ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я сразу полюбил тебя.

Настройки текста
Примечания:
Октябрь На улице идет дождь, люди спешат по своим делам, осень окончательно наступила. Среди обычных машин, эта выделилась сразу, черный миневен подьехал к больнице, около которой уже ожидает Нина. Мужчина в костюме вышел и открыл дверь, из салона вышли 2, статный мужчина в черном костюме и молодой парень, который, не отрываясь, что то читал в своем планшете -Добрый день-сказала Нина. -Добрый день, Анатолий Борисович-представился Анатолий. -А это мой сын, Анатолий-представил чиновник своего сына. -Нина, меня Ирина Алексеевна попросила вас встретить-пояснила Нина. -Поздоровайся-сказал Анатолий. -Здрастье-все так же не отрываясь от планшета, произнес Анатолий. -Нина, тогда идемьте, тем более вы беремены и вам лучше не находится под дождем-предложил Анатолий. -Давайте-согласилась Нина. Анатолий взяв Нину под руку, направился в больницу, Анатолий маладший так же не отрываясь, от планшета шел сзади, думая, зачем ему эта больница. Кабинет Ирины Ирина уже готова к визиту, о котором договорилась по телефону -Ирина Алексеевна, к вам пришли-заявила Нина. -Спасибо, Нина-поблагодарила Ирина. Анатолий Борисович зайдя, в кабинет увидел Ирину, и понял, в ней что то есть она роскошна -Здравствуйте, Павлова Ирина Алексекевна, заведующая отделением-представилась Ирина, встав. -Добрый день, Аллеников Анатолий Борисович, рад знакомству-Анатолий целует руку Ирины. Анатолий все так же читает информацию в своем планшете -А это мой сын, Анатолий, Толя отвлекись от планшета-попросил Анатолий. В это время Анатолий дает диплом сына Ирине, стараясь как можно дольше касаться руки -Добрый день, Ирина Алексеевна, я к вам работать, очень хочу и мне очень интересно-пояснил Анатолий. Анатолий <<Работать можно, в больнице нормально, никогда не хотел в министерство, тут хоть отец не будет доставать.>> -Анатолий, у вас диплом хороший, я думаю вы справитесь и подружитесь с коллективом, идемьте, вам все покажут-спросила Ирина. -Давайте-согласился Анатолий. Ирина и Анатолий направились в приемную, за ними Анатолий Борисович. Нина заполняет карточки -Нина, познакомьтесь, это Анатолий, а это Нина, главная тут, Нина вам все покажет-пояснила Нина. -Идемьте, я вам все покажу-заявила Нина. -Хорошо-сказал Анатолий. Нина и Анатолий ушли. К Ирине подходит Гена, с которым отношения -Ириш, как ты-Гена обнимает Ирину. -Все хорошо, у меня сейчас встреча, у нас новый врач-рассказала Ирина. Гена целует Ирину, Ирина отвечает взаимностью. Анатолий Борисович, понимает, что ревнует <<Что ты ревнуешь, она не твоя.>> -Я пойду-сказала Ирина. Кабинет Ирина и Анатолий пьют кофе с тортом, сидя на диване -Ирина Алексеевна, спасибо вам-поблагодарил Анатолий. -Уверена, вашему сыну понравиться-Ирина улыбнулась. Прошло 2 недели За это время, у Гены начался роман с пациенткой, Светой, Ирина грустила, снова они растались, снова он ее бросил. Пока никого нет, Ирина решила выпить коньяку с конфетами у себя, в кабинте, после 2 бокалов коньяка у Ирины зазвонил телефон <<-Добрый день, Ирина Алексеевна. -Здравствуйте, Анатолий Борисович. -Как вы? Как Толя? -Замечательно, Толя работает, ему нравиться, а я, я хорошо. -Не хотите поужинать? -С радостью. -Отлично, я в 20:00 заеду за вами. -Хорошо.>> Ирина, поговорив, стала приводить себя в порядок, поправила макияж, сделала прическу. Анатолий как и обещал, заехал в 20:00, с шикарным букетом красных роз, поняв, что влюбился в Ирину. Ресторан Ирина и Анатолий заняли столик, который Анатолий забронировал заранее, Нина и Евгений, подошли поздоровались и пожелали хорошего вечера. Как только принесли вино, Ирина сразу выпила бокал, потом еще бокал, желая отвлечься, от мыслей. Потом, заказ блюд и коньяка. Алкоголь подействовал, и Ирина решила высказаться -Вот он ушел, снова ушел-Ирина выпивает бокал коньяка. -Получается, ты одна теперь, без отношений-спросил Анатолий. -Да-подтвердила Ирина. Пара, сидела еще несколько часов. 0:15 Ирина сильно выпила, до машины ее вели Нина и Анатолий. Около дома Костя, открыл дверь, из миневена вышел Анатолий, держа за руку Ирину, которая не могла стоять. И имено в этот момент, подошел Гена -Ир, я тут куртку забирал-обьяснил Гена. -Все, назад едем, я не пойду-пьяным голосом сказала Ирина, направишись к машине. -Ир, а что с тобой, почему ты в таком виде-поинтересовался Гена. -Не твое дело, едем куда нибудь-заявила Ирина. -Хорошо, Костя, едем ко мне-сказал Анатолий, помогая сесть Ирине, которая открыла бутылку и пьет вино. Дом Анатолия Зайдя в дом Анатолий решился, он поцеловал Ирину -Ты прекрасна, я люблю тебя. -И я тебя. Анатолий расстегивает кофту Ирине, затем замок на юбке, нижнее белье на полу, взяв на руки Ирину, Анатолий несет к кровати, поцелуи, эту ночь Ирина и Анатолий провели вместе. Утро 10:30 Ирина проснулась, одежда на полу Ирина <<Вот это я напилась, зачем же столько много, только где я?>> Ирина нашла одежду на полу, поняв, что было, оделась. <<Осталось выяснить где я и с кем.>> Ирина спустилась, в столовой завтракает Анатолий -Доброе утро, я прошу прощения, я вчера выпила много-Ирина подошла ближе. -Ириш, мы теперь вместе, я так долго этого ждал, я знаю, твои отношения были плхоми, но я другой, я не брошу тебя никогда-Анатолий обнял Ирину. -Давай попробуем-сказала Ирина. Ирина подумала, повезет в этот раз, должно же когда то повезти. -Тогда завтракаем, мне к 14:00, а тебе-спросил Анатолий. -Мне, к 15:00-ответила Ирина. Вика, девушка которая отвечает за готовку и уборку, принесла Ирине завтрак. Анатолий рад, та которую он полюбил, с ним. Анатолий как и обещал, отвез Ирину на работу, и уже вечером, все отделение обсуждало, новую пару. Имено в этот момент, Гена понял, что любит Ирину, очень сильно. Отношения развивались очень быстро, уже через неделю, Ирина переехала к Анатолию. Цветы, украшения, подарки и забота, все это сопровождает отношения Ирины и Анатолия. Анатолий каждый раз отвозит Ирину на работу и встречает с работы -Ты самая лучшая-сказал Анатолий. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.