ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение. Начало подготовки к свадьбе.

Настройки текста
Ирина и Анатолий едут в Склиф, теперь заведующая понимает, свадьба будет, и теперь от ее желаеия ничего не зависит, Ирина Алексеевна думает, как повезло Саше повезло, ведь она по любви замуж выходит и добровольно, свадьба у Саши и Кости 16 марта, и врачи уже активно готовяться. - Ириш, любимая, сегодня в обед в ресторан поедем и потом к свадебному организатору - сказал Анатолий. - Хорошо - ответила Ирина, смотря в окно. Анатолий Борисович взяв за волосы развернул будующую жену, затем уточнил - Не смей отворачиваться от меня, когда я тебе говорю. - Какой же ты тиран, итак замуж силой заставляешь выйти - заявила Ирина Алексеевна. - Хватит, я сказал, что ты должна быть покорной - Анатолий Алеников стукнул заведующую. - Тиран, ты только все силой добиваешься - прокомментировала Ирина Павлова. - А я предупреждал, не перечь мне, итак, я в обед заеду и поедем к свадебному организатору - обьяснил Толя. - Хорошо - холодно сказала Ира. Минивен подьехал к Склифу, чиновник поцеловал заведующую. - Ириш, хорошего дня - пояснил Анатолий, поцеловав любимую в губы. - И тебе - уточнила Ирина, направившись в Склиф. Как только Ирина зашла, Марина и Нина подошли к подруге, и стали обнимать, следом из смотровой вышел Олег. - Ириш, мы так рады - заявила Марина, обнимая Иру. - Как мы переживали - уточнила Нина. - Спасибо, вы самые лучшие друзья - восхитилась Ирина Алексеевна. - Ириш, я даже не знаю как спросить про синяк - спросил Олег. Ирина Павлова решила, что скрывать побои от друзей и коллег нет смысла, поэтому рассказала - Я не повернулась к нему в машине, за это он меня стукнул, он часто бьет, когда я не делаю, как он хочет и даже ремнем бил меня, когда я сбежала. - Ириш, и давно он - спросила Марина Брагина. - С момента смерти Толи, он меня стукнул первый раз, потом сказал, что выйду за него замуж - с грустью поведала Ира. - Ир, моя хорошая мы хотим тебе помочь - Нина крепко взяла за руку подругу. Олег Брагин, который не терпит насилия по отношению к женщинам, заявил - Ириш, я поговорю, он итак тебя заставляет замуж выйти, и еще бьет, это неправильно, я обьясню. - Ты только аккуратнее - уточнила Марина, понимая, что хирурга отговаривать бесполезно. - Марин, Олег не нужно, спасибо вам, мне хуже будет, что я вам жалуюсь, а у вас дочка Катя, да и Тамара, ей особая забота нужна - пояснила Ирина. - Ириш, но мы рядом - уточнила Нина Неклюдова. - Спасибо, что вы выручили меня, идемьте в ординаторскую - сказала Ирина Алексеевна, и вместе с друзьями направилась в ординаторсую. В ординаторской будующие сваты, а так же Полина и Петя Пастуховы. Как только заведующая зашла, друзья стали приветствовать подругу, радостно хлопая. - Как мы переживали - заявила Аня. - Как хорошо, что ты вернулась и он тебя отпустил, хоть на работу - уточнила Лариса. Ирина Павлова села на диван, спина все еще болит от ударов, и затем пояснила - Я сама очень рада, но он меня бьет, мне так грустно, и свадьба скоро, без любви. Полина подошла к подруги и слегка положила руки на плече, сказав - Ириш, на нашу поддержку ты можешь расчитывать всегда, мы поможем. Ира только положила свою руку, на руку мед.сестры, слезы сами текли. - Если, что поговорим - уточнил Сергей. - Спасибо, вы прекрасный коллектив, вы мне очень помогли если б не митинг-сказала Ирина - А вам ничего не было, я надееюсь - спросила заведующая. - Ириш, ты не переживай, с нами все хорошо, ты главное как - поинтересовался Михаил. - Ты говори, лучше скажи как, мы поддержим - Петя протянул блондинке шоколадку и кофе. - Спасибо - ответила Ирина Алеексеевна, начав рассказывать. От рассказа подруги и начальницы, врачи были в шоке, ведь такое трудно представить в 21 веке, когда современные технологии, когда женщины добились независимости и такое, принудительный брак. - Мы рядом, и так будет всегда, тебя никто не закроет, мы найдем способы предотвраиить побои - сказала Марина. - Я сейчас стараюсь не перечить, ведь мне хуже будет - грустно промзнесла Ирина Павлова. Слезы уже не могли остановиться, врачи смотрели на Иру, думая, о том, какая судьба у их подруги, самая не счастливая, из всех девушек Николай ушел к студентки, которая родила от него дочку, санитар Дима сначала с ней крутил роман, потом оказывал знаки внимания Нине, за, что его побил Женя, и потом выяснилрсь, что Дима женат, в этот раз побил Олег, Гена ушел к пациентки и сейчас, Анатолий бьет женщину. Ирина не думала, что такое будет, что она будет бояться, что ей придется выходить замуж против воли и терпеть побои. - Ириш, ты такая сильная, мы поддержим, но и ты будь сильной - уточнила Нина. - Конечно, я пойду собираться, а то скоро приедет, что бы ехать к свадебному организатору - пояснила Ирина Алексеевна. Поправив халат, заведующая вышла из оодинаторской, направившись в кабинет, и взяв шубу к выходу, встретив по пути Сашу, Костю, а так же Ивана Николаевича, и перед выходом Таню и Салама, которые поддержали подругу, и Гену, которого блондинка не хотела видеть и в этот момент приехал чиновник. - Живо в машину - приказал Анатолий Борисович. - Иду - Ирина Павлова направилась в машину, готовясь к очередным побоям. Как только Толя сел в машину и минивен поехал, стукнул Иру, заявив - Я не позволю тебе изменять. - Какая измена - спросила Ирина. - Опять, Гена, тебе знаки внимания уделяет, вот остальные я не против, у них семьи, а вот твой бывший, пусть не подходит к тебе - пояснил Анатолий. - Ну мы как бы вместе работаем, и меня друзья поддерживают - возразила Ирина Алексеевна, со злостью смотря на чиновник. Взяв за волосы и стукнув, Анатолий Борисович сказал - Ты кажется не поняла, мне перечить не нужно. - Поняла, не буду, сейчас в ресторан и потом к свадебному организатору - сказала Ирина Павлова. - Ириш, молодец - Анатолий Алеников обнял заведующую, снова понимая, что это его единственный близкий человек. Пообедав, пара направилась к свадебному организатору. - В каком стиле вы хотите свадьбу - спросила Анжелика, свадебный организатор. - В розовом, я даже уже знаю примерно, как все можно украсить - пояснила Ирина, которая, не хотела снова получить, поэтому решила показать заинтересованость в свадьбе. - Ириш, как скажешь - уточнил Анатолий, слегка обняв блондинку. - Регистрация выездная - уточнила девушка. - Да, будет арка красивая, фуршет, в ресторане тоже все украсим - обьяснила Ирина Алексеевна. - Отлично, тогда я вам пришлю варианты украшений, и вы выберте, а меню позже обсудим - сказала Ангелина. - Конечно - заявила Ирина Павлова. Выйдя из офиса, Анатолий Борисович улыбнулся, Ира ничего не говорила такого, что могла показать, что свадьба без любви. - Ириш, молодец - сказал Анатолий. - Спасибо - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.