ID работы: 13110422

Прощай прошлое, ну или снова здравствуй, Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
216 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 53 В сборник Скачать

24. Было или не было — вот в чем вопрос

Настройки текста
      На вечернюю тренировку Хенджин с Сынмином не опоздали, но пришли, держась за руки, и, судя по взглядам друг на друга, явно предпочли бы находиться где-то кроме урока вокала.       — Класс, хоть один друг не гей у нас есть?— Спросила Суа, занимая привычный пост наблюдателя за компьютером.       — Ага — Чан,— хихикнул с ее слов Джисон.       А Бан будто в подтверждение слов младшего, направился в сторону Суа, пользуясь возможностью сесть поближе к девушке, после чего наклонился к ее уху и что-то прошептал, отчего та покрылась румянцем.       Но этой сцены не заметил почти никто, из спорящих над важным вопросом.       — Эй, я тоже вообще-то,— Феликс в притворной обиде скрестил руки на груди.       — Да-да, мы помним, ты — би, но только, если идеал девушки для тебя тоже выглядит, как Чанбин…— Хмыкнул Сынмин, и вся комната погрузилась в хохот, признавая уникальные способности Кима разряжать обстановку.       — И я не гей,— вдруг сквозь хохот встревает Чанбин.       — Ага, асексуал с кучей засосов и похотливым взглядом, который не скроешь за воротником и показательной заботой,— На этот раз высказался Хван, не выпуская руки Кима из своей, смакуя новое ощущение.       Чанбин промолчал, но все же натянул воротник водолазки повыше.       — Эй, голубки, вы очень осмелели в тандеме, — Хан притворно надулся, — Не отбирайте мой хлеб.       Вдруг, скрипнул диван, с которого пулей поднялся и вылетел в коридор Чонин, сидевший до этого тихо и незаметно.       Чанбина охватило знакомое ощущение, будто долгое время терзался догадками и разом их подтвердил. Он перевел взгляд с застывших от удивления друзей на Чана и Суа, которые, казалось, не заметили яркого ухода друга.       Со мягко улыбнулся Феликсу, давая понять, что все в порядке, вышел за дверь и сразу же наткнулся на Чонина, который стоял, опершись кулаками в стену, пытаясь то ли отдышаться после пробежки, то ли успокоить бушующие эмоции.       — Пойдем поговорим,— Чанбин подошел к парню, который, казалось, даже покраснел от прилива эмоций.       — Не могу я говорить,— немного резко ответил младший.       — Тогда помолчим, пока ты в себя не придешь,— Со пожал плечами, давая понять, что все равно добьется своего,— а знаешь, какой лучший способ молча выпускать пар?       — Секс?— напряженно буркнул под нос Чонин.       — Иу, и кто тебя такому научил в твоем возрасте?— Со присвистнул, но оценил попытку парня вовлечься в их диалог,— вообще-то тренировка.       — Хен, я не настолько младше тебя, чтобы не знать таких слов,— Ян повернулся к Чанбину, на его лице читалось подобие ухмылки.       Для Со это было хорошим знаком — диалог состоится. Он уже давно хотел поговорить с младшим о своих догадках, но откладывал. Однако, если они хотят дебютировать все вместе, придется сделать это без обид друг на друга и тайн.       Чанбин заговорил первым, когда они уже стояли в планке, пытаясь вытеснить физическим дискомфортом душевные метания.       — Ты уверен, что тебе нужен Он?— задал вопрос Чанбин.       — О чем ты?— переспросил Чонин, дыхание которого уже сбилось от усилий удерживать себя в упоре на руках.       — Ну, Чан. Ты уверен, что тебе нужен Чан, а не любовь и поддержка родителей? — Чанбин, казалось, абсолютно легко держит свое тело навесу.       — Что? Откуда ты…— Чонин даже опустился на пол от неожиданности.       — Я часто говорил с Чаном о тебе, и знаю, откуда могут исходить твои чувства к нему,— Со тоже опустился на пол, чтобы быть наравне с младшим,— скажи, если я не прав, но ты получил от него похвалу, поддержку, веру в тебя. И он действительно верит в твой успех, считает очень талантливым и упертым.       Чонин невольно расплылся в улыбке, слыша о том, что Бан говорил про него и с другими участками, что все это было не пустыми словами.       — Я говорю это не для того, чтобы ты еще сильнее в него влюбился, а чтобы задумался — влюбился ли? — Чанбин вдруг понял, что если жизнь вынудит его уйти со сцены, он всегда может отучиться на психолога, уж слишком его тянуло помогать.       — Что это значит? Мои чувства — иллюзия? Ничего не значат?— судя по тону, Чонин был раздражен.       — Ты получаешь от него то, что хотел бы получить от родителей. Он дал тебе то, чего ты никогда не видел, и тебе кажется, что ты влюбился. Но вдруг ты влюбился не в Чана, а в его слова,— Чанбин подвинулся ближе к Чонину,— я просто хочу сказать — не позволяй другим определять твою ценность.       — Но я что-то чувствую, я ревную, злюсь. Разве это не доказывает, что все не так просто?       — Может, ты боишься, что он перестанет давать тебе внимание и похвалу, если будет с кем-то?— Чанбин по реакции младшего понял, что попал в точку,— тогда будь уверен, что Чана хватит на всех, он любит всех нас, мы все относимся к нему, как к старшему брату и примеру.       Чонин невольно улыбнулся, так неожиданно было слышать подобные слова от Чанбина.       — Ты не говори только Чану, что я такое сказал, а то он меня до пенсии будет стебать,— Чанбин моментально напрягся, будто даже стены могли впитать его слова и передать их Бану.       Чонин засмеялся, то ли от нелепости происходящего, то ли от облегчения, наступившего с разговором. Ему было о чем подумать, но происходящее теперь не казалось таким критичным, как несколько минут назад.       — Ты только не целуй его после своей лекции, как меня,— Феликс, улыбаясь, зашел в комнату,— ты, может, не по профессии работать пошел?       — Все чаще думаю уйти в психологию,— сказал Чанбин и чмокнул в нос подошедшего парня,— но что вы тут без меня делать будете?       И все три парня засмеялись в унисон, все казалось более понятным и простым, чем всего несколько минут назад.

