ID работы: 13110581

interesting situation

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 28 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Со свадьбы прошло три года. Пары купили квартиры по соседству, недалеко от офиса. Чимин родил прекрасного Альфу, похожего на своего отца, был такой же серьезный и эмоциональный. Если ему что-то не нравилось он сразу выпускал свои маленькие рожки. Поэтому с садиком решили повременить. Омеги же свою вторую ипостась разглядывали на следующий день после свадьбы. В размерах как альфы они не увеличились, но все остальное было похоже. Чимин сидел дома с сыном, спокойно занимался домашними делами, пока не распахнулась дверь и в квартиру не влетел беременный Тэхен. Омеге скоро рожать, а он до сих пор носится. — Я ухожу от Чонгука! Мне кажется у него кто-то есть! И это уже третий раз за месяц. В первый раз он расстроился, что он не может пить из-за беременности и в этом виноват Чон. Второй раз альфа слишком громко дышал и мешал Тэхену спать, а теперь это. — С чего ты это взял? Садись, отдохни, омега стал усаживать друга на диван. — А с того Чимин! Он слишком долго пропадает на работе! И внимание мне не уделяет. Он меня больше не любиииитт, — расплакался омега. — Тшш, Тэ, успокойся, ты же сам сказал ему дольше работать, чтобы он тебя не бесил, — омега повернулся к сыну, — Минхо, зайка моя, иди в комнату поиграй. — Мало ли что я говорил. Я передумал! А он догадаться не может! Он меня не понимает! — расплакался еще больше омега. — Тэ, пойдем я тебе твоих любимых пирожных дам? — Пойдем, — сразу успокоился и потопал на кухню. Омеги просидели до вечера. Тэхен успокоился и больше не плакал. Сидел играл с малышом. Юнги вернулся с работы и увидел омегу. — О, привет Тэхен, — поздоровался альфа и пошел к своему мужу, — Привет зайка. — Привет. — Ты чего не дома? Чонгук щас придет и с собаками искать начнёт. — Позвони и скажи ему, что я у вас. — Не успею, щас сам сюда прийдет, Минхо, иди в комнату, — Юнги посмотрел на часы, — 4…3…2…1. — ЮНГИ! ТЭХЕН ПРОПАЛ! — влетает альфа в квартиру, — Я ПРИХОЖУ А ЕГО НЕТ! ПРОСИЛ ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ КОГДА УХОД… Тэхен? — заметил омегу на диване. — Я с тобой не разговариваю, —демонстративно отвернулся. — ТЭХЕН БЛЯТЬ! — ТЭХЕН НЕ БЛЯТЬ! САМ БЛЯТЬ! КАК ТЫ С БЕРЕМЕННОЙ ОМЕГОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ! ОН НОСИТ ТВОЕ ДИТЯ! — вот и Чимин подключился. — Так Чимина, давай они сами разберутся, пойдем к сыну, — Юнги увел мужа в комнату, у Чонгука и так нервы шалят, если еще и Чимин добавит, заступаясь за друга, бомба взорвется. — Тэ, что случилось? — ласково обратился к мужу. — Я беременный, вот что случилось. И ты мне изменяешь! — С чего ты это взял? — Ты на меня больше не обращаешь внимания, я тебе больше не нужен! — все опять слезы. — Принцесса моя, я тебе не изменяю, — стал оправдываться альфа, — Просто на работе куча дел, Юнги тоже поздно приходит. Помогает мне. Сам у него спроси потом. — Точно? — Клянусь своим статусом наследника престола. — Это не вся причина, — он просто хочет поорать, — Я устал ВЫНАШИВАТЬ ТВОЕГО РЕБЕНКА! У МЕНЯ БОЛИТ СПИНА, Я ПОХОЖ НА КОЛОБКА! САМ ВЫНАШИВАЙ! — Тэ, это физически невозможно, тем более наша малышка скоро появится на свет. — Выкручивайся