ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты только моя.

Настройки текста
Ирина испугалась, то, что Анатолий ее изобьет и при этом сильно заведующая понимала, но страх за коллег. - Ириш, и куда это ты собралась - спросил Анатолий. - А я это - сказала Ирина. Тем временем Егор пришел в себя и стал рассказывать - Меня стукнули, в дверь настойчиво стучали и стукнули, как я только открыл. - То есть у нас проникновение в дом, и кто из вас ударил - спросил Кирилл, смотря на коллег Ирины Алексеевны, которые ни о чем не жалели, как и сама заведующая. - Ну я, и что - поинтересовался Сергей. - Ира, наша подруга и мы дадим ее в обиду - уточнил Костя. - Там еще и дверь сломали, но мы починили, и документы из сейфа забрали - пояснил Виктор. - А сейф, это я - заявила Аня. - Ну мы все помогали, у нас коллекутив дружный - пояснил Петя. - Живо в дом - приказал Анатолий Борисович, взяв под руку заведующую. - Не пойду, пошел ты - огрызнулась Ирина Павлова. Анатолий Борисович, забрал у заведующей сумку и обратился к охранникам - Отведите Ирину в дом, и закройте и уже следите, не упустите. Только Егор взял под руку Иру, как блондинка крикнула - Убрал руку, я сама пойду. - Ириш, мы поможем, мы вытащим тебя - сказала Аня Ханина. Друзья с сооучувием смотрели на подругу, кот орую вел охраник в дом. Когда охранник повел Ирину в дом, коллеги смотрели с сожалением и желанием помочь подруге и начальнице. Ира же со страхом думала, что с ней будет, что с ее друзьями и коллегами будет. - Проедем в отдел, ваши коллеги уже там, они митинг устроили у министерства - пояснил Кирилл. Анатолий Алеников направился в дом, а врачи в машину. Аня, Сергей, Костя и Петя смотрели недовольно на полицейского, не желая ничего обьяснять. Тем временем, Ирина ждала, и думала, что с ней будет и как сильно ее изобьет Анатолий. Когда дверь открылась, Ирина Алексеевна вздрогнула, и особенно, когда чиновник подошел к ней. - Я это, не надо - начала просить Ирина Павлова. - Замолчи - Толя стукнул Иру, так что, женщина упала на кровать. - Ненавижу - сквозь зубы процедила Ирина, думая, как ей не повезло в отношениях. - Я кажется говорил, не нужно пытаться сбежать - уточнил Анатолий, взяв за волосы гражданскую жену. - Да - со страхом ответила Ирина Алексеевна. -Вот скажи, что тебе не хватает, должность я сохранил тебе, достаток есть - поинтересовался Анатолий Борисович. Ира смотрела, сильная боль и подавленое состояние, ведь она сама того не желая, оказалась в Золотой клетке. - Я не хочу замуж, и ней выйду, я не хочу и я не жалею о бегу, и если надо еще сбегу - крикунла Ирина, но потом замолчала, вспомнив про друзей. - Я тебя найду, ты только моя - уточнил Анатолий Борисович, еще сильнее держа за волосы будующую жену. - Какой же ты - Ирина Алексеевна смотрела со злостью и страхом. - Ты получшишь, я не позволю тебе больше сбегать - Толя стукнул ремнем Иру. Почувствовав боль, Ирина Павлова стала кричать - Пусти, тиран. - Ты уже 2 раза хотела сбежать - Анатолий Алеников продолжал бить ремнем женщину. - Ненавижу, тебе никто не сможет терпеть - Ирина буквально прокричала эту фразу, но вовремя остановилась, не стала говорить про Лену и Толю. Однако, ожидая того, что Анатолий снова стукнет, Толя наоборот положил ремень, снова осознание, что Ирина теперь его единственный близкий человек, но в тоже время желание, что бы его будующая жена наконец то смирилась с браком и не предприянимала попыток побега. - Ириш, получила ты справедливо, ты только моя - пояснил Анатолий Борисович, гладя по волосам Ирину Алексеевну, которая тихо плакала. - А что теперь будет, моя судьба понятна уже, но с моими друзьями - спросила Ирина Павлова. Анатолий Алеников знает, как заведующая любит своих друзей и коллег, поэтому пояснил - Ириш, несанкционированный митинг и проникновение дом. - Не трогай моих друзей, хорошо, я не сбегу обещаю, только пусть моих друзей отпустят - попросила Ира, смотря на Толю. - Хорошо, отпустят, глав.врач заберет твоих друзей и коллег, но больше без побега, ты только моя и завтра ты выходишь на работу - пояснил Анатолий Борисович. - Спасибо - ответила Ирина Алексеевна. Тем временем в отделение полиции Ларисе и Михаилу не удалось уйти и поэтому они тоже были в отделение полиции, в это время привезли тех, кто ездил выручать подругу. - Снова здравствуйте - завила Аня Ханина. - Я так понимаю, Иру не удалось вытащить - спросила Марина. - Нет, Алеников приехал и нас сюда отвезли - рассказал Сергей. - Там такой дворец, огромный дом и огромная территория - пояснил Костя. - Что же с Ирой нашей будет - задумалась Нина, смотря на коллег. Олег обратися к коллегам - Друзья, я уверен, нас выпустят, номы же продолжи бороться на нашу любимую подругу. - Конечно, мы Иру не бросим - обьявила Лариса, после чего поддержали и остальные друзья. - Да, и у Иры будет все хорошо, она как никто заслужила счастья - сказала Полина, смотря на Гену. Гена решил обьяснить коллегам - Мне и самому Иру жалко, не думаете, что я такой жестокий и Ира сама вступила в отношения с Анаотолием. - Но, если бы ты не ушел, все было б хорошо - уточнил Михаил, встав. - Сядь, давайте еще подеритесь - сказала Аня. Давид Гурамович сидел в кабинете, когда ему позвонили и сообщили, что врачи одного отделения, почти в полном составе попали в полицию, и мужчина сразу понял о каком отделение идет речь, это врачи 1 смены отделения экстренной хирургии, и действително, полицейский подвертил, что это так, глав.врач, поехал выручать коллег, думая, что за митинг устроили врачи. Зайдя в отделение, Давид Гуарамович, увидел коллег, сидящих с плакатами, которые выражаюют требования, свободы заведующей. То, что самый активный был Олег, сомнения не было, ведь даже в полици хирург сидел с развернутым плакатом. Коллеги поведали, только, что пришедшему, причину митинга. - У вас постоянно, что то происходит - сказал Давид Гурамович. - Отделение такое - уточнила Нина Неклюдова. В этот момент, в общий чат пришло сообщение от Иры, о возвращение на работу. - Друзья, у нас получилось - заявила Марина. - Я же говорил и наша любимая Ира уже завтра будет с нами на работе - обьявил Олег, после чяего все захлопали. Полицейский тем временем отпути врачей, которые стали направляться я по домам. - Я думаю Маше не нужно знать о приключениях - обратился Иван Николаевич к Саше и Кости. - Конечно, и главное с Ирой все хорошо и наша заведующая выходит завтра на работу - пояснила Саша. - Да, и я надеюсь теперь, все будет хорошо - уточнил Костя. Таня и Салам шли держась за руки. - Вот это приключения - заявил Салам. - Да - согласилась Таня. Ирина Алексеевна тем временем сидела в спальне, в этот момент зашел Анатолий Борисович. - Ириш, идем ужинать - спросил Анатолий. - Хорошо - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.