ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба Ирины и Анатолия. Свадьба без любви.

Настройки текста
Наступил день свадьбы Ирины и Анатолия, тот день который так не хотела заведующая, понимая, что окончательно потеряет свободу, хоть и станет женой чиновника. Ирина Алеексеевна решила выпить еще сильнее, чем на свадьбе Саши и Кости, и чем на девичнике, то, что после этих событий Ирина Павлова целый день не могла прийти в себя, не остановило заведующую. Парикмахер и визажист создают свадебный образ Ире, которая с Мариной и Ниной пьют шампанское, уже выпив 2 бутылки. - Как я не хочу замуж - сказала Ирина. - Ириш, ну может это не навсегда - уточнила Марина. - Да, может развод потом даст - предположила Нина. - Не даст, он уже об этом говорил, что не даст и детей хочет - пояснила Ирина Алексеевна. Ирина Павлова выбрала для официальной части свадьбы белое пышное платье, с открытыми плечами, розовый пояс, фата белая в пол, белые туфли на шпильке, золотые украшения, букет из розово-белых роз. Ира белое пышное платье с фатой не хотела, но решила не спорить, побоев итак хватало. Анатолий зашел в гостиную, и увидел Ирину в свадебном платье, чиновник улыбнулся, ведь та, которую он любит скоро станет, его женой. - Ириш, ты такая красивая, скоро станешь моей женой - заявил Анатолий. - Пусть не спрашивают согласна я или нет, все равно от моего мнения ничего не зависит - спроила Ирина Алексеевна, выпив шампанского. - Ириш, ну что ты такое говоришь, спросят конечно, и не нужно отвечать нет, а то получишь, все уже решено - заявил Анатолий Борисович. - Напьюсь - уточнила Ирина Павлова, выпив вина. - Мы поддержим - сказала Марина. Анатолий Алеников поправил галстук и пояснил - Ириш, хочешь напейся, но на регистрации нет не нужно говорить, я знаю, ты все равно выпьешь, поэтому не говорю, но помни, как тебе еще недавно было плохо, от того, что ты перепила. - Я выпила, потому, что свадьба без любви - заявила Ирина, выпив еще шампанского. - Ириш, главное, что ты скоро будешь моей женой и Алениковой Ириной Алексеевной -Анатолий Алеников обнял Ирину Алексеевну, затем поцеловал. - Ну куда ж я денусь, от свадьбы, хоть отмечу - сказала Ирина Павлова, продолжая пить шампанское. После этого невеста и жених, а так же друзья направились в лимузин, подруги пили шампанское с фруктами, Ирина Павлова еще выпила коньяк. Когда к месту регистрации подьехал лимузин, Анатолий Алеников помог выйти будующей жене, которая чуть не упала, запутавшись в платье. - Ну вот и конец моей свободе - тихо прокомметировала Ира. Артем подошел к маме и обнял, уточнив - Мам, ты будешь счастлива. - Ириш, обязательно, ты заслужила быть счастливой - заявил Олег. Ирина выпила еще шампанского и мартини, фуршет шикарный, и алкоголя много, поэтому заведующая выпивает, снимая стресс, от свадьбы без любви. Гости уже собрались друзья и коллеги Ирины, друзья и коллеги Анатолия, Артем. Гости стали рассаживаться, Анатолий довольный ждет выхода невесты. Регистратор, которая готова к любому повороту событий, обьявила - Встречаем невесту. Ирина Алексеевна торжествено идет, показывая радость, друзья и коллеги Иры понимают, друзья и коллеги Толи рады, свадьбе, заведующая идет, однако выпитый алкоголь дал о себе знать, и Ирина Павлова споткнулась, упав. - Не нужно было пышное платье - прокомментировала Ира. Олег сразу подршел к подруге, помог встать и пояснил - Я помогу. Олег Брагин взяв под руку, повел блондинку к Анатолию Борисовичу. Анатолий Алеников взял Ирину под руку, крепко держа. Регистратор начинает произносить торжественную речь - Ирина и Анатолий, сегодня знаменательный день в