как хочешь. Сам виноват, сцепка из-за тебя произошла. С реакцией плохо. — ТАК ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ! — Не помню такого. Петя, взять! —решил заткнуть альфу старым проверенным способом. — БЛЯТЬ! — подскочил альфа и схватился за голову, отгоняя пернатого терминатора. — Ой…— омега почувствовал дискомфорт в животе. — Что ой? — испуганно пискнул альфа. — Рожаю, но это потом, так мне долго ждать? — ЧЕГО ЖДАТЬ? ТЭ, ТЫ РОЖАЕШЬ! — альфа бегал в панике по комнате. — Как чего, когда ты принесешь мои любимые конфеты и попросишь прощения, — омега удобнее устроился на диване. — Ой. — ОЙ?! ЮНГИ! — на крик пара выбежала из комнаты, — Я РОЖ… МЫ РОЖАЕМ… БЛЯТЬ! ТЭХЕН РОЖАЕТ! ЧЕ ДЕЛАТЬ! — Я НЕ ЗНАЮ! — растерялся Юнги. — ТАК! УСПОКОИЛИСЬ ИСТЕРИЧКИ! БЫСТРО КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ В ЗУБЫ И НА ВЫХОД! — каждый достал свои ключи и потопал к дверям, — ДОЛБОЯЩЕРЫ! ОДНИ КЛЮЧИ И ОДНА МАШИНА! ТЭХЕНА ТУДА! И ВСЕ ТУДА! ЧОНГУК ПОЛОЖИ ПЕТУХА! ОН ДОМА! ЮНГИ ЗА РУЛЬ! Альфы переглянулись, Чонгук подлетел к мужу и помог подняться, Юнги же пошел заводить машину. — Минхо, пойдем, — позвал сына омега. Когда все сели в машину у Тэхена отошли воды. Чонгук чуть в обморок не упал. Благо сидел. — Так только давайте не будем рожать в моей машине, — кряхтит Юнги. — Ты уж прости, я это не контролирую. АААА БЛЯТЬ КАК БОЛЬНО — Тэ! Дыши, давай вдоооох и выдооох, — пытался помочь Чим с сыном на руках. — ЧОНГУК ТЫ ТОЖЕ ДЫШИ ПОЖАЛУЙСТА! До больницы они доехали быстро. омегу сразу увезли в родильный зал. Чонгук рвался пойти с ним, но его не пустили. Он чуть санитаров не разорвал, что Тэ забирали, но Юнги его держал, страшно подумать, что там с врачами он сделает. Все сидели и ждали. Чонгук мерил коридор шагами, Юнги сидел со спящим сыном на руках, а Чимин пытался успокоить Гука. Из родильного зала доносились только благие маты: — ДА ЧТОБ Я ЕЩЕ РАЗ ДАЛ ЕМУ! ЧОН ЧОНГУК Я САМ ТЕБЯ В ЖОПУ ОГРОМНЫМ СТРАПОНОМ ОТЫМЕЮ! ААА БЛЯТЬ! СЛЕДУЮЩЕГО РОЖАЕШЬ ТЫ! — ХОРОШО МИЛЫЙ! ТЫ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ! — в ответ кричал альфа. — ЗА ХУЙ Я ТВОЙ ПОДЕРЖУСЬ КОГДА ВЫЙДУ ОТСЮДА! КАСТРИРУЮ СУКУ ПЛОДОВИТУЮ! Так прошло три часа и на свет появилась маленькая девочка омега. Врачи вынесли малышку, пока папа отдыхал и дали ее отцу. — Какая маленькая…хрупкая… папа тебя никому не отдаст, — Чон не мог налюбоваться. — Поздравляю друг! Теперь тебя ждут бессонные ночи, — поддержка уровень Юнги. — Мое, дяй, — сказал подошедший Минхо и стал дергать альфу за штанину. — Чего?! — рыкнул Чонгук. — Моя омегя! — Эээ… Юнги, ты мне тут жениха своего убери. Она только родилась, а он лапы свои тянет. — Гук, ты понимаешь, что он не на одну омегу так не реагировал, — включился Чимин. — он чувствует истинность…ты только спокойно… — И что дальше?! — доперло. — НЕ НЕ НЕ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ МЕЛОЧЬ ПУЗАТАЯ! ЭТО МОЯ КРОШКА! Маленький Минхо разозлился и показал свои рожки. — Минхо, зайка убери пожалуйста рога, мы в больнице, — пытался уговорить сына омега, но тот не слушался. — ЮНГИ! ИДИ САМ УГОВАРИВАЙ! ТВОИ ГЕНЫ! ВЕСЬ В ОТЦА! ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ РОГА ПОКАЗЫВАЕТ! Так и началась маленькая жизнь малышки Юны и конкретно беспокойная жизнь Чонгука.