***

      Джисон ощущал мурашки, расходящихся по всему его телу, ожидая возле входа в бар человека, который написал с незнакомого номера смс с текстом: «я по тебе скучаю, давай увидимся у бара через пол часа, если ты чувствуешь тоже самое».       Первой мыслью было: «это мог написать только Минхо». И эта мысль перекрыла любые другие. Даже незнакомый номер не смутил Хана, ведь этому было простое объяснение — он просто написал с чужого телефона. Джисону так хотелось верить, что Ли все-таки выбрал его, решил дать ему шанс, что все остальные рациональные объяснения перестали иметь значение.       И малейшей надежды хватило, чтобы парень быстро натянул на себя свитер и прибежал к бару, игнорируя количество несделанной и отложенной в дальний ящик домашней работы, недописанной музыки и обещание помочь Феликсу в уборке комнаты.       Вечерний воздух обжигал прохладой, решение выскочить из общежития в одном свитере больше не казалось разумным. Но интерес и предвкушение перевешивали.       Прождав еще десять минут, парень сдался и решил войти в помещение, надеясь, что отправитель сообщения найдет его внутри. Стоило зайти в зал, как взгляд сам собой уцепился за столик в углу, где они еще недавно разговаривали с Хенджином.       И удивление застигло Джисона врасплох, потому что за столиком сидел Хенджин, а напротив него сидел парень, затылок которого уж слишком был похож на Ли.       Хан направился за столик, но его заставил остановиться другой человек, направляющийся туда же. Это была девушка, которую он видел с Минхо у входа в здание компании, она стремительно шла от бара к столику, приземляться рядом с Ли, закидывая руку ему на плечо, а другой ставя перед ним коктейль.       Джисон застыл в середине бара, ощущая, будто вселенная над ним смеется, постоянно посылая испытания в лице Ли Минхо.       «Зачем он меня позвал? Хотел отшить, показав, что он с другой?»— обида вдруг взяла верх над остальными его эмоциями, он уже было направился на выход, решив не доставлять удовольствие Минхо своим присутствием, но у самого выхода наткнулся на Джису, активно набирающую что-то в телефоне.       — Ой, привет,— девушка подняла глаза от телефона,— рада тебя видеть.       — Привет, и я рад, но уже ухожу,— Джисон не был настроен на поддержание светской беседы.       — Подожди, ты же только пришел?— Джису выглядела так, будто собиралась уговаривать его остаться,— давай чуть-чуть поболтаем и выпьем, всегда успеешь вернуться в свою общагу.       В голове Хана возникла мысль, за которой тут же следовало чувство вины, но что если заставить ревновать Минхо с помощью Джису?       Хан ощущал себя ребенком ясельной группы детского сада, поддаваясь эмоциям, захлестывающей ревности. Он уже был готов отказаться и пойти на выход, но его рот произнес следующее:       — Да, конечно, давай,— и Джисон на автопилоте повел девушку за столик возле компании Минхо, сам же садясь к ним спиной, чтобы не было повода разглядывать пассию Ли и давиться собственной ревностью.       Вечер можно было бы назвать нормальным, если бы Хан не ощущал на своем затылке прожигающий взгляд старшего. Ну или ему просто хотелось так думать, хотелось доказать:       «Смотри, не один ты можешь развлекаться с девушкой в баре».       На самом же деле их с Джису встречу вряд ли можно было назвать развлечением, сидя напротив нее и слушая долгий рассказ про ее поездку в Японию и вдохновение на карьеру айдола, Хан ловил себя на мысли, что последнее время вокруг него было слишком много «счастливых» совпадений.       Джису никогда не отличалась излишней эмоциональностью, наоборот, всегда казалась загруженной каким-то мыслительным процессом. Но сейчас, сидя напротив, она во всех красках расписывала встречу с японскими уличными музыкантами. И после очередного упоминания одного из «красивейших парней, которого она когда либо видела», Джисон все же решил проявить интерес и уточнить, было ли что-то между ними:       — Так вы были вместе?— Казалось, Хан даже немного повеселел, предвкушая интересную сплетню.       — Нет, что ты,— Джису хихикнула и сделала глоток своей почти нетронутой выпивки,— он слишком мне напоминал одного человека из моего прошлого.       — Настолько противного человека, что отшила красавчика?— усмехнулся Джисон, осушив свой уже второй бокал.       — Нет, скорее, настолько привлекательного, что он не выходил у меня из головы и в Японии,— Джису резким движением опрокинула в себя остальную часть слабо алкогольного напитка.       — Так малышка Чхве влюбилась?