры. - Что? Адам, что ты имеешь виду? - Всё, я пошел. Нужно всё подготовить. Удачи! - Стой, Адам! Бросил трубку... Странный этот парень! Словно не из мира сего. Всегда появляется тогда, когда надо. Добрый, честный парень. Помогает со всем, даже практически невозможные задачи - может выполнить за просто так. Нужно курсовую за несколько часов написать, прямо перед выходом из дома? Не вопрос. Да ещё и ничего с тебя невозмёт. Правда, странно что когда спрашивал о нём - все говорили что не знают такого. Да и профиль в соц-сетях у него, такое чувство, что только мне высвечивается. Наверное просто баг такой... 'Ладно, пора уже спать ложиться. Итак до трёх часов просидел, режим окончательно сбился..." - Я улёгся в свою просторную, мягкая кровать и стал постепенно смыкать глаза. Слова Адама никак не выходили из головы. Они как назойливые комары в жаркую летнюю ночь - никак не могли отцепиться. Только через минут десять мучений, я всё же смог уснуть. Правда, что-то было не так. Я словно парил в воздухе, ощущения полёта. Внешние звуки куда-то пропали, как и всё вокруг. Но, в то же время было так легко и спокойно, словно на руках у ангела. Не хотелось открывать глаза, просыпаться от столь дивного сна и просто дать отнести себя туда, куда он хочет. Хм, может всё дело в новом навороченном матрасе который я заказал? Или может быть это всё результат моих новых хлопковых, свободных трусов? Как вариант, они всё таки невероятно удобные... "Какого? Я же выключал свет!" - Неожиданно, постоянная темнота, которая как я думал обусловлена наступлением ночи и полностью выключенным освещением в комнате, куда-то пропала. Появился тёплый, оранжевый, с красными оттенками, свет. Прямо как от свечи. Открыв глаза, я увидел какого-то мужика, разодетого как монах. Да и окружение напоминало типичную, средневековый, нищий монастырь. Увиденное уже заставило меня нехило присесть на очко, извините за выражение. Затем, мой взгляд упал на моё тело - оно крошечное! Прямо как у какого-то младенца. Что за чёрт! Мне же девятнадцать, так почему я выгляжу как ребёнок? Не может же это быть результатом моего несбалансированного питания... Нет, не может быть дело только в этом. Как я вообще здесь оказался в таком виде? Но, вскоре понимание ситуации само стало приходить ко мне. Мне лишь стоило повернуть голову на лево, а затем на право - по обе эти стороны рядом со мной лежала плетённая корзинка. Благо её бортики были не высокие и я мог разглядеть кто там лежит. Присмотревшись, я понял что слева - активный, смеющийся ребёнок с серыми волосами - это Аста. Справа же, очевидно - Юно. Получается этот мужик - теперь мой новый батя? Как же его там звали... Честно - не помню, знали лишь что у него есть огненная магия, а так же он - священник и тот кто нас нашел. Хотя вопрос - как конкретно меня сюда подкинули? Тут же должны лежать только Аста и Юно. Ладно, позже разберусь с этим. Самое важное, что слова Адама наконец обрели смысл! А я то ломал голову, что он вообще нёс. Знал же что это чудак не обычный! "Наконец-то! Моя мечта стала явью! Я в мире - Чёрного Клевера. Аста, Юно - пожалуй я позаимствую вашу мечту. Главное - не обосраться!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.