💠💠💠

«Спустя 10 лет»

Тэхен сидел и делал прическу своей принцессе. У нее сегодня день рождения. Совсем взрослая стала. Но это по мнению Тэ, по мнению Чона, дочь должна сидеть дома под вечным контролем, а желательно не дома, а в Аду. Хотя Минхо может прийти и туда. С появлением Юны, Чонгук стал курицей наседкой. Она постоянно должна быть под присмотром, даже чертей у отца спиздил, чтоб тенью за ней ходили и все докладывали. А то ходят всякие Минхо тут. Чонгук зашел в комнату с маленьким букетом розовых роз для дочери и с большим букетом для мужа. — Отец! — девочка радостно припрыгала к родителю, тот протянул ей букет и поцеловал в лоб, — Какие красивые! Спасибо! — С днем рождения, дорогая, — Чон ласково улыбнулся и подошел к Тэхену, — а это моему любимому мужу, спасибо за такое чудо, люблю тебя. — И я тебя, — легонько чмокнул альфу в губы. Тэхен накрыл стол, должно было собраться много гостей. Даже Сатана заехать решил. Еще и Джин с Джуном и их маленьким омегой Сынхо. Джин все-таки решился стать папой пять лет назад, когда проводил время с Минхо и Юной. — Так все готово, — омега осмотрел стол, — Юна принеси салфетки пожалуйста. — Сейчас папуля! В дверь позвонили и Чонгук пошел открывать дверь. Там стоял Сокджин и Намджун. — Гукккиии, сколько лет сколько зим! — кинулся омега к брату. — Прошла неделя с нашей последней встречи. А вы где мелкого потеряли? — На лифте с дедом поднимаются, подарок Юне тащат, — ответил Джун. Они прошли на кухню и тут опять постучались в дверь. — Зайка, иди открой дверь. Это к тебе сюрприз пришел, — альфа послал дочь открывать гостям. Сначала в квартиру зашел огромный белый медведь с красными шариками, который еле уместился в коридоре, а только потом Сынхо и Сатана. — С днем рождения! —поздравил маленький омега. — Привет солнышко! С днем рождения! — дедуля поднял внучку и начал подкидывать ее, — Какая ты тяжелая. Совсем большая стала! — Спасибо! Сынхо и тебе спасибо! — не забыла про братика омега, — Пошли поиграем, — взяла мелкого за руку и повела в свою комнату. Сатана прошел на кухню где почти все собрались. — Ну привет всем. Я тут гостинец принес, — сказал альфа и поставил бутылку своего вина. — Только его и не хватало, — хитро улыбнулся Тэхен и пошел за бокалами. — Тэ, напьешься, ночью пожалеешь. — Я пуганный, поэтому не пугай. Смотри, а то сам пожалеешь. — Это по нашему, молодца Тэхени, — похлопал по плечу свекр, — Так, а где наша замечательная тройка Минов? — Тоже уже поднимаются. — А их точно будет трое? Может они Минхо дома оставили? — с надеждой произнес Гук, ну не может он никак смириться, что у его дочери есть истинный. — Даже не думай. Стук в дверь опять повторился и Чонгук сам пошел встречать гостей, но не успел, Юна уже открыла дверь. Минхо стоял с красной розой в руках и протягивал ее девочке. — С днем рождения, это тебе! А потом он просто взял и поцеловал ее в щечку. При ее отце. Его лапочку дочку какой-то хмырь посмел поцеловать! — Спасибо, — девочка засмущалась, — Пошли с нами играть, — и увела его в комнату. Чонгук только хотел пойти за ними, но его остановил Тэхен. — Даже не думай, а то в нашу спальню ты не зайдёшь. — Но Тэ! — Чиминни, Юнги! Как я рад вас видеть! Как в отпуск слетали? — омеги обнялись и прошли на кухню. — Прекрасно. Надо