ID работы: 13110530

Наруто Узумаки в другом мире. Или уже не Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзамен на генина

Настройки текста
После дня рождения Шисуи прошло дней десять. Они уже переехали в новый дом. Дом был небольшим, но и не маленьким. Сегодня был самый обычный день. Наш герой поел, попил и пошёл тренироваться. У него программа почти не изменилась за это время, но он решил попробовать новый вид контроля чакры. Он решил пытаться ходить так по снегу чтобы тот не провалился под ним. Это не удавалось, но через часов шесть начало получаться ходить и только осторожно, и надо долго привыкать после первого шага. Но через час он мог ходить. И через два он смог пробежать на нем. Наруто постепенно развивался. И к четырём годам он выглядел так. Рост около 110см. Прическа чёрного цвета, до поясницы. Аристократические черты лица. Чёрные глаза. Тело было накачено. Шесть кубиков пресса, хорошо подтянутая спина, и руки с ногами накаченные. Надет он в белую майку и когда холоднеет в темно фиолетовую толстовку и надевает такой же шарф. Обычные чёрные штаны не выделяются, как и сандалии Шиноби. Сильно он из толпы не выделяется. Сейчас был конец весны. Наш гг отправлялся к хокаге с просьбой. Зайдя к хокаге его спросил. О наруто это ты давно не Заходил тебе что-то надо? Да хокаге сама. Ну и что надо тебе юноша? Я бы хотел поступить в академию сейчас же классы выпускаются я сдам экзамены экстерном и попаду в команду генинов. Наруто, а ты уверен что сможешь сдать экзамен без подготовки? Да хокаге сама. Ладно тогда завтра пребудь в академию в учительскую там тебя встречу я и стажёр. Мы тебя проверим и решим что с тобой делать. Хорошо хокаге сама тогда я пошел. Наруто хотел выходить, но Понял что хокаге время не назначил. Минато сан, а когда надо прибыть? Ну будь около восьми утра. Хорошо Минато я пошёл. Пока последнее что услышал наруто. Сейчас наруто шёл после тренировки. По силе он был примерно:чунин. Наруто решил поесть и пойти гулять. Проснувшись в 5 утра наруто встал, сделал все водные процедуры, поел попил, надеялся и пошёл тренироваться. Сделав разминку наруто решил начать изучать стихийных техники ведь знал он базу, теневое клонирование и огненный шар. Решив купить листочки чтобы знать куда продвигаться, наруто встал применил хенге чунина и пошёл за чакропроводящими листами. Купив их наруто ушёл на полигон. Там он решил проверить стихии. У него были три стихии огонь, молния и вода. В принципе хорошо, атакующая стихия-огонь, пассивные-молния и защитная-вода. Наруто мог бы ещё долго тренироваться, но надо идти в академию. Пришёл Наруто без пяти восемь. Наруто вошёл в учительскую где был тест с вопросами. Тест был лёгким для наруто хотя не каждый ученик мог его решить. Дальше пошло метание железа. Кунаи 10/10, сюрикены 10/10. Дальше пошли техники. Надо было показать замену, клонирование и перевоплощение. Наруто создал 5 иллюзорных клонов, применил подмену с деревяшкой и стал Мадарой. Наруто сдал тест на 300/300 баллов. Что было идеально. Получив протектор чёрного цвета, наруто ушёл в класс ему сказали там будет распределение. Минато знал что наруто сдаст и решил сразу предоставить список команд где был Наруто ну как сказать где был наруто по составу поймете. Наруто зашёл в класс и сел за парту к Итачи. Тот был удивлён появлению наруто. Сам Итачи сдал тест на 98 баллов. Кунаи 9/10 сюрикены 10/10. 3 иллюзорных клона, подмена и перевоплощение. В сумме он сдал на 290 баллов что очень хорошо. Все команды были обычные, но добавилась команда, учиха Наруто и сенсей Какаши Хатаке. Решение хокаге казалось странным. Т. К команд из двух человек никогда не было. Но спорить с хокаге никто не хотел из-за этого все так и оставили. Наруто знал что Какаши не собирается приходить во время ведь как никак те хоть и не друзья, но хорошие знакомые. Наруто решил прийти к Какаши и заметил его на поляне лежащим. Наруто прилёг к нему и сказал. А к тебя разве нету генина? Какаши вспомнил что уже опаздывает повернулся к наруто, хотел его поблагодарить, но вспомнил что у него генин это сам Наруто, так что тот не опаздывает. Какаши решил пойти с наруто на полигон потренироваться. Там Какаши и Наруто рассказали о способностях, стихия и стилях боя. Ведь они вдвоём состоят в команде и скорее всего когда наруто выберется с ранга генина те поступят в анбу(Какаши опять). Какаши и Наруто не легко давалась тренировка в командной работе ведь те совсем разные по габаритам. Наруто решил не только тренироваться в командной работе но и свой стиль боя делать так как он будет не только с Какаши драться, но и сам. За тренировку наруто поднял тайдзюцу ведь тайдзюцу это не только физ. подготовка, но и сам стиль боя. Они тренировались кроме тайдзюцу ещё и букиндзюцу, только не в стоячую цель, а ещё и в движущиеся на огромной скорости. Они через шесть часов закончили тренировку и отправились есть. Решили зайти в ичираку рамен, там они заказали по большой порции и когда съели они пошли по домам. Когда наруто пришёл домой там никого не было так как Шисуи с командой за границей деревни(Шисуи уже чунин). Наруто разделся и пошёл всплеснуться в душе. Когда тот всплеснулся в холодной воде гг отправился на боковую ведь тренировка была не из лёгких да и завтра рано утром надо на миссию. Проснувшись в пять утра Наруто сделал себе яичницу и два бутерброда к кофе. Поев тот отправился на полигон тренироваться в техниках. Наруто решил изучить песа из молний и по возможности клона. Наруто сделал разминку. Наш герой начал направлять чакру в виде собаки, но не получалось. Через десять попыток наруто смог сделать что-то на подобии. Ещё через 20 попыток что-то начало получаться, а через 50 он смог сделать технику. Наруто сел отдохнуть. Наруто что-то мешало делать техники. Он решил спуститься в подсознание где находился кьюби. Наруто подошёл к клетки где спал кьюби. Наруто подошёл к клетке и заметил надпись которую не замечал там было написано, спасибо за все мой лучший друг курама и подпись наруто. Наруто решил спросить что за курама ведь он не помнил что такое когда либо делал. Эй кьюби, а кто такой курама? Что тебе? Зачем тебе это знать? Так ты знаешь кто это? Ну допустим, а что? Просто тут написано спасибо за все мой лучший друг курама и моя подпись с низу. Лучший друг смешно. Так кто такой Курама? Я курама. Ты? Значит я и ты были друзьями? Ну ты и пошутил никогда такого не было. Может тогда наконец то подружимся? Я подумаю, а сейчас брысь отсюда. Ладно. Наруто вышел из подсознания и отправился к Какаши. Наруто пришёл и сразу появился Какаши. Они зашли в резиденцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.