ID работы: 13110456

Божественное Противостояние

Слэш
R
В процессе
2
автор
Hutndevi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - Скрипка

Настройки текста
Прошло 12 лет, на данный момент 4266 год до нашей эры. Ясу многому научился за столь длинный промежуток времени, овладел своей магией. -Дэ Дэ, подойди ко мне, пожалуйста — подозвал старик Ясу, уже сильно охриплым голосом -Что такое, Дядюшка Мо? -Пойдем прогуляемся, я должен рассказать тебе одну историю. Ясу придерживает старика, и не спеша те выходят на улицу. -Помнишь, когда ты был еще совсем маленький, я показал тебе один очень интересный и старинный музыкальный инструмент? -Конечно помню, дядюшка. -Сейчас я поведаю тебе одну историю, историю о том что она значит и ты поймешь, зачем я готовил тебя. Та скрипка является оружием, она принадлежала трем братьям-Богам, именно они ее и создали наделив невероятной мощью. -Но как она оказалась у вас? — поинтересовался Ясу -Я являлся одним из них. У нас были особые силы, я был самый мудрый из всех кто существует, у моих братьев были свои силы. Один из них-Всевышний, второй-Правитель Ада. -Я даже не догадывался о таком… -Мои братья были очень сильны, и никак не могли уживаться друг с другом. В один день они сильно повздорили, и именно тогда я и забрал себе скрипку, чтобы они не уничтожили её. -Я очень удивлен.узнав такое. — мысли никак не могли успокоиться в голове Ясу, эта история сильно ошарашила его. -Помимо скрипки существует еще два божественных оружия — продолжает повествование Мо Чжунь-Се — Первое это Плеть Адского Повелителя, Второе же это кинжалы Всевышнего. Таким оружиям ни в коем случае нельзя попасть не в те руки, кто знает что может случится… Ясу и не знал что сказать. Новость для него была очень неожиданной. -Так значит…- -Да, Дите мое, я готовил тебя для этого, я увидел что ты тот самый кто должен забрать скрипку. Я вижу что ты справишься, что у тебя хорошие намерения. -Спасибо вам, Дядюшка, я обещаю что сделаю все правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.