будет все вместе туда слетать. Море шикарное. — Обязательно, присаживайтесь. — А дети? Они в комнате будут сидеть? — спросил Юнги. — Пусть играют, я им там стол накрыл, незачем им со стариками сидеть, тем более Гук твоего сына взглядом испепелит, если они рядом будут. — Резонно, — сказал Мин. — Гук! Давай садись, хватит у дверей стоять. Ничего Минхо ей не сделает. — Он. Поцеловал. Ее. Щечку. — И? — ЭТО МОИ ЩЕЧКИ И ТЭХЕНА! — Все начинается, — вздохнул омега, глядя на психованного мужа, — ЧОН ЧОНГУК! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ СЯДЕШЬ ЗА СТОЛ И НЕ УБЕРЕШЬ СВОИ РОГА, ТО МИНХО И НА НОЧЬ У НАС ОСТАНЕТСЯ! И В КОНЦЕ КОНЦОВ СОИЗВОЛЬ УБРАТЬ КРЫЛЬЯ! ТЫ МНЕ ЩАС ВСЮ КВАРТИРУ ПЕРЕВЕРНЕШЬ! ПСИХ КРЫЛАТЫЙ. Как рукой сняло. Чонгук убрал крылья с рогами и сердито побрел к столу. — Про глаза не забудь, — уже спокойно сказал омега, намекая убрать черноту с глаз. — Мда, прошло десять лет, а он так и не успокоился, — сказал Джин. — Вы на него не обижаетесь хоть? — спросил Намджун у Юнги и Чимина. — Че на него обижаться? Если сущность у него такая, собственник, — хмыкнул Мин. — Вы еще не знаете, что он сделал с одним парнем, который Тэхена в клубе шлепнул. — А что он с ним сделал, — тут уже интересно стало Тэхену. — Бля Юнги, я же просил молчать. — А вы не про того паренька, которого мы вместе в котел засунули, лет 6 назад? — спросил Сатана. — ЧОНГУК БЛЯТЬ! ТЫ ЕГО СВАРИЛ? — Еще как, я ему еще и помог! Орал как свинка на вертеле, но живой, — смеется старший и продолжает есть. — Тэ, ну психанул, он сам виноват, что тебя шлепнул! Нехрен зариться на попки чужих омег! — Он случайно, он потом еще и извинился. Просто перепутал меня с кем-то. — Этого я не знал…ну…уроком будет. — Гук, ты ток сына моего в котел не суй, его ты сварить точно не сможешь, — сказал Чимин альфе. — Он еще и сам купаться полезет. — Я не собирался… — Другое тоже не выдумывай, я помню как ты на детской площадке его оставил, дочь забрал, а Минхо потом плакал, все понять не мог почему его в чужом дворе бросили. — Ну, я просто забыл, что он там был. — Не пизди, ты прекрасно знаешь, что он от нее не отходит, если они гуляют вместе, а ты просто украл Юну с площадки и сказал Минхо, что его дом у мусорных баков. — сказал Тэхен. — Сам виноват… — ЧОНГУК! У ТЕБЯ ВСЕ ВИНОВАТЫ, НО НЕ ТЫ! — Поправочка, не все, а только Минхо, — поправил Джин. — Интересно, со свадьбы он ее тоже украдет, — рассуждал Юнги, — а потом скажет, что думал мол потерялась, забрела не туда. — ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ! КАКАЯ НАХРЕН СВАДЬБА! — Которая будет через несколько лет, — спокойно продолжил Намджун. — С ДУБУ РУХНУЛ! ОНА ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ БУДЕТ! Я РАЗРЕШУ ИДТИ ПОД ВЕНЕЦ ЕЙ МИНИМУМ В СТО! — Я вышел за тебя в 25, какие сто?! — НУ МНЕ ЖЕ ЗА СОТНЮ БЫЛО! — ТАК МЕНЯ ЕЩЕ В ПЛАНАХ ДАЖЕ НЕ БЫЛО! БЫЛИ БЫ МЫ РОВЕСНИКАМИ Я УВЕРЕН, ЧТО ТЕБЯ ЭТО НЕ ОСТАНОВИЛО! — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ЭТО ДРУГОЕ! — Он не исправим, смерись Тэ, — сказал Чимин другу. — Уже все смерились, даже Юна поняла, что придется скрываться от Чонгука, — вздохнул омега и пошел за добавкой. — ЧЕГО?! ВСМ СКРЫВАТЬСЯ?! — В КОРОМЫСЛЕ! РОТ ЗАКРОЙ И ЖУЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.