ID работы: 13110581

interesting situation

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 28 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро в Аду всегда однообразное, спокойное и безмятежное, но не сегодня… Головную боль никто не отменял, особенно после хрен знает какого количества алкоголя. — Ааа, умираю… Чиминаааа, дай водички, — кряхтит омега и берет протянутый стакан с водой. — Спасибо, зефирка. — Я конечно не зефирка, но для тебя могу им быть, — пропел сладким голосом альфа. — ТВОЮ МАТЬ! — вскочил омега осматриваясь. — Мать мою не трогай. — ТЫ КАКОГО ЧЕРТА ЗАБЫЛ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ?! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ ЧТО-ТО БЫЛО! — Да не ори ты! Технически — это моя постель. И ты сам не захотел меня отпускать! — ЭТО НЕ ПОВОД ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИТУАЦИЕЙ! — омега вытягивает руку, показывая альфе. — КОЛЬЦО ВИДИШЬ? ВОТ И Я НЕ ВИЖУ! СНАЧАЛА БРЮЛИКИ, БУМАЖКА О ТОМ, ЧТО ТЫ МОЙ МУЖ, А ПОТОМ ТОЛЬКО ПОСТЕЛЬ! ИЗВРАЩЕНЕЦ ПАРНОКОПЫТНЫЙ! Тот даже сказать ничего не успел, его вышвырнули за дверь и он упал на пятую точку. Дверь закрылась перед его носом. Альфа повернул голову. Его взору открылась до боли в пятой точке знакомая картина: Чимин выкидывал Юнги за дверь с криками. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЗА МНОЙ ПОДГЛЯДЫВАТЬ! КАСТРИРУЮ! И НА ОРГАНЫ ПРОДАМ! — ДА НАХЕР ТЫ МНЕ НУЖЕН! ЖОПА ТОЩАЯ! — прошипел альфа сидя так же на полу. — ЭТУ ЖОПУ ТЫ НЕ УВИДИШЬ! ХАМЛО! ДА ЧТОБ ТЕБЯ МЕТЕОРОМ УЕБАЛО! — омега закрыл дверь с такой силой, что стены трястись начали. Комната Юнги находилась рядом с комнатой Чона, альфы переглянулись. — Пиздец — Пиздец

💠💠💠

За завтраком собрались все. Даже Джин с Намджуном подкатили. Омеги сразу нашли общий язык, болтали о шмотках, прическах и о том какие альфы бывают гандоны. — Дети мои! — Сатана был в замечательном расположении духа. — Когда мне ждать внучат? Когда свадьба в конце концов?! — осмотрел всех присутствующих. — Мы с Джуни пока не планируем, хотим для себя пожить, — ответил старший омега. — Да вы для себя уже 50 лет живете! Все никак не наживетесь. Ладно, с вами потом. — альфа повернулся на остальных присутствующих. — Так а вы? Можете сыграть свадьбу, пожить лет 10-20 для себя, но больше я не вытерплю? Знайте! Я внуков хочу. Наследника в конце концов! Омеги на это не знали, что ответить. — Пап, — начал Чон младший, — человеческий век очень короткий. Свадьбу мы сыграем, но мы не знаем как человеческая омега может выносить полукровку и сможет ли вообще. А терять Тэхена я не намерен, как и Юнги Чимина, — второй только кивнул. — Сын, я иногда сомневаюсь в твоих умственных способностях. Ты в библиотеку вообще заглядывал? — Чего? — Ты дебил? — вздохнул альфа. — Ладно, будем по другому. Объясняю для особо одаренной молодежи. Они ваши истинные. Так? — те кивнули, — Так. Так где ты блять видел, чтобы у демона был истинный человек?! Вы хоть понимаете, что не было таких случаев никогда. Да и не будет. — Что вы хотите этим сказать? — не понял Чимин. — Что мы не истинные? — Мимо, милый ребенок, — он посмотрел на альф, которые походу стали понимать к чему тот ведёт. — Даже я чувствую в них кровь демона, а вы настолько слепы, что только их аромат и замечаете! Когда полукровка находит своего чистокровного истинного, то просыпается его сущность, но после свадьбы. И он сможет так же менять свою ипостась на демоническую, а старение замедляется. Бестолковый молодняк! Все вам разжевывать надо. Тьфу! — Чонгук, мы тупые, — подитожил Юнги. — Я и сам это понял, спасибо, озвучивать не обязательно. — Но мы пиздец тупые, еще и слепые. — Еще слово, уволю к херам, — заткнул Чон друга. Джин и Намджун сидели смотрели на эту картину и откровенно угорали. Даже они давно все поняли, просто молчали. Ждали, когда до этих тугодумов дойдёт. Омеги же сидели смотрели в пустоту. — Тэ, я не понял. Мы че тоже парнокопытные? — проговорил Чимин с серьезной мордахой. — Тебя сейчас только это волнует?! А ТО ЧТО У НАС ХЕР ПОЙМИ КТО В РОДУ С ЧЕРТОМ ПОГУЛЯЛ! НИЧЕГО? — Ебануться, прабабка походу с козлом спала… — Тебя это тоже ждет, мандаринка, — обнял омегу Юнги. — Я думал, что зоофилом буду, даже успел свыкнуться с этой мыслю, а тут такой сюрприз. Сам бараном оказался, пиздец… — Я не понял, — подал голос Чонгук, — вы из-за чего расстроились вообще? — Гуки, мы не расстроились, мы удивлены скорее. Просто не каждый день от Сатаны узнаешь, что твой предок грешил с демоном. — Так ты тоже будешь, че такого-то? — Да блять, давай не за столом! — Погнали в спальню. — ЧОНГУК! ИЗВРАЩЕНЕЦ! КОЛЬЦО НА ПАЛЬЦЕ ГДЕ?! Чонгук молча встал, развернул стул с омегой и встал на колено. Взял руку и просто одел кольцо. Юнги времени тоже не терял и быстренько сделал тоже самое. — Вот, кольцо, спальня там, — показал в сторону. — Ты согласен стать моим мужем? — Ты меня не понял… я это… пошутил.— опешил Тэ. — Я согласен! — Чимин, а ты согласен? — спросил Мин. — ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ! КОНЕЧНО БАРАНКА МОЯ! — вцепился в шею альфы, целуя щеку. — Наконец-то! Разродились! — сказал старший.

