ID работы: 13110530

Наруто Узумаки в другом мире. Или уже не Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение шисуи

Настройки текста
Мои глаза запечатаны у тебя на правом плече. Ты можешь их распечатать сейчас или они сами в твоё шестилетие распечататься. Ладно наруто на бумаге стоит печать там будут мои скромные сбережения, распечатай их и можешь тратить они по праву твои и извени что ушёл так рано. С любовью папа. У наруто пошла слеза он распечатал деньги и ожидал увидеть около тридцати тысяч ре, а там было около двухста тысяч ре. Этого хватит наруто на лет десять если большие покупки не делать и тратить на еду. Наруто удивился, но решил что это понятно ведь он бог Шиноби, но это точно не скромные сбережения. Но так как много он не мог лежать спрятал деньги и решил отправиться к хокаге. Придя туда он постучался и вошёл. Минато привет - сказал наруто. О это ты, наруто зачем пришёл есть дело или просто? Да я тут хотел спросить есть ли люди в Конохе умеющие пересаживать глаза? Да, сейчас как раз Цунаде приехала сюда. Можешь если хочешь у неё попросить, но она явно за такую операцию возьмёт примерно тысяч десять. Так что я не знаю тебе хватит ли денег. Вот как раз таки денег хватит тогда я пойду. Наруто зашёл в дом, взял пятнадцать тысяч и пошёл. Как Минато и сказал денег за это было отдано не мало. Но наруто дал десять тысяч и ему сразу начали операцию. Когда наруто проснулся он снял повязку и решил пойти домой. Ведь как ему сказали он пролежал там дня два. Наруто решил купить еду. Он купил фруктов, овощей, круп, мяса и рыбы. Столько еды на неделю минимум хватит. За это он заплатил две тысячи ре и ушёл. Придя домой он увидел Шисуи который нервничал. И подошёл к нему обнял его. Я тебя не мог найти где ты был? Да так. Ответил наруто. И пошёл на кухню. Там он выложил продукты от чего Шисуи удивился ведь наруто не зарабатывает. Шисуи конечно спросил откуда он взял деньги. Ведь это примерно его трехнедельная зарплата с миссий. Но наруто сказал что это твоя зарплата держится на миссиях ранга d. А так ему папа оставил. Шисуи удивился ведь тот купил полезные продукты, а не на игрушки все потратил. Но на самом деле они получали в месяц примерно десять тысяч ре только из-за пособия в три тысячи. Наруто не нравился этот дом так как это хоть и хороший дом, но он очень старый и может развалится. И так как скоро у Шисуи день рождения наруто решил подарить ему и Шисуи дом. В котором будет не одна комната зал/спальня/кухня а примерно комнаты четыре. Наруто решил пойти завтра купить дом примерно за тысяч пятьдесят, но так как это подарок для двоих он решил купить Шисуи хорошее танто о котором он мечтал, но оно стоило тысяч пять ре что было слишком много. Наруто так и сделал. Он отправился в магазин за танто. Рукоять была красным как кровь, а лезвие чёрное как ночь и на лезвии был дракон из золота, а на рукоятки белые молнии. Купив его Наруто отправился к выбору дома в клане учих. Было много домов, но Наруто остановился на среднем доме с верандой. Дом был из кирпича, в нутри было всё для шитья, кухня в которой был холодильник, плита, микроволновка, духовка и много шкафчиков. Был зал там стоял стол примерно метр на метр диван кресло и 6 стульев. Две комнаты в которых одна кровать, письменный столик, стул, окно и батарея. И туалет в одной комнате, а ванная в другой. Дом обошёлся наруто в 64999 ре. Так наруто купил дом и пошёл покупать коробку для подарка. Купив их, наруто спрятал все у них в комнате и ушёл тренироваться. Пробежав 10км сделав 200 отжиманий, 150 на пресс, 200 приседаний, 100 подтягиваний, он ещё от тренировал свой стиль тайдзюцу и медитировал пока не наступила ночь. Наруто пришёл домой, поел и лёг спать. Наступило день рождение Шисуи. Наруто зашёл в подсознание и опять пытался подружиться, но на этот раз курама решил чего бы нет. Наруто радостный встал, на часах было пять утра, попил, поел, убрался и пошёл тренироваться. Вернувшись было девять утра. Шисуи уже встал наруто поздравил Шисуи с днем рождения и пошёл мыться. Помывшись он решил пойти начать готовить. Он прочитал много рецептов и знал много блюд. Уже к 14:00 было все готово. И через час пришли гости. Там были глава клана учиха с семьёй и хокаге тоже с семьёй. Учихи и хокаге подарили по пять тысяч ре. А наруто подарил танто которое вы уже знаете. Шисуи вообще не думал что наруто что-то подарит, да и Шисуи не надо было ничего от наруто. А тут он подарил его любимый танто. Шисуи поблагодарил всех ведь он рад что о нем помнят и его любят. Правда кто знал что это не последний подарок наруто? Всё начали есть, пить и разговаривать. Это был незабываемый день для Шисуи. Так потом когда он узнал о доме с ног повалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.