— Джисон положил руку на ее руку, как ему показалось, в знак поддержки,— Ты всегда казалась мне слишком рациональной, не думал, что ты способна испытывать подобное.       — Когда-то и я не думала,— И Джису заказала вторую порцию напитка.       В какой-то момент, после бесчестного количества коктейлей, разговор стал менее напряженным и Хан уже вовсю веселился, почти позабыв, что за его спиной сидит главный виновник его беспокойств в последнее время.       Джисон танцевал, смеялся, болтал с подругой, не забывая прыгать под громкую музыку из колонок. Он забыл изначальную цель своего присутствия здесь, но это было к лучшему, ведь Минхо все еще наблюдал.       Они играли друг с другом в кошки-мышки, беря на слабо, вынуждая сдаться, наброситься друг на друга с обвинениями или поцелуями. По крайней мере Минхо это ощущал именно так.       Он еле держался от того, чтобы встать из-за столика, подойти к Джисону, взять его за руку и утащить за собой в туалет, а что бы он сделал дальше, Минхо даже боялся думать. Раньше подобные мысли его не посещали. Точнее посещали очень часто, когда он лежал на кровати в своей съемной квартире и долгое время перед сном вглядывался в темноту, представляя Джисона, как они делают разные вещи, в основном пропитанные нежностью и заботой друг о друге. Но то, что ощущал Минхо сейчас было похоже скорее на животный инстинкт — защитить свое, обозначить свою территорию, сделать это грубо и резко.       Ли чувствовал себя как несколько лет назад, сидя на скучной вечеринке, вливая в себя соджу, наблюдая, как Джисон растворяется в разговоре с девушкой, сидя на диване. Как эта девушка целует его в щеку, надеясь на продолжение вечера. Минхо испытывал общее чувство, которое со временем лишь приобрело новый оттенок — ревность.       Ли не сводил пьяного взгляда с не менее пьяного Хана, с его плавных и ритмичных движений под музыку. Эта картина понравилась бы ему еще больше, если бы не менее пьяная девушка, трущаяся о Джисона, чего тот, казалось, совершенно не замечал. Глаза Минхо все время возвращались к Хану, к его широкой улыбке, взлохмаченным волосам, напряженным мышцам под тонкой футболкой, к его узкой талии, которую хотелось обхватить руками, прижать к себе и продолжать танцевать в обнимку, сливаясь потными телами, изголодавшимися языками, но все, что мог Ли — сжимать в руках бокал, глядя на парня со стороны.       В момент, когда терпению пришел конец, он встал, чтобы исполнить все, что крутилось в его мыслях, но прямо перед его носом, Джисон, слегка опираясь на Джису, направился в сторону выхода.       — Я его отведу, не волнуйся,— мягко сказала Джису, увидев его интерес.       Минхо не мог перестать думать, что когда-то Джисон так уводил с вечеринки его, а потом они лежали под одним одеялом, переплетаясь ногами и дыша куда-то в шеи друг друга, не разговаривая об этом наутро. И все, что Ли мог — надеяться, что у Хана с Джису так не будет.       Вернувшись за столик, Минхо принял непринужденный вид, насколько он был на это способен, находясь в пьяном и расстроенном состоянии. Но на вопрос Хенджина, в порядке ли он, лишь отмахнулся и заказал еще один бокал.       — Феликс, ты где?— промямлил в трубку Минхо,— Будь в общаге, слышишь? Спаси Джисона.       — Боже…— протянул Хенджин и отобрал телефон у друга,— ты же напугаешь его.       — Феликс, тут такое дело — Минхо напился, потому что приревновал Джисона к Девушке.       — Джису, ее зовут Чхве Джису,— прошептал Минхо на ухо Хвану.       — И эта Джису повела его домой, то есть в общагу,— Хенджин чувствовал себя переговорщиком на каком-то секретном задании. Будто нужно было переубедить самоубийцу (Минхо) прыгать с крыши из-за несчастной любви,— позаботься о нем, он жутко пьяный.       Хван положил трубку и приготовился слушать и дальше нытье Минхо, но тот лишь сказал «спасибо» и улегся головой на стол.       Через двадцать минут позвонил Феликс и сказал, что они так и не пришли, от чего Минхо тут же вскочил из-за стола, суетясь и строя разные теории о местонахождении его «бельчонка». Но вспомнить адрес Джису никак не удавалось, поэтому Ли предложил (настоял с использованием угроз) поехать в их старый район и найти ее дом, ориентируясь на местности.       Но когда в такси на середине пути Минхо уснул от усталости и опьянения, Хенджин и Момо после неудачной попытки разбудить друга, приняли решение отвезти его домой и уложить спать, ведь не сделает же в самом деле эта Джису с Ханом что-то?       — Феликс, а кто такая эта Джису?— спросил по звонку Хван.       — Бывшая одноклассница Минхо и Джисона,— ответил Ли.       И Хван выдохнул, списав все переживая друга на обычную ревность.

