ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
Ирина ехала в аэропорт, было страшно, что Анатолий ее найдет, так как у него связи. Анатолий тем временем зашел в Склиф, многие врачи, близкие друзья Ирины Алексеевны, уже уехали и осталась 2 смена, а так же некотрве близкие друзья заведующей. Пройдя к кабинету, Анатолий Борисович обнаружил, что он закрыт. -Фаина, а вы не знаете, Ира на операции-спросил Анатолий. -Ирина Алексеевна не в операционной-сказала Фаина. Анатолий Алеников недовольный пошел к охранникам, которые стояли у входа. -И где Ирина-поинтересовался Анатолий Борисович. -В больнице-ответил Виктор. -Нет в больнице, в отделении точно нет, как можно было упустить, не больница, а проходной двор-заявил Анатолий Алеников. -Мы тут были-уточнил Егор. В этот момент к выхоу подошли Полина и Петя Пастуховы, которые уже знали о побеге Ирины, но подругу не собирались выдавать. -А вот и друзья, вы не знаете где Ирина-поинтересовался чиновник. -Не знаем-отвеил Петя. -И мы спешим, у мамы День Рождения-пояснила Полина. Супруги уехали, а Толя достал телефон и стал звонить. Через 10 минут приехал начальник полиции и друг Анатолия, Кирилл, с 2 полицейскими, Толя сказал ситуацию. -Найдем, не переживай-заявил Кирилл, достав телефон. -Надеюсь, от свадьбы решила сбежать-недовольно сказал Анатолий. -Вызайте еще людей, все черные выходы перекрыть, больницу осмотреть, и все места, даже подсобки, и информацию в аэропорты, на вокзалы, автовокзалы и речные вокзалы передайте-обратился Кирилл к полицейским. Фаина тем временем подошла к Анатолию Борисивочу, и стала рассказывать -Ирина Алексеевна утром была какая то странная, и Марина, Нина и Олег у нее в кабинете сидели, потом Олег ушел, но вернулся уже как я поняла через черный вход, и потом уже Ирина Алексеевна неизвестно где. -Спасибо, значит так, сейчас вы едете ко всем коллегам, и проверяете, только нормально проверяете, к Марине и Олегу, я лично поеду, и все информацию мне сообщайте, и хоть из-под земли мне Ирину достаньте, ищите-Анатолий Алеников дал указания охраникам. Фаина предоставила адреса колллег, Толя поблгодарив, отправился в машину. Анатолий сказал, что бы Костя ехал к Марине и Олегу. Ирина тем временем приехала в аэропрт, где ее уже ждала Анжелика, знакомая Артема. -Привет-сказала Ирина. -Привет, идем-поздоровалась Анжелика. -Мне что то страшно-заявила Ирина Алексеевна, смотря по сторонам. -Ириш, ну что ты переживаешь, ты без билетов, все будет хорошо-пояснила Анжелика. Тем временем Анатолий Борисович подьехал к дому Марины и Олег, звонок в калитку и выходит Олег, который сразу понял, что такое и какова причина приезда чиновника. -Я пройду, это важно, по поводу Иры-уточнил Толя. -Ну проходи-сказал Олег. Зайдя в дом, Анатолий Алеников обнаружил, что Марина, Нина и Женя дома, а так же небольшая вечеринка, на столе аклкоголь и закуски. -Почти весь золотой состав Склифа здесь, Ирина вот только не здесь, поэтому вопрос, где Ирина-поинтересовался чиновник. -Не у нас-заявила Марина. -И где, мы не знаем-уточнила Нина. Анатолий не поверил, что друзья не знают, где Ира, поэтому пояснил -Как-то не вериться, вы такие дружные, и с радостью поможите. -Ну хотите в доме посмотрите, только аккуратнее, на 2 этаже дети-заявила Марина, переживая за Ирину. Анатолий Борисович дал указания, и Костя стал осматривать, но поиск не принес результатов. -Убедился-спросил Олег, обняв жену. -У вас нет, но вот Нина и Женя-уточнил Анатолий Алеников. -Ну наш дом, через 2 дома, хочешь посмотри-спокойно сказала Нина. -Я могу проводить-уточнил Женя. Толя, Женя, а так же Костя ушли, друзья улыбнулись, сообщили Ирине, что ее ищут, а так же предупредили коллег. Поиск у Нины и Жене не дал результатов. Тем временем Егор и Виктор подьехали к дому Ларисы и Сергея Куликовых, у которых тоже был небольшой праздник. -Что нужно-поинтересовалась Лариса. Охрпники зашли в дом, где были так же Аня и Михаил Ханины. -Мы ищем Ирину Алексеевну-сказал Егор. Сергей решил сразу уточнить -У нас Иры нет, можите проверить. -Проверим, а у вас, что за праздник-спросил Виктор. -Помолвка, у наших детей у Кристины и Никиты, но это наше дело-пояснила Аня. Егор и Виктор, осмотрев дом, так же поняли, что Иры нет. -Тут Иры, нет мы сразу сказали-ответил Михаил. Анатолий, а так же Кирилл сидели в кабинете Анатолия, Кирилл отправлял запросы. В кабинет зашли Егор и Виктор -Как поездка-спросил Анатолий. -Как будто, все сговорились, у всех какой то праздник, у Ани и Михаиала Ханиных, Ларисы и Сергея Куликовых у детей помлвка, у Полины и Петра Пастуховых у мамы Полины День Рождения, Таня и Салам, там вообще Таня Ислам принимает, Саша, Мария, Костя, Иван Николаевич у них ужин с друзьми, у Гены тоже нет дома-рассказал Егор. Анатолий Борисович поправил галстук и заявил -А почему вы не у всех были, вы же понимаете, что это не просто так, нужно у всех проверять. Однако, Кириллу прислали информацию на телефон, которая была полезна. -Скажи, у Иры есть родственики живущие в других городах и странах-спросил Кирилл. -В Кракове сын, Артем-сказал чиновник. Кирилл что то стал уточнять по телефону, по камерам, как бы Ирина Павлова не пыталась скрыться в толпе пассажиров ее нашли. -Кажется нашли, по записям с камерам она, аэропорт Шереметтево, рейс в Краков, в 2:45-пояснил Кирилл. Анатолий Алеников посмотря камеры убедился, это Ирина. -Итак, сейчас нужно ехать в Шереметьево, время 00:15 успеем, ну я устрою Ире, без билетов решила сбежать-заявил Толя. -Я позвоню, скажу, что бы рейс задержали-уточнил Кирилл. -Спасибо-сказал Анатолий. Ирина Алексеевна все еще находилась в аэропорту, до рейса не долго и заведующая уверена в успехе побега. -Можем идти-пояснила Анжелика. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.