вашей жизни, день, когда вы решили создать семью. - А может без этого всего, уже хочется праздновать - уточнила Ирина Алексеевна. Девушка спокойно продолжила речь - Ирина и Анатолий, свадьба это важное событие, в этот день вы станите семьей, теперь впши дороги соеденены, желаю вам достатка, счастья и любви. - Анатолий, согласны ли вы взять в жены Ирину. - Да. - Ирина, согласны ли вы стать женой Анатолия. - Согласна. - Обьявляю вас мужем и женой, жених можите поцеловать невесту. Анатолий одевает кольцо, теперь уже Ирине Алениковой, и целует жену. Гости хлопают. Перед рестораном Ирина перееоделась, выбрала розовое немного пышное платье, открытое, фата длиная розовая, розовые туфли, золотые украшения, букет из розовыз роз. Под аплодисменты молодожены заходят в зал ресторан. Ирина Алексеевна, сразу выпила шампанского и затем вина, Анатолий Алеников только наблюдает за женой. - Ну вот я и твоя жена, это нужно отметить - заявила Ирина Аленикова, продолжая пить шампанское. - Я с тобой, отмечаем свадьбу - уточнила Марина. - Хорошо отметим свадьбу, как и прошлый раз - сказала Нина. Свадьба в самом разгаре, Ира очень активно празднует, участвует во всех конкурсах, грусть от свадьбы без любви проходит, пусть днем будет снова грустно, сейчас хорошо и весело, поэтому заведующая вместе с Ларисой, участвует в конкурсах, где выйгрываеит Ирина. Сергей подошел к Ларисе, и обратился к жене - Ларис, ну не пей ты столько, потом не дойдешь, и потом плохо будет. - Я отмечаю свадьбу подруги - заявила Лариса. - Вот, свадьбу нужно отметить хорошо - уточнила Ирина Алексеевна, выпив водки. Олег только поддержал подругу, сказав - Ириш, правильно, нужно еще выпить. - Я за - Ирина Аленикова, выпила шампанского. Ира и Толя уже станцевали свадебный танец, во время которого блондинка чуть не упала, потом начались обычные танцы. - Маш, идем потанцуем - предложил Иван Николаевич. - Пойдем - согласилась Мария. Ирина, Марина и Нина активнее всех пьют, смешивпя весь алкоголь, не думая о последствиях. - Сейчас выпьют, и нам вести до такси - заявил Женя. - Да, и особено Ира - уточнил Гена, который грустил, что заведующая с другим. - Ну правильно, свадьба, такой повод - сказал Артем, который достаточно выпил. Анатолий наблюдает, все стабильно, так же, как и на праздниках, многие врачи уже хорошо выпили. - Ириш, не пей - уточнил Анатолий Борисович, хоть и понимая, что так его жене говорить бесполезно. - Я так без любви замуж вышла - обьяснила Ирина Алексеевна. Другие же, недавно ставшими супругами обсуждают свадьбу. - Как обычно весело - заявила Саша. - Как и все наши праздники - пояснил Костя. Настал торжествеенный момент и Ирина Аленикова стала кидать букет, который поймала Аня. - Ань, ну у тебя свадьба по любви будет - заявила Ира, выпив шампанского и коньяка. - Ну замуж, по любви - сказала Аня. - Конечно - уточнил Михаил, обнимая Аню. В 6:15 гости, стали расходиться, почти все были сильно пьяные, Ирина была очень сильно пьяная. - Тань, идем - сказал Салам. - Иду - заявила Таня. Салам, помог Тане дойти до такси. - Я что то не хочу домой - обьявилв Ирина Алекссевна, выпив шампанского. - А поехали к нам - прдложил Петя. - А что хорошая идея - уточнила Полина. - Поехали - согласилась Ирина Аленикова. Остальные врачи так же стали идти до такси, Ира же стоит с Полиной и Петей Пастуховыми. - Мама, замуж вышла - обьявил Артем. Анатолий Алеников, спросил у жены - Ириш, ты куда? - В гости - заявила Ирина, пьяным голосом. Пока Анатолий беседовал с коллегой, Ира успела уехать. - Отличная свадьба - сказала Полина. - Да - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.