***

      Джисон проснулся с утра с раскалывающейся головой, флешбеком вместе с мигренью проносились обрывки песен и огней бара, вкусные напитки и компания Джису. Мимолетный взгляд на Минхо, который в этот момент абсолютно точно смотрел на него в ответ, пожирая с ног до головы.       Хан попытался открыть глаза и оглядеться, все еще еле поворачиваясь от накатывающей боли, развернувшись на бок, он увидел незнакомые шторы, которыми были тщательно прикрыты незнакомые окна. Незнакомая мебель давила своим количеством, но хуже всего было то, что ничего из окружающего его пространства не являлось для Джисона своим, все — чужое. Осознание, что он не у себя в комнате пришло быстро, но еще быстрее пришло осознание, что он не помнит, как сюда дошел, как покинул бар и с кем.       Колкая мысль вдруг проникла в его сознание, он заглянул под одеяло — хотя бы нижнее белье на месте. Почему-то от этой мысли ему стало намного легче, не мог же он переспать с кем-то в нижнем белье. «А если переспал, а потом оделся?»— подумал Хан и почему-то ему стало неприятно от этой вероятности. Остальная одежда лежала аккуратно сложенная на краю кровати. «Почему меня вообще волнует это, а не то, что я без понятия, где я и как отсюда выбраться?»       Джисон медленно поднялся, стараясь справиться с подступающей к горлу тошнотой, оделся, дошел до двери, благо она оказалась не заперта, а значит, он вероятнее всего не в доме какого-нибудь маньяка — любителя пьяных мальчиков, но вопрос оставался открытым, пока Хан на цыпочках пробирался в кухню, из которой доносился запах яичницы.       — Ты проснулся? Не хотела тебя будить, пока не приготовлю завтрак,— оборачиваясь к двери улыбнулась девушка, которую Джисон определено знал.       — Как я тут… — он потер голову, в которой отдавался эхом его собственный голос.       — Как ты оказался у меня дома?— она улыбнулась почти снисходительно, будто объясняя истину маленькому ребенку,— ты напился, я была с тобой, мы пришли сюда, а потом, ну…мы оба были сильно пьяны.       — Пожожди… так мы…,— на лице Джисона застыл ужас, почему-то эта мысль его не на шутку пугала, он бы соврал, если бы сказал, что не знает почему.       «Я изменщик. Я… не мог… мне же не нравился даже никто кроме него. Я не хотел никого кроме него. И это мой первый раз? Со случайным человеком?»— мысли Джисона снова сметали все вихрем из обрывков прошлой ночи, взгляда Минхо на себе и черной дыры после.       — Не пугайся ты так, мы были оба пьяны, ничего не помним, если и было, то мы взрослые люди и сможем это пережить, правда же?— она говорила на удивление спокойно, будто бы такое происходит с ней каждый четверг.       На рациональные мысли Джисона не хватало, он только безмолвно открывал рот как рыба, задыхаясь в собственном чувстве вины и никчемности.       «Где же окрыление и удовольствие, которое я должен был испытать после первого раза? Правильно, откуда оно, я же его не помню. Это и к лучшему, ведь, если бы запомнил — возненавидел бы себя еще больше. Я изменил тому, с кем мы даже не вместе, нет, я себе изменил»       И вдруг все, что копилось в парне до этого момента, захотело найти выход во всех смыслах.       Увидев это на его лице, Джису жестом показала парню направление туалета. За закрытой дверью его тошнило, то ли от выпитого алкоголя, то ли собственной никчемности, то ли от всего и сразу.       Хан пробирался на выход, хватая по пути рюкзак, оказавшийся у входной двери, захлопывая ее за собой он вышел на прохладный утренний воздух, который немного отрезвлял. Посмотрев на часы, Джисон ужаснулся, поняв, что опаздывает на контрольную к вредному преподавателю, но и это не казалось важной проблемой в сравнении того, что он сделал.

