ID работы: 13110456

Божественное Противостояние

Слэш
R
В процессе
2
автор
Hutndevi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 - Первая встреча

Настройки текста
Вот и наступил праздник — Новый год, год Земляного Дркона. Все жители города и даже большое количество приезжих весело отмечают, резвятся на улицах. И тут шум народа резко смолкает, ведь все заметили человека в красно-сером кимоно и с красной вуалью на нижней части лица. Все начали перешептываться: — Это что, наш господин? — Ого… Давненько его уже не было видно — Удивляются прохожие — Когда он вообще выходил в последний раз? Все люди были удивлены такому событию, все оборачивались на Ясу. Он недолго походил по красивым улицам города вместе со своим советником и попросил того пока без него присмотреть за порядком, а сам направился в чайную. Прийдя туда, он почувствовал на себе чей-то взгляд. Это был Бинь-Гвэн, хотя сам Ясу еще этого не знал, Бинь-Гвэн случайно его заметил и тот сразу показался ему достаточно интересным, он понравился ему с первого взгляда. Возможно он бы его даже не заметил в той большой толпе, но в голове прозвучал звук колокольчика, и Бинь сразу вспомнил-в детстве ему объясняли, что данный звук можно услышать лишь тогда, когда смотришь на свою судьбу. Он понял-этот загадочный человек является его судьбой. И тогда Бинь последовал за ним, вплоть даже и до самой чайной. Ясу, сделав заказ, сел за столик на улице и стал пить чай, Гвэн хотел было подойти, но не успел, ведь к Ясу пришел его советник и позвал на главную улицу, смотреть на праздник, на шествия и все остальные мероприятия. Повсюду можно увидеть ярмарки с множеством новогодних товаров, таких как одежда, фейерверки, украшения, еда и различные сувениры. Рынок украшен огромным количеством красных фонариков. На улицах проходит множество различных мероприятий, например, богатые костюмированные шествия с боем в барабаны и гонги, а также с танцами дракона и льва. Все семьи собираются полным составом за одним столом, кто-то заранее заказал столики в ресторанах, кто-то решил остаться дома. Люди там достаточно суеверны, поэтому по традиции запускают фейерверки, зажигают костры, ведь верят что таким образом они «отбиваются» от зла. Уже наступила глубокая ночь, Ясу пошел один, без своего секретаря, к огромному красивому дереву на окраине города, и встав к нему он принялся читать про себя молитву. И тут он понимает, что на него кто-то смотрит, хотя он не видел чтобы за ним кто-то шел, повернувшись он видит темно-волосого, в светлом кимоно парня, это и был Гвэн, улыбнувшись ему, Ясу тут же исчезает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.