ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Ирина вышла из автобуса, как и другие пассажиры, в аэропорту не смотря на позднее время, что для аэропорта нормально, заведующая думает о Кракове. Ирина Алексеевна направилась к самолету, постоянно оглядываясь, боясь, что Анатолий ее нашел и тогда Ирине Павловой не повезет, чиновник не простит побег. Ира, как и другие направилась в самолет, уже перед тем как зайти, заведующая еще раз посмотрела, никого нет, но блондинка еще не знала, что это временно. - Ир, место А15, удачи, пока что все хорошо, думаю и дальше так будет - сказала Анжелика. - Спасибо, надеюсь - ответила Ирина. Ирина Алексеевна уже пошла к своему месту и села, выпила вина и коньяку, закусив шоколадкой, что бы хоть немного успокоиться. Анатолий Борисович тем временем уже заехал на территорию аэропорта, что бы забрать Ирину Павлову, чиновник был не рад, что заведующая решила сбежать и уже принял решение, что сделает с Ирой за побег. - Уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас на борту нашего самолета следующего по маршруту Москва Домодево-Краков, наш полет займет 5 часов, после взлета вам будут предложены еда и напитки, просьба пристегнуть ремни, скоро мы взлетаем. Однако, вышла другая стюардесса, Маша, которая обратилась к пассажирам - Уважаемые дамы и господа, наш рейс задерживается, просьба сохранять спокойствие. - Надеюсь, все хорошо - заявила Ирина, смотря в окно, на ночной аэропорт и выпив вина. Когда Анатолий Алеников зашел в самолет с охранником, заведующая вздрогнула, понимала, что ей может быть, конечно блондинка предполагала, что Толя ее может найти, но была надежда, что побег будет успешным. Уверенным шагом, чиновник стал идти по самолету, Костя шел сзади, а Виктор пошел забирать чемодан. - Ириш, ты совсем - спросил Анатолий. Два пассажира, сидевшие рядом с Ирой поспешили встать, в целях безопасности и отойти подальше. - А я это к сыну лечу - спокойно пояснила Ирина, выпив коньяка. - И поэтому летишь без билета и через черный вход выходишь из больницы - уточнил Анатолий Борисович. - Да, с сбежать хотела-громко крикнула Ирина Алексеевна, так что все пассажиры обернулись - Я не хочу замуж - сказала заведующая. - Живо в машину - скомандовал Анатолий Алеников. - Никуда я не пойду - возразила Ирина Павлова, отвернувшись. Однако Анатолию это не понравилось и поэтому он взял будующую жену под руку и сказал - Замолчи, и в машину. Ира возмущалась, а Толя крепко держа од руку повел в машину - Тиран. - Ты ответишь за побег. - Ненавижу тебя, зачем я только ступила в эти отношения - продолжала кричать заведующая. Дойдя до машины, Анатолий стукнул Ирину и затем затолкал в машину, Виктор тем временем привез чемодан и положил в багажник. Ирина Алексеевна успела написать коллегам, что побег не удался, а так же сыну. Анатолий Борисович взял телефон заведующей и затем обратился к Косте - Едем, домой. Машина тронулась, Ирина Павлова смотрела в окно, выпивая из одной бутылки вино, а из другой коньяк, заедая все это шоколадкой. Так как уже поздняя ночь, дорога до дома прошла быстро, но блондинка успела выпить и выпить хорошо. Анатолий Алеников помог выйти гражданской жене из машины, но Ира отдернула руку. - Сама пойду - недовольно сказала Ирина и направилась в дом, при этом шатаясь. Кое как поднявшись на 2 этаж, при этом несколько раз упав Ирина Алексеевна легла на кровать, Анатолий только закрыл дверь. В 11:15 Ирина Павлова проснулась, голова не сильно болела, но было плохо от неудавшегося побега и мыслей, что Анатолий с ней сделает за побег, заведующая сев на кровать и взяв бутылку вина, сделала несколько глотков, стало легче. Ирина подошла к двери, дернув ручку обнаружила, что закрыто, поэтому громко крикнула - Открой, тиран. Анатолий Алеников был в соседнем комнате, где располагался его кабинет, совещание позже, поэтому чиновник встал и направился в спальню. Как только Толя открыл дверь, он увидел недовольную блондинку. - Ты меня закрыл, ты не имеешь права, я свободный человек - обьявила Ирина - И где мои телефон и документы - спросила заведующая, со злостью. Анатолий разозлился и стукнул гражданскую жену, так что она упала на кровать. - Я говорил, свадьба будет, зря ты хотела сбежать, хоть и коллеги тебе помогли и прикрывали, хороший коллектив у тебя - пояснил Анатолий Борисович - Телефон и документы у меня - уточнил чиновник. Ирина Алексеевна встала и заявила - Ты не имеешь права, я не твоя вещь, замуж не выйду за тебя. Анатолий Алеников взяв за волосы Ирину Павлову, сказал - Ириш, моя, не смей мне перечить. - А то что - поинтересовалась заведующая, пытаясь вырваться, но Анатолий держал крепко. -Ты слишком смелая стала-заявил Анатолий Борисович. - Я и такой буду, вопрос с замужеством, не выйду замуж - сквозь зубы процедила Ирина. Толя взял ремень, что лежал неподалеку, и стукнул Иру, затем еще раз, блондинка пыталась вырваться. - Зря ты так -с казал Анатолий Борисович, еще раз стукнув гражданскую жену. - Пусти - крикнула Ирина Алексеевна. Анатолий Алеников посадил Ирину Павлову на кровать, стукнул и пояснил - За попытку побега, за то, что мне перечишь посидишь неделю в комнате, для коллег ты взяла отгулы. - Нет - возразила заведующая. - Ириш, у тебя нет выхода, я на работу, охрана тут, завтрак принесут - Толя поцеловал Иру. - Я не сдаюсь - уточнила заведующая. - Ириш, уверена - спросил Анатолий. - Да - ответила Ирина. Анатолий Борисович ушел, Ирина Алексеевна кинула подушку в дверь и стала думать, что делать, как выбраться из дома. Тем временем принесли завтрак блинчики с вареной сгущенкой, йогурт, шоколад и кофе, в которое потом блондинка налила коньяк. После завтрака, Ирина подошла к тумбе, и открыла коробку с украшениями, где был спрятан 2 телефон, заведующая написала коллегам, попросила о помощи, друзья составили план, как помочь Ирине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.