***

      Минхо проснулся с утра с ужасной головной болью, он помнил, что ему снилось ночью — Джисон пьяный и безумно сексуальный танцевал, ушёл с Джису, на этом сон оборвался. Но продолжение оказалось додумать не так сложно, особенно когда пришло осознание, что все это было по-настоящему.       Минхо вскочил с кровати, на которой уснул прямо в одежде и схватил телефон, на котором тут же отобразилось пять пропущенных звонков от Хенджина.       «Блять»,— пронеслось в его голове, когда он посмотрел на время и понял, что опоздал на контрольную. Но было кое-что поважнее плохих оценок и заваленных контрольных.       — Хван, Джисон в вузе? Мы так и не нашли его вчера? Куда он уехал? Он вернулся в общежитие?— Минхо пулял вопросы в друга один за другим, не давая вставить в ответ ни слова, попутно натягивая на себя обувь, не потрудившись даже сменить вчерашнюю одежду.       — Хо, успокойся, твой бельчонок тут, целый и невредимый, правда грустный какой-то. Хочешь, я с ним поговорю?— Хенджин, казалось, немного переживал за Джисона, хоть и старался скрыть это.       — Я еду,— бросил в трубку Ли, скинул вызов и, на лету хватая ключи, вылетел за дверь.       Войдя, запыхавшись, в кабинет прямо в середине контрольной по Истории Кореи, Минхо получил недовольный взгляд преподавателя — Мистера Кима и парочку комментариев в духе: «Надеюсь, у вас были действительно важные дела вместо моей пары» и «Надеюсь, с таким отношением к предмету вы вообще сможете выпуститьмя из вуза», но все это не имело для Ли значения, он все слова пропустил мимо ушей, ища среди заполненных парт Джисона, но тот сидел окруженный другими студентами, опустив голову в листочек, из которого складывал оригами. Его пальцы тряслись и нервно мяли бумагу, Минхо не на шутку встревожился.       — Такой же вредный, как твой парень,— сказал Минхо Хенджину, садясь рядом и кивая головой в сторону преподавателя.       — Я тебе звонил с утра, ты чего звук выключил?— Хван старался говорить как можно тише, чтобы не злить преподавателя.       — Я вырубился, как только на кровать дома упал, думал, что страшный сон приснился, а это реальность,— Минхо грустно улыбнулся, поворачиваясь в сторону Джисона, который все также сидел, уставившись в листок, на котором все еще ничего не написал. Сомнения и подозрения стали невольно закрадываться в голову Ли, хотя он никогда не был параноиком.       Пара закончилась по ощущениям всех присутствующих моментально. Особенно для Минхо, который не был готов к контрольной, но написал ответы на три вопроса из пяти. В отличие от Джисона, которого преподаватель начал отчитывать перед всеми:       — Вы собрались авиастроением заниматься, мистер Хан?— с фальшивой улыбкой спросил преподаватель, поднимая в воздух самолетик, который Джисон собрал из бумаги вместо ответов на вопросы,— Давайте проверим ваши перспективы в этой отрасли.       Профессор Ким запустил самолетик в воздух, который пролетел несколько метров и упал прямо перед ногами Минхо, успевшего спуститься к кафедре.       — Какие-то проблемы?— жестким тоном, будто на пару тонов ниже обычного поинтересовался Ли.       — Никаких проблем нет, Мистер Ли,— ухмыльнулся преподаватель,— по крайней мере в области авиастроения у Мистера Хана все отлично, сами видели, как летает. Проблемы начнутся на экзамене в конце полугодия.       