ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро после свадьбы.

Настройки текста
С самого утра Анатолий пытается найти Ирину, чиновник знал, что заведующая поехала к кому то из друзей и коллег, пока он беседовал со своим коллегой, принимая поздравлениия. Ирина Алексксеевна уехала к Полине и Пете, но об этом Анатоий Борисович не знал, и поэтому пытался дозвониться до врачей. После свадьбы, чиновник понял, что все выпили, и выяснять не было смысла, поэтому домой поехал Артем, который сильно выпил,отмечая свадьбу мамы. С утра, Анатолий Алеников позвонил Кириллу, и попросил, найти жену, точнее, у кого она может быть из друзей. Артем тем временем стал просыпаться, спал на пуфике в коридоре, голова очень болит, ведь парень до этого не пил столько много, и не смешивпл столько много алкоголя. Кое как встав, Артем направился в гостиную, шатаясь. - Как голова болит - сказал Артем. - Ну ты вчера много выпил, не только ты - уточнил Анатолий. - А где мама - спросил Артем Павлов. - Я вот сам ищу, Ира много выпила и с кем то из коллег уехала, ты не знаешь с кем - уточнил Анатолий Борисович, в очередной раз, набирая номер Марины. - А вдруг, что то случиться - забеспокоился Артем Николаевич, выпив воды и таблеток. Анатолий поправил галстук и пояснил - Не переживай, найдем, это не первый раз, Ира любит выпить, я найду, заберу. - А вы заботливый, и так о маме переживаете, я думаю брак удачным будет - заявил Артем. - Конечно удачный, я Иру люблю, вот сейчас, друг скажет и я поеду заберу, а ты иди завтракай, там Яна все уже приготовила - обьяснил Анатолий Борисович. - Спасибо - ответил Артем. - А ты бы хотел остаться в Москве, и работать, например в минестерстве - спросил Анатолий Борисович, отвечая, на сообщение друга. - Да, неплохая идея, я буду только рад - заявил Артем Павлов. - Хорошо, тогда ты завтракай, а я за Ирой, нашлась у друзей, у Полины и Пети, сейчас сьездию, заберу, а потом поговорим, только Ире не говори - пояснил Анатолий Алеников. - Хорошо - сказал Артем. Ирина проснулась, на часах 14:15, на диване, в гостиной, с жуткой головной болью и огромным желанием пить, платье и туфли неудобно сдавливали, и к тому же сон в фате и короне только усилел головную боль. Ирина Алексеевна стала думать, где она, ведь сознание еще было нечеткое, а конец свадьбы заведующая помнит плохо. Немного подумав, Ирина Аленикова поняла она, у Полины и Пети, но что она делает у друзей и коллег, заведующая не помнит, Полина, которая спит на кресле, стала просыпаться. - Доброе утро - сказала Ирина, снимая фату, и следом корону. - Доброе утро - поддержала Полина. - А что я у вас делаю - спросила Ирина Алексеевна. - Если честно, я не помню, я помню, что ты говорила, что замуж не хочешь - пояснила Полина. В этот момент в спальню зашел Петя, с 2 стаканами воды и таблетками, сказав - Доброе утро, как вы? - Голова болит, и что я у вас делаю - уточнила Ирина Аленикова, взяв таблетки и воду. - Ириш, ну ты сказала, что домой не хочешь, Полина предложила к нам, потом вы с Полиной в такси пели песни и обнимались, потом ты плакала, что без любви вышла замуж, потом вы снова пели песни и улыбались, а вы еще шампанское пили, и коньяк - рассказал Петя, прояснив, недавние события. - Весело отметили свадьбу - заявила Полина. - Отлично отметили, наверно Толя уже ищет меня - Ира взяла смартфон и увидела, много пропущенных от Анатолия. Петя сел на диван и уточнил - Ириш, он и мне звонил, но я трубку не взял, может позвонишь? - Не буду, пусть ищет, если он нашел меня, когда я в Краков уехать хотела, то сейчас и тем более найдет - заявила Ирина, сев на диван. - И праильно, пусть ищет - поддержала Полина Пастухова. - Пошлите завтракать - спросил Петя. - С радостью - согласилась Ирина Алексеевна, встав с дивана. Друзья сели завтракать, вспоминая, свадьбу и веселые моменты, ведь свадьба прошла весело. - Ир, ты еще потом шампанское из бутылки пила и коньяк из бутылки, одновременно - поведала Полина, о мобытиях свадьбы. - Зато весело - заявила Ирина Аленикова. В дверь позвонили, это Анатолий, который приехать забрать жену. - Ириш, я тебя по всем друзьям ищу - сказал Анатолий Борисович, обняв заведующую. - А я у друзей - обьявила Ирина. - Ириш, поехали домой - спросил чиновник. - Хорошо - с неохотой согласилась Ирина Алексеевна. Ира обняла Полину и Петю, и супруги направлись в машину. Уже сидя в машине, Анатолий Алеников поинтересовался - И что ты творишь, что ты на свадьбе творила? - А я что - уточнила Ирина Аленикова, смотря в окно. - Ириш, ну начнем с того, что ты напилась до регистрации, еле вышла из машины, потом упала, во время регистрации, и на свадьбе напилась - рассказал Анатолий. - Ну ударь меня, если хочешь - со злостью сказала Ирина. - Ириш, ну что ты, я не буду тебя бить, сейчас, не за что, тебя бить, но то, что напилась, это ничего страшного - уточнил Анатолий Борисович. - Вот и я твоя жена, добился своего - заявила Ирина Алексеевна. - Ириш, я этому очень рад, привыкнешь, ты прекрасная жена - сказал Анатолий. - Хорошо - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.