ID работы: 13110456

Божественное Противостояние

Слэш
R
В процессе
2
автор
Hutndevi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 - Вущю Бинь-Гвен

Настройки текста
Но помимо Ясу, есть еще Мастер оружия и обладатель светлой магией Вущю Бинь-Гвен, что означает яркий, воспитанный. О его детстве можно сказать то, что оно было весьма трагично для него, ведь его мать была убита злыми духами, когда Вущю Бинь-Гвен был еще маленьким. Это сильно повлияло на него, на его психику, и он поклялся никогда не давать в обиду хороших, добрых людей, и сражаться со злыми духами, способными нанести вред. Освоив магию и научившись сражаться оружиями, он, в один из казалось бы прекрасных дней, вместе со своим братом сражались против духов, изгоняя их из мира живых. Бинь-Гвен был тогда еще совсем молод, ребенком грубо говоря, магия взяла над ним верх и он потерял контроль, не разбирая в кого может попасть. Вущю Кинг-Шань пытался остановить его, он кричал ему, звал. Но все было тщетно-кинжал Бинь-Гвеня ранил Кинг-Шаня. И лишь тогда мастер оружия пришел в себя и понял что наделал, понял, что нарушил клятву. Это событие оставило свой определенный след на жизни Мастера. наше время Бинь-Гвен услышал о новом городе Ясу-Минь, о котором уже ходило очень много слухов, и принимает решение поехать жить туда, его все равно ничего не держало в том месте где он сейчас находился, ведь его брат числится пропавшим безвести, и практически каждый считает что в этом виноват Бинь-Гвен. В надежде, что на новом месте его больше не будут терроризировать, он заселяется в небольшой домик и достаточно быстро осваивается в новом городе. Оставались считанные дни до Нового года, улицы такие яркие и очень красиво украшены, Гвен решает просто пройтись, развеять голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.