Минхо начинал закипать, глядя на поникшего Джисона и злорадствующего преподавателя.       — Тогда, Мистер Хан, какой талант нам продемонстрируете? Может, вы поете? Или танцуете?— преподаватель откровенно наслаждался тем, что происходило.       — Да, споет, делает он это отлично, кстати,— Минхо уперся руками о стол перед преподавателем,— а я станцую, потому что делаю это отлично. А ваш экзамен — это последнее, что будет волновать нас в конце года, потому что в жизни есть и другие более важные проблемы.       — Мистер Ли, вы переходите все границы,— начал подниматься со своего места преподаватель.       — Вы перешли их так разговаривая с ним, — Минхо указал пальцем на Джисона, который уже какое-то время пялился на него во все глаза, которые сейчас были похожи на шарики топиокки — круглые, большие, наполненные слезами и сожалением. Его губы стали похожи на бантик и немного поддрагивали.       В следующий момент Хан выбежал из кабинета, не дожидаясь конца перепалки. И подсознательно Минхо знал причину, он сложил два плюс два.       Ли вышел из кабинета и на лавочке у стены заметил Джисона, разглядывающего то ли свою обувь, то ли что-то под ногами, нервно теребя пальцы.       На секунду, услышав приближающиеся к себе шаги, тот поднял голову лишь на мгновение, но моментально опустил обратно. За эту секунду Минхо увидел в его глазах нечто похожее на вину, хотя еще пару дней назад в его глазах читалась другая эмоция.       Вдруг паранойя оказалась реальной, у нее появилось имя — Чхве Джису.       «Но ведь он ничего мне не должен, мы не вместе. Тогда почему же так больно?»       — Джисон, посмотри на меня пожалуйста,— голос Минхо звучал умоляюще, он сам не знал, чего хотел, может, надеялся хотя бы в лице младшего увидеть ответ на мучивший его вопрос,— Джисон, вы… Вы с ней?       Хан смотрел на него круглыми глазами, полными слез. Но ничего не говорил. Почему вместо злости хотелось его обнять, погладить по голове, утешить и сказать, что все в порядке. Но Минхо было больно, чертовски больно, будто в грудь вогнали кинжал и провернули. Он не злился на Хана, он просто был опечален, своими ожиданиями, в которых никто был не виноват, кроме него самого.       Глаза неприятно саднило, нос пощипывало. Непривычное ощущение, но расплакаться при младшем не хотелось, Ли поспешил уйти, чтобы дать волю чувствам, которые слишком долго копились внутри.       Он чувствовал себя опустошенным, хотя они не вместе и ничего друг другу не должны. Но почему тогда так больно? Слезы катились из его глаз, оставляя дорожки на вчерашней рубашке, которая пережила уже слишком много. И он пережил уже слишком много, может, на этот раз пора остановиться? Борьба была то за Джисона, то между Джисоном и ним самим.       Их отношения казались такими запутанными, что одновременно никто из них не был в этом виноват, и одновременно были виноваты оба.       «В конце концов, он никогда мне не доверял, скрыл самую важную часть своей жизни, а теперь с помощью другой девушки обозначил, где мне самое место — подальше от него».

***

      — Пиздец,— было первым, что сказал в трубку Чан, переводя взгляд с Джисона, плачущего сидя на лавке, на уходящего со слезами на глазах Минхо,— Бин, мы должны что-то сделать. Они как дети малые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.