ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливое время.

Настройки текста
Примечания:
Больница В Склифосовском спокойствие, не смотря, на то, что время после Нового Года, царит гармония среди врачей. Марина и Олег-очень счастливы, дочка Катя растет, супруги нашли хорошую няню, для своей дочки. Лариса и Сергей-недавно отметили очередную годовщину, супруги помирились, поняли, что любят друг друга, у них сын Никита, который был рад, что родители снова вместе, сейчас у Ларисы и Сергея, 3 детей: Вероника, Игорь и Никита. Нина и Евгений-наслаждаются семейной жизнью, 2 свадьба была шикарная, сейчас Евгений очень заботится о Нине, которая беремена и о сыне. Ирина и Анатолий-встретив Ирину, Анатолий понял, что влюбился, отношения развиваются быстро, Ирина ответила взаимностью, с уверенностью, что в этот раз повезет. Гена же ищет способ помириться с Ириной. Саша и Костя-встречаются, Костя рад, что нашел ту девушку, которая идеально подходит ему, с кем у него понимание и гармония. Полина и Петя-остались работать, о чем не жалают, счастливая семейная жизнь, дочка Юля, и еще одна дочка Анжелика, которую родила Полина, долгожданная дочка. Анна и Михаил-имено в Новогоднюю ночь, бывшие супруги поняли, что любят друг друга, и решили начать сначала. Мария и Иван Николаевич-живут счастливо, рады за Сашу и Костю. Приемная -Доброе утро, Нина-сказала Ирина. -Доброе утро-поздоровалась Нина. -Все хорошо, спокойно-уточнила Ирина. -Да-подтвердила Нина. Ирина подойдя к шкафчику и взяв ключ направилась к себе Кабинет Ирина очень любит свою работу и должность Подойдя к небольшому столику, заведующая сделала себе кофе, в столе шоколодные конфеты. Однако, Ирина успела сделать только 2 глотка кофе, в дверь постучали -Фаина, заходите-сказала Ирина, думая как устала от Фаины. -Ирина Алексеевна, тут такое дело-Фаина заходит в кабинет. -Что такое, что случилось-поинтересовалась Ирина. -Через 2 дня мед комиссия, а некотрые врачи отказываются проходить-обьявила Фаина. <<Олег как всегда>> Подумала Ирина, зная, кто подговорил врачей отказаться от мед комиссии. -Хорошо, я разберусь-уточнила Ирина. Допив кофе, заведующая попросила Нину собрать всех в ординаторской. Ординаторская Врачи собрались, Костя решил воспользоваться шансом -Здравствуйте, коллеги-поздоровалась Ирина. Коллеги так же поздоровались. -А можно сначала я, у меня важное-попросил Костя. Ирина согласилась, Фаина недовольно посмотрела -Саша, я очень люблю тебя и хочу, что бы мы были вместе, выходи за меня замуж. -Я согласна. Костя берет Сашу за руку, и одевает кольцо. Поцелуй. Все кто в ординаторской, хлопают -Я очень рада за вас, поздравляю-поздравила Марина, обняв Сашу. -Счастья вам-пожелала Лариса. -Саша, Костя, поздравляю вас, а теперь о важном, через 2 дня, мед комиссия-начала Ирина. -А мы врачи, нам мед комиссия не нужна-заявил Олег. -Мне тоже-уточнил Сергей. -Коллеги, я понимаю, что это отвлекает от работы, но прошу вас пройти мед комиссию-продолжила Ирина. Мужская часть коллектива решила поддержать -Я не буду-заявил Костя. -Я тоже-поддержал Петя. -И я, я врач и мне не нужно, еще время тратить-сказал Михаил. Ирина <<Как дети.>> Гена же, решил в очереденой раз показать, что на стороне Ирины -Я пройду, ведь это нужно-пояснил Гена. -Хорошо-холодно ответила Ирина, Гене. -А Салам и Иван Николаевич на чей стороне-спросил Олег. -На вашей конечно, я столько лет работаю и буду по врачам ходить-заявил Иван. -Мне не нужно-сказал Салам. -Я бы советовал пойти, это необходимо-обьяснил Гена. -Ну я не пытаюсь заслужить ни у кого прощения, поэтому не пойду, у меня с женой все хорошо-Олег обнимает Марину. Ирина понимает, что дискуссия будет продолжаться долго -Марина, Лариса, Саша, проследите за своими мужьями, что бы пришли, и Саша, еще за Иваном Николаевичем, вы уже можно сказать родственники-попросила Ирина. -Хорошо-подтвердила Марина. -И кто проследит, что бы Михаил, Салам и Анатолий пришли-поинтересовалась Ирина. -Получается, теперь я-уточнила Анна. -Получается да-Михаил обнимает Анну. -Я сам пойду, я самостоятельный без отца только-сказал Анатолий. -Ну за Саламом, тогда я-заявила Таня. Салам только обнял Таню, недавно они ходили в кино и кафе, отношения начинают развиваться. Мужская часть коллектива не хотят проходить мед комиссию, не желая тратить время, тем более у всех в мыслях предстоящая поездка на горнолыжный курорт -Спасибо, я надеюсь все придут-заявила Ирина. День прошел относительно спокойно, было несколько операций, которые прошли успешно. Рабочий день близится к концу, кто то остался на ночную смену, остальные пошли по своим делам Таня и Салам на свидание. Саша, Костя и Иван Николаевич, взяв шампанское и тортик, поехали говорить Марии, о предстоящей свадьбе. Анатолий вызвался остаться на дежурство. Расписавшись в журнале,Ирина вышла из здания, где ее уже ожидает Анатолий -Привет, как ты-спросил Анатолий, подарив цветы. -Привет, хорошо, красивые цветы, спасибо-Ирина улыбнулась. За этой картиной наблюдает Гена, который жалеет о разлуки с Ириной -Поехали в ресторан-спросил Анатолий. -С радостью-согласилась Ирина. Анатолий помог Ирине сесть в машине, сказал, что бы Костя ехал в ресторан. Дом Ирины и Анатолия Пробыв в ресторане несколько часов, пара приехала домой, Ирина немного выпила, решив отдохнуть от рабочего дня -Ты прекрасная-сказал Анатолий. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.