💠💠💠

Спустя пару месяцев, когда приготовления к свадьбе закончились. Назначили дату и место — Ад, рядом с замком был шикарный сад, все обустроили и поставили беседку. Свадьбу решили сделать двойную, погулять чисто по семейному, поэтому пригласили только бабушку и деда Тэхена и деда Пака. Те, конечно были в шоке от всей полученной информации. Деда Кима чуть на скорой не увезли, но обошлось. Все смирились, главное дети счастливы. Остальных родственников к сожалению просто не было. Но не будем о грустном. Омеги собирались в комнате. Джин накрасил омег. Теперь он помогал Чимину напялить белоснежный костюм. — Он не налезееееет, я толстый! — Ты не толстый, а беременный! Успокойся! — кричал старший омега, продолжая застегивать рубашку. — Готово! Посмотри какой ты красивый. — Я толстый! Мини меня увидит и бросит! — все истерил омега. — Дьявол, за что мне это? Тэхен! Успокой его! — Чим, тебе очень идет. И беременность тебя только украшает, — Тэхен вытирал его слезы, — перестань плакать, а то макияж потечет. — Ну смотрите у меня, если меня Юнги бросит! Будет на вашей совести! — Он тебя видел вчера, что может произойти за сутки? — ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ! ВДРУГ ОН КОЗУ КАКУЮ-ТО НАЙДЕТ! — Поэтому я не хочу вынашивать детей, гребаные гормоны, — прошептал Джин.

💠💠💠

На улице уже накрыли стол, поставили стулья для гостей и украсили и так шикарный сад. Сатана познакомился с родней ребят и стоял обсуждал с дедушками их наливку. Даже втихаря от бабули Ким успели распить. Бабуля в это время сидела с Петей на руках (куда без него?). Омеги вышли к гостям. — Баа, дедааа, как я рад вас видеть, — обнял Тэ старших. — Здравствуйте, мистер Пак! Как добрались? — Привет, мальчики! Как мы могли пропустить вашу свадьбу! Добрались хорошо, нас любезно проводил молодой чел… демон — целует бабуля обоих. — А свекр ничего такой, понятно в кого жених твой — прошептала бабушка. — Ба, я тебе не говорил, но он — Сатана. — Да хоть бомж, с нами и вами поладил и хорошо, — она повернулась к мужу, а тот со своими новыми собутыльниками еще по одной. — АХ ТЫ ХРЫЧ СТАРЫЙ! ПАК А ТЫ КУДА?! ДА И ВЫ ТОЖЕ! ДА ДА Я ВАМ МИСТЕР ДЬЯВОЛ ГОВОРЮ! НАЖРАТЬСЯ ОНИ РЕШИЛИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! Я ВАМ ЩАС ПОКАЖУ КАК ЧЕРТИ ПЛЯШУТ! ПЕТЯ! ФАС! — Я не понял, кто тут главный черт? — прошептал дедуля Пак. — Черт тут только один и у него есть подручный — сглотнул Ким, — он идет на нас! МУЖИКИ ВАЛИМ! — ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! — крикнул король Ада и кинулся с мужиками в ближайшие кусты. В это время в сад вышли альфы и с ахуевшими лицами смотрели, как старая дама гоняет двух мужиков и Сатану по кустам. А петух бегал вокруг и клевал их за зад. — Гук, твой батя… — Ему полезно побегать, ноги разомнет. — Тэ, откуда у госпожи Ким появилась скалка? — спросил Чим, наблюдая за этой какофонией. — И когда она успела надрессировать Петю? — Сам понять пытаюсь. Удивительная женщина…

