ID работы: 13110581

interesting situation

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

«Прошло 8 лет»

Папа с дочерью после шоппинга сидели и разбирали покупки. Чон сидел с петухом (знаю, что петухи столько не живут, но он у нас долгожитель) в соседней комнате, делал вид, что смотрит телевизор, а сам слушал, что происходит в спальне дочери. — Папуль, как думаешь, Минхо понравится? — очень зря. Сразу открывается дверь и входит Чонгук. — Что там ему должно понравиться?! — он рассматривает распакованные вещи и видит нижнее белье. — Тэхен, скажи пожалуйста, что это твое. — Я себе купил. — Прекрасно, дорогая, а себе ты что купила? — Платье, вот смотри какое красивое! — Очень красивое, подойдет к твоим глазам, — Чон целует дочку в лоб и выходит. — ….конечно себе купил…у Юны и так есть, — шепчет Тэхен и омеги начинают тихонько смеяться. Хоть дочка и выросла, но Чонгук смириться так и не смог. Оберегает ее все 18 лет. Когда все собирались вместе, он садился между детей. Те лишь пожимали плечами и научились встречаться втихаря. Если что-то шло не так и задница Минхо была в опасности, то приходил на помощь Тэхен, который влиял на альфу как успокоительное. Минхо пригласил Юну на свидание. Они начали встречаться, когда ей было 15. Парень вел себя всегда сдержанно и не злился на господина Чона. Понимал, что она его единственная дочь. Тэхен помог дочери нарядиться и накраситься. Они очень любили собирать ее на свидание вместе. — Золотце, ты выглядишь потрясно! — Папуль все благодаря тебе! Все, — девочка посмотрела на время, — мне пора, он уже должен подойти к дому. Девочка побежала быстренько обуваться. — Отец, папуля! Не скучайте, буду поздно! — омега побежала к своему парню. — Быстрая какая. Гулять пошла? — Да, — омега присел на колени к мужу, — и раз она будет поздно, то у нас с тобой есть время для нас, — промурлыкал на ухо. — Что ты со мной делаешь, — рыкнул альфа. Он поднял омегу и понес в спальню. Спустя несколько часов омега лежал на груди своего альфы. — А куда Юна пошла? — На свидание с Минхо, — альфа только хотел подняться, — ЧОНГУК ЛЕЖАТЬ! — крикнул омега и толкнул Чона обратно. — Почему ты только сейчас об этом говоришь?! Я к ним! — Так надо, а теперь слушай меня внимательно. Ты успокаиваешься, — потянулся к лицу демона, — к нам приходят Юнги и Чимин, мы спокойно посидим. И ТЫ НЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО О МИНХО! ИНАЧЕ, СПИШЬ НА ДИВАНЕ! — Понял, не дурак, — пискнул альфа. Тэхен работал не как успокоительное, а скорее как мощный отрезвитель для него. Где-то через час пришел Чимин и Юнги. Ребята сидели общались. Даже хмурый Чонгук повеселел с приходом друзей. — Так, а через сколько дети должны прийти? — спросил Тэхен. — Скоро придут, — ответил Юнги и посмотрел на друга, — странно, что он еще тут. Думал как в тот раз пойдет следить за ними и по кустам прыгать. — Тэхен умеет уговаривать, — пробурчал Чон. — Ага, в тот раз он просто не успел, поэтому вы пришли все мокрые, — смеялся Чимин. Недавно, когда Чонгук пришел домой, он не застал никого в квартире. Позвонил Тэхену и тот сказал, что Юна с Минхо в парке, а он у Чимина. Альфа сразу сиганул в парк, скрывался как ниндзя в кустах. Смотрел за парой, вроде сначала все было нормально, а потом они поцеловались, ну Чонгук и выпрыгнул из кустов, но немного не рассчитал и упал в фонтан. Мокрые были все. Придя домой, омеги долго угорали с их внешнего вида. Входная дверь хлопнула и в квартиру зашли дети, держась за руки Альфа сразу встал. — ЧОНГУК СИДЕТЬ! — усадил мужа Тэхен. — Дорогие родители, — начал младший альфа, — господин Чон, вы главное спокойно. Мы хотим вам сказать кое-что важное. — МИНХО СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! — прыгала омега показывая кольцо на руке. — МОЛОДЕЦ СЫН! — прыгал уже рядом Чимин и Тэхен. — ПОЗДРАВЛЯЮ! Юнги пожал руку сына и обнял невестку. Он посмотрел на Чона, который сидел с нечитаемым выражением лица. Тот встал и подошел к детям. — Чонгук, только попробуй ляпнуть что-то, — прошипел Тэхен за спиной. — Спокойно дорогой, — глянул альфа с улыбкой на омегу. И тоже пожал руку мелкого. Все стояли в шоке. — Поздравляю вас, раз тебя выбрала моя дочь, то ее выбор хоть не легко, но я одобрю. Ты на меня не обижайся, она всегда для меня будет моей крошкой, — сказал принц. — Папуля! Спасибо! — обняла отца омега. — Но если ты ее обидишь…жопу прострелю и закопаю прямо во дворе… — Так и думал, что просто у него быть не может, — подал голос Чимин, — дети, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ТЭХЕН! РАСЧЕХЛЯЙ ЗАПАСЫ! БУХАЕМ! — БУХАЕМ! — поддержал омега и побежал за бутылками. — Это будет сложная ночь, — сказал Юнги Чону, — Минхо, идите к нам домой и отдохните, мы сегодня останемся тут. А то ваши папы и вас набухают, — альфа пошел провожать детей до двери. Молодые посмеялись и пошли в квартиру Минов. — Надеюсь, без пожара обойдётся…— проговорил Чонгук, — ТЭХЕН! КУДА ТЫ СТОЛЬКО АЛКОГОЛЯ ДОСТАЛ?! — У МЕНЯ ДОЧЬ ЗАМУЖ ВЫХОДИТ! ИМЕЮ ПРАВА! ТОЧНО! НАДО СВЕКРА ПОЗВАТЬ! — ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОТЦА ИЗ АДА ВЫТАСКИВАТЬ! — ТАКОЙ ПОВОД! НАДО МЕТКУ И СВАДЬБУ ОБМЫТЬ! — Какую метку? — недоумевал Чон. — НУ КАК ЖЕ! МИНХО ЮНЕ МЕТКУ ПОСТАВИЛ! — прокричал Чим, но тут увидел лицо альфы, — Ой. — ВОТ ПРОШЛЫГА! КЛЫКИ ВЫРВУ! Я ЗНАЧИТ СМЕРИЛСЯ, А ОН РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ МЕТКУ СТАВИТ! — ЧОН ЧОНГУК! А НУ БЫСТРО СЕЛ И СТАЛ ПИТЬ! — сказал уже выпивший Тэхен. — ТЕБЕ ЖЕ КЛЫКИ НИКТО НЕ ВЫРВАЛ! Юнги подошел к мужу. — Чимин, он же не ставил ей метку, — прошептал альфа. — Я знаю! Просто нравится Чонгука бесить! — сказал омега. — ТЭХЕН ПОЛОЖИ СПИЧКИ НА МЕСТО! — бегал в это время альфа за уже пьяной омегой. — ЩА САЛЮТ УСТРОЮ! ПЕТЯ ИДИ СЮДА! РАКЕТОЙ БУДЕШЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.