ID работы: 13110420

Black Clover - Бывший затворник с четырёх-листным гремуаром! Магия Подражания!

One Piece, Overlord, Black Clover (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Знакомство с системой! Получение магии - теперь я владелец четырёх-листного гремуар

Настройки текста
С момента моего перерождения прошло около трёх лет. Рос я бок о бок с Юно и Астой, что давало мне возможность сравнивать свой прогресс и их. Имея взрослое, сформированное сознание в теле ребёнка, мне было куда проще освоиться. Я чётко знал чему хочу научиться, чем заняться и к чему стремиться. Естественно, первым делом я научился говорить, ведь это один из самых важных навыков. Мне понадобилось просто слушать разговоры монахини и священника, иногда повторять их слова и следить за реакцией. Так, мало по малу, понимание само ко мне приходило. [Священник] - Удивительно! Разве дети могут так быстро научиться говорить? [Монахиня] - Вряд ли, скорее наш Роджер просто вундеркинд! Юно тоже развивается довольно быстро, но всё же не поспевает за ним. [Священник] - Да, ты права! Они - будущее деревни Хадж! Но и про Асту забывать не стоит. Думаю, он нам покажет ещё, чего он стоит... Приятно слышать похвалу в свой адрес. Однако, мне лучше поскорее перебраться от сюда, дабы не повлиять на основной сюжет. Не хочется запороть им всю историю. [Священник] - С Днём Рождения, Роджер! Тебе уже пять лет, ха-а-а, как же быстро растут дети... [Монахиня] - Отец, не плачьте так! [Священник] - Извини сестра, не могу себя сдерживать! - После этих слов священник к прилип ко мне что и не оторвать. Забота и доброта, тепло на душе осознавая что кто-то проявляет ко мне такие чувства. Впрочем, священник был не один кто поздравлял меня. Сестра монахиня, Аста и Юно так же были не прочь наградить меня самыми лучшими пожеланиями и поздравлениями. Мой День Рождения прошел удачно - целый день мы веселились, играли и вдоволь объелись самых разных блюд из картофеля. Так я и не заметил как наступила ночь... ----- Поднявшись с матраса, я аккуратно прошмыгнул через входную дверь на улицу. Убедившись что за мной нет хвоста, закрыл дверь и после - покинул территорию приюта. Преодолев ещё порядком сто метров, я уселся под дерево, на полянке что недалеко от черепа гигантского монстра. "Система!" - тихо прошептал я, после чего передо мной показалось какое-то меню: [Меню Системы] Общая информация: Уровень - 0 Имя - Роджер Раса - ??? Магия - нет Особые навыки - отсутствуют --------------------- Характеристики: Силы - 1 Скорость - 2 Объём маны - 0 Скорость регенерации маны - 0 Мощность маны - 0 Прочность тела - 1 ------------------- Инвентарь - подарочный набор(1 шт.) Задания - Ежедневная тренировка (не выполнено); [Закрыть меню Системы] Сразу после открытия меню, в моей голове послышался до боли знакомый голос. Уже несколько лет его не слышал! [Адам] - Привет, Роджер! Вижу наконец ты готов. Хорошо что ты не забыл о системе, иначе мои старания пошли коту под хвост. [Роджер] - И тебе привет, Адам. Как ты и просил, по прошествии пяти лет с момента начала, я сказал - система. Перед моим лицом теперь висит интерфейс. Это и есть тот элемент рпг игр о котором ты мне говорил? [Адам] - Всё верно! Это единственное что я могу дать тебе в этом мире, более на мою помощь можешь не рассчитывать. Хотя, с этой системой не трудно разобраться. Уверяю, она тебе понравиться! Конечно, я всё ещё могу помогать тебе, отвечая на вопросы. [Роджер] - Что же, теперь то я более-менее понял в чём дело. Тогда у меня есть пару вопросов. У меня нет магии, а моя раса - неизвестна. Что прикажешь с этим делать? В этом мире одного Асты уже достаточно! [Адам] - Да не кипятись ты так. Видишь в меню есть такой пункт, называется "инвентарь"? Тебе надо открыть его. Сделать это можно несколькими способами: сказать "инвентарь" в голос или про себя, нажать на него в меню. Выбери какой тебе будет удобнее. Кстати, пользуясь первым способом, можешь использовать инвентарь даже не открывая меню! Ну, смысла у меня пользоваться первым способом, в данный момент, не было. Меню уже открыто, а тыкнуть пальцем это дело мгновенное. Я поступил так, как меня попросил Адам - я открыл игровое меню. Что же, вполне ожидаемо: меня встретил типичный, рпг-шный инвентарь, как во всех играх. В нём было множество пустых ячеек, выполненных в форме квадрата. Только одна единственная ячейка была занята - там находился подарочный набор. Спрашивать у Адама я не стал, ибо тут и так всё понятно. Кликнув на набор пальцем, мне пришло уведомление. Знаете когда листаете сайт и на нём резко вскакивает реклама, поверх всего остального? Такое же произошло и сейчас. [Вы успешно открыли подарочный набор! Вам достаётся: Четырёх-листный гремуар; Магия - Подражания; Пособие - Система для тех кто в танке. ] [Адам] - Молодец! Как ты уже успел заметить - у тебя теперь есть магия и соответствующий гремуар! Да я даже пособие тебе выдал, чтоб легче жилось. [Роджер] - Спасибо, Адам! Принципы пользования системой мне понятны, да и как прокачиваться тоже. Сражаться, использовать магию и выполнять квесты. Но, перед тем как ты уйдешь - последний вопрос. У меня четёрых-листный гремуар, значит у меня будет какой-то дух? [Адам] - Именно! Всё что ты сказал - правда. А духом будет... Неожиданное молчание Адама заставило меня напрячься. Какой же у меня будет дух?! Впрочем, ответ появился довольно быстро, прямо у меня на плече. Это был человек, размером с лесную фею. На вид - хрупкий, с белыми крыльями и Нимбом над головой. Одет в какие-то белые тряпки. Неужели - ангел? Присмотревшись повнимательнее, особенно на его лицо, я заметил удивительное сходство с... Адамом?! [Адам] - А вот и я! [Роджер] - Ты мой дух?! Да ладно... И что ты умеешь? [Адам] - Ну, если честно - то пока ничего. Но это не из-за моей слабости, а скорее из-за твоей. Пока твое тело не готово к этому. Считай это твоя первая цель! Ладно, я пока высплюсь хорошенько, а ты займись чем-то полезным. Уверен что привычка не спать до утра сохранилась у тебя ещё с твоей жизни в реальном мире... Вот так и закончился наш диалог с Адамом, который теперь является моим духом. Он на крыльях, поднялся в воздух, а потом быстро залетел в мой гремуар, растворившись в нём. Что же, теперь я наедине с системой и своей магией! Интересно что она может?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.