ID работы: 13110518

убить мечту. Стать эгоистом.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Лето. Самое изнурительное время года. Когда стоит очень сильная жара, и никак не выжить без холодного льда и мороженого. Всё в это время отдыхают, а вот наши ребята трудятся в синей тюрьме. В этом проекте, они уже несколько месяцев. Сейчас уже они не тренируются ,как раньше. Всё разошлись в команды разных популярных футболистов. Исаги, Бачиро и Чигиро не исключение. Всё они трудятся не покладая рук, чтобы отточить свой талант. Всё таки, они хотят стать самыми эгоистами мира футбола.Исаги, который пошел к своему кумиру Ноэлю Ноа, пришлось очень жёстко постараться, чтобы хоть что-то вышло, и немного превзойти Михаила. Когда прошло 2 недели с начала тренировок у кумира, Исаги внезапно пропадает, не только один, но и ещё с двумя людьми. Прошло несколько часов, и парни проснулись. Они посмотрели друг на друга. Всё застыли от шока, что находятся в неизвестном месте. Исаги: -Что это за место? И интересно, почему мы тут оказались? Бачира, ты помнишь что-то странное перед тем как проснутся тут? Или ты Чигиро? Парни немного задумавшись, посмотрели на Исаги, и ответили: Бачира : -Я незнаю Исаги. Что я помню, то это как перед сном, мне кто-то сказал на ухо фразу "Стань эгоистом, разрушь мечты друзей" После этих слов, Йоичи и Хема с шоком и с испугом посмотрев на своего друга , Чигиро сказал: Чигиро: -Бачира.. Я тоже слышал такую фразу перед сном, голос был похож на женский, но тон был как у Эго. Исаги : Я тоже слышал такое... Но в конце ещё была фраза "Ты сможешь, я верю в тебя, эгоист Исаги" Всё были в полном шоке. Пока на связь не вышел тот самый странный голос. Он покашляв, сказал в микрофон следующее : Неизвестное существо: -Здравствуйте, мои дорогие детки. Я Эгия Джинпачиро. Младшая сестра вашего знакомого, организователя- Эго Джинпачиро. Мне 19 лет, я увлекаюсь футболом, и желаю лишь нашей сборной побед. Так что, мой братик попросил меня, сделать так, чтобы трое человек могли разрушать чужие мечты на поле игры. Так я и выбрала вас троих. Чигиро Хема, Бачиро Мегуру и Исаги Йоичи. Парни слегка удивились, что у Эго была сестра. Но не задавая лишних вопросов, Исаги спросил у девушки, кое что : Исаги: -Эгия-сан, почему именно мы? И что же мы должны будем делать тут? Девушка посмеявшись, ответила тем : Эгия : -Мне понравилась ваша игра. А что вы будете тут делать? Это очень хороший вопрос. В этом здании, и в каждой комнате, в которую отправят каждого из вас, в ней есть проекция вашего дорогого человека, который тоже на проекте Блю Лока. Там,вы должны будете всего то за время, которое дают на матчах, сделать так, чтобы ваш противник лишился надежд, и забыл свою мечту. Парни были в состоянии шока. Бачиро:- Мадам, и когда же всё это начнётся? Спросил Мегуру: Эгия : -Хм... Дай-ка подумать.. Я не люблю долго ждать, да и вы наверное хотите вернутся поскорей в свои комнаты... Так что... Наверное сейчас! В этот же момент, парней увело за дверь. В комнате, куда попал Исаги был Бачиро. В комнате Бачиро был Исаги, а в комнате Чигиро было двое. Исаги и Бачиро. Спустя некоторое время (да, автор ленивая жопа, и ему лень было описывать матчи) Эгия : -Воу, молодцы мои хорошие. Вы смогли пройти 0,001 пути к становлению эгоистом. Желаю вам удачи. Надеюсь, наши пути ещё пересекутся. Удалилась Эгия, а подростки вырубившись, упали на пол, и уснули. А проснувшись, они увидели, что опять оказались в своих комнатах. И рассказали обо всём своим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.