ID работы: 13110422

Прощай прошлое, ну или снова здравствуй, Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
216 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 51 В сборник Скачать

9. Бинсексуал — невыносимый Ли Енбок

Настройки текста
      — Джисон, ты не говорил, что стажируешься в компании, — было первым, что парень услышал, вернувшись в комнату из душа.       — Что? С чего это ты взял,— испуганным голосом произнес Хан, распихивая лежащие возле кровати вещи по шкафам, стараясь хоть чем-то занять свои руки и не выдать волнения.       — Ты решил убрать вещи, которые лежали тут с того момента, как я заселился,— Феликс задумчиво приложил палец к губам,— хотя если они тут лежали еще до меня…       — Феликс, ближе к делу,— поторопил Джисон.       —…то Джисон, это уже перебор,— продолжил свою мысль Феликс, даже не сбившись из-за слов Хана,— В любом случае, это лишь подтверждение моих слов.       — Может, объяснишь,— Джисон боялся открыто что-то подтверждать, потому что считал это нарушением так тщательно охраняемого личного пространства.       — Пока ты был в душе, позвонил твой телефон, и я бы не стал его трогать, не позвони он раз…,— Феликс углубился в подсчеты назло взволнованному Джисону,— раз 5, кто-то очень настойчивый, как я подумал. Решил взять трубку, вдруг у родителей что-то случилось, или звонит преподаватель, ну или друг…       — Ли Енбок,— угрожающее произнес Джисон, что заставило Феликса все-таки вернуться к сути диалога.       — Ну вообщем звонил некто, представившийся как Бан Кристофер Чан,— Феликс улыбнулся, специально мучая ожиданием Хана, наказывая таким образом за ложь,— Он сказал, что ваша запись в студии переносится на завтра и чтобы ты сегодня даже не думал приходить в компанию.       — Оу, спасибо, Чанни, очень помог,— надулся Джисон, злясь на ничего не знающего Чана.       — И если это тот Бан Чан, о котором я думаю, а судя по голосу в трубке это именно он...То я совершенно озадачен.       — Ликс, слушай…       — Я мог бы спросить тебя, доверяешь ли ты мне, и почему не рассказал, но я хорошо тебя изучил и знаю ответы на свои вопросы,— Феликс подошел к Джисону и положил руки на плечи, сжав в знак понимания и поддержки, — Но это не значит, что я не попрошу показать мне видео и дать послушать песни.       — О нет,— взвыл Джисон, но все же подчинился Ли, понимая, что и так достаточно провинился и вряд ли встретит кого-то более понимающего, чем Енбок.       Следущий час они провели в прослушивании репа, записанного «3 рачей», а также в просмотре видео, которые подразумевались как “кринж-реакции” на собственные треки. Феликс настоял на просмотре видео под названием “Падакукири (посвещается Чанбину)”.       Казалось, увиденное привело австралийца в восторг, потому что следущее, что он сказал, повергло Джисона в шок:       — Слушай, Джисон, а познакомь меня с Чанбином,— Феликс выпалил эту просьбу, как будто в ней не было ничего странного.       — Почему?— обреченно спросил Джисон, как будто на самом деле собираясь спросить не это.       — Он мне понравился,— пожав плечами сказал Феликс, как будто это был их обычный разговор,— Выглядит надежным.       — Почему?— уже второй раз задает этот бесполезный вопрос Хан, стесняясь спросить что-то более конкретное,— Ты не говорил…что тебе ну…       — Что мне нравятся парни? — Феликс пожал плечами и с серьезным лицом посмотрел на Джисона, призывая к вниманию,— Я думаю, что я Бинсексуал.       Джисон не выдержал и рассмеялся, он понял, что Феликс пытался разрядить атмосферу неловкости и перевести разговор в более легкое русло.       — Я просто не думал, что это важно, не думал, что тебя это удивит, у тебя у самого что-то непонятное с Ли Минхо из моей группы,— Феликс снова принялся засыпать еще не отошедшего Хана потоком информации,— Да и в Австралии с этим как-то попроще, я даже не задумывался, что это может быть чем-то удивительным…мне нравились и парни и девушки…       — Так, стоп. Во-первых, ничего у меня нет с Ли Минхо,— Джисон посчитал важным это обозначить,— во- вторых…       — То есть, это не его имя ты вчера шептал и стонал во сне протяжении часа, не давая мне уснуть,— настала очередь Феликса перебивать Джисона.       — Ты… как ты…— Джисон моментально покраснел до кончиков ушей, ему казалось, что Енбока вообще было невозможно чем-либо смутить, у него по-прежнему была улыбка на губах и ни намека на то, что секунду назад он этими губами сказал что-то неприличное,— Наверное, мне снилась какая-нибудь драка с ним.       — Ага, судя по всему он в этой драке был в роли полицейского и защищал чью-то честь, но явно не твою,— подмигнул другу Феликс,— потому что ты между полу-стонами просил его расстегнуть на тебе наручники.       — Ты невыносим, Ли Енбок,— с раздражением и смущением подвел итог Джисон, после чего отправился в ванную, умыть лицо и привести себя в порядок.       Хану было стыдно признаться, но он помнил этот сон, и то, что там происходило действительно в каком-то роде можно назвать дракой… с полицейским и розовыми пушистыми наручниками.       Когда Джисон вернулся, лицо Феликса не изменило своего выражения, все та же безмятежная улыбка, которой он пару минут назад довел своего друга до состояния величайшего стыда и цвета соуса «шрирача».       — Ну так что насчет Чанбина?— подмигнул другу Феликс.       — Ты невыносим, Ли Енбок,— уже второй раз за диалог произнес Джисон и снова вышел в коридор, захлопнув за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.