💠💠💠

Когда настало время церемонии всех рассадили по местам. Пары уже стояли у алтаря, а церемонию вел трезвый король, но с шишкой на голове и раненым задом. Напиться бабуля Ким им так и не дала… — Уважаемые дамы и господа! — начал альфа. — От лиц молодых я рад приветствовать всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с нами этот счастливый момент! Ай блять! Уйди клюкастый! — пихнул ногой петуха, — кхм… Мы собрались в этом прекрасном, тихом, величественном саду, у моего шикарного замка, вдали от суеты и шума большого города, чтобы соединить сердца двух…эээ… четырех влюбленных, решивших идти рука об руку, по нескончаемой дороге жизни…. — Это всегда так долго? Меня тошнит… — шепчет Чимин другу. — Да откуда я знаю? Я каждый день под венец иду по твоему? Давай тебя потом будет тошнить, если что кусты там, — так же тихо отвечает Ким. — ….когда вы стоите рядом и смотрите глаза в глаза, я хочу спросить вас:
Ким Тэхен и Пак Чимин, согласны ли вы, любить и быть любимыми, в добром здравии и в болезни, в радости и печали, через огонь и воду, до конца времен, взять в законные мужья моего сына Чон Чонгука и его верного друга Мин Юнги? — БЛЯТЬ! ШМЕЛЬ! — прокричал Чимин. — ГДЕ?! Я БОЮСЬ НАСЕКОМЫХ! — ДОЛБОЕБЫ ЭТО АД! ТУТ НЕТ ШМЕЛЕЙ! — пробасил Юнги. Ну а хули, такой момент проебали. Чонгук стоит в позе «аля где я нахожусь» — Ой, правда? То есть ДА Я СОГЛАСЕН! — сказал Пак. — Я тоже говорю ДА. — Пиздец, — прошептал старший, прочистив горло, — Согласны ли вы, Чон Чонгук и Мин Юнги, любить, хранить и оберегать, защищать и строить ваш семейный очаг, поддерживать во всем своих мужей, быть им надежной опорой и непробиваемой стеной от злого умысла, взять в законные мужья Ким Тэхена и Пак Чимина. — Чет я уже сомневаюсь, — шепчет Юнги Чону и смотрит на своего омегу, — Конечно согласен! — Я согласен! — пробасил принц. — Клоуны…кхм, Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, простым и дьявольским. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна! Пары обменялись кольцами, что удивительно молча и без происшествий. — Властью, данной мне мной, объявляю вас Мужьями, теперь вы по праву можете носить фамилию Чон и Мин. Поздравьте друг друга! Скрепите Ваш союз поцелуем. — Теперь ты мой, — прошептал альфа на ухо Тэхену и припал к его губам. Мины сделали тоже самое. Гости зааплодировали и встали со своих мест, кидая черные лепестки. — ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ!!! УУУУУУ — кричал больше всех Джин. — Теперь можно и хряпнуть, мужики пошли, я знаю где наливка, — говорит дед Ким своим новым собутыльникам. Те радостно пошагали за ним. Даже Намджуна захватили. — Все, теперь я официально зоофил, — проговорил Чим. — А я принцесса Ада, дошутился. — Ну а че, тебя хотя бы не тошнит. — Ты носишь ребенка от своего барана, — напомнил Тэ. — Раз это из-за ребенка, то все нормально — с облегчением вздохнул омега, — а нет, показалось… КУСТЫ! — крикнул Чимин и скрылся в кустах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.