ID работы: 13110456

Божественное Противостояние

Слэш
R
В процессе
2
автор
Hutndevi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - Разговоры у костра

Настройки текста
Ясу Дэ-Шэнь не держал особо сильной обиды, вплоть до мести, на орден. Он любил смотреть на поселение с горы на которой жил. И вроде бы у него все даже неплохо, не смотря на предательства, он все же не остался совсем один во всем мире. Падший был безумно благодарен своему спаситель-старику. Он помогал Мо Чжунь-Се во всем. И очень любил слушать его истории. В детстве Ясу любил сидеть у костра, слушая рассказы своего попечителя, так он и учился как жить. Однажды вечером уже как по традиции старик позвал дитя к костру: -Да, дядюшка Мо? — подбежал еще маленький Ясу — присаживайся, отведаем еды , поговорим. Ясу сел поближе к костру напротив старика. И стал внимательно слушать его. -Ты же знаешь, Си-Шэнь, что ты не такой как все мы? В тебе невероятно много силы, способной нанести как и вред, так и пользу всему живому. Я уже немолод, и хотел бы чтобы ты исполнил мою просьбу: что бы ни случилось, кто бы что не говорил, никогда не переходи на сторону зла. -Я клянусь, дядюшка Мо, никогда не наврежу никому, я буду сражаться со злом! — ответил с энтузиазмом Ясу. -Я научу тебя тому, что знаю, чем могу, а дальше уже ты сам. — и тут старик, сходив в домик за старинной скрипкой, показал ее Ясу. — Смотри, она станет твоей, как только придет время, но сначала я должен обучить тебя контролировать свои способности. -Ухты, спасибо вам, дядюшка Мо! — вскрикнул Ясу, готовый заниматься и делать все чтобы стать тем, кем его видит старик. Мо Чжунь-Се обучал Падшего элементам магии о которых знал, обучал его управлять ею, направлять в нужное русло. И Ясу делал в этом успехи. -Смотри! у меня ведь все получается, правда? — спрашивает Ясу смотря на старика с горящими от счастья глазами. Он был очень рад, что сможет сделать то, что пообещал -Ты большой молодец, Ясу, но понадобятся еще тренировки, дабы ты стал сильнее, и мудрее. — заявил старик своему подопечному, нахваливая его успехи. Ясу очень много трудился, ему очень нравилось делать это, ведь так он показывал свою благодарность спасителю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.