ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странные симптомы и встреча с бывшими.

Настройки текста
Ирина уже сьела несколько шоколадок, в последнее время заведующая увлеклась сладким, блондинка списывала, все на стресс. Дверь кабинета открылась и в кабинет вбежал мужчина. — Стучаться не учили — сказала Ирина, поняв, что зашел не коллега. — Ир, привет — поздоровался мужчина. — Ты, что ты тут делаешь — спросила Ирина Алексеевна. — У меня жену сюда привезли, у нее роды начались, тяжелые — пояснил Дима. — И что, ты от меня хочешь — поинтересовалась Ирина Аленикова, доставая очередную шоколадку. — Можешь пожалуйста тоже посмотреть, мне так спокойнее, я помню наши отношения, как мы расстались, но я прошу, у нас дочка должна быть — сказал Дмитрий Аксеров. — Идем, и не нужно про отношения, я замужем сейчас — заявила Ира, указав на обручальное кольцо. Ирина и Дима направились в смотровую, Люда лежит на кушетке, Марина осматривает. Зайдя в смотровую, Дима сразу подошел к жене и взял за руку уточнив — Люд, сейчас, тебе помогут, не переживай. — Что случилось — спросила Ирина Алексеквна, смотря на Марину. — Ириш, роды начались, Саша сейчас подойдет — пояснила Марина. Саша зашла в смотровую, стала осматривать пациентку. — Ну что, роды у вас, сейчас поедем в операционную, попробуем сами родить, если нет, будет кесарево — обьяснила Саша, делая запись в карте. — Мне страшно — заявила Люда. Ирина Аленикова подошла к Люде и положила руку на плечо, затем успокоила — Люд, все будет хорошо, у нас врачи хорошие, не переживай, тебе помогут. Люда немного успокоилась, женщину повезли в опепационную, Саша пошла следом. — Ириш, ты с нами — уточнила Марина Брагина. — Нет, у меня что то голова болит, вы Аню позовите — ответила Ира. Дима, решил пойти с женой, сильно переживая за нее. — Я с Людой — заявил Дима. — Ты же знаешь, у нас непожено, жли в приемном — пояснила Ирина. Дмитрий Аксеров сел в приемном, Ирина, пошла в кабинет, злости на Диму не было, ведь все в прошлом. — Все будет хорошо — заявила Нина. — Я переживаю, жена все-таки — Дима одел халат. — У нас врачи, сам знаешь, хорошие и помогут, нужно ждать — обьяснила Нина Неклюдова. Дима решил задать главный вопрос — А Ира за Гену вышла замуж? — Не за Гену, Ира вышла замуж за Анатолия, чиновника из минестерства — рассказала Нина, но без подробностей, брака. Ирина Алексеевна зашла в кабинет, сьела еще шоколадку, затем чипсы, заведующая не понимала, почему ее тянет то на сладкое, то на соленое, точнее блондинка не хотела признавать. Ира выпила таблетки от головы и стала дописывать отчет, голова стала меньше болеть. В кабинет зашел Олег, и сказал — Ириш, ты только не злись, но там Николая привезли, у него давление. — Еще один бывший, прям день встречи с бывшими — заявила Ирина. — А кто еще — спросил Олег Брагин. Ирина Алексеевна сделала несколько глотков кофе и поведала — Ну, помнишь у нас санитар Дима, работал и у нас с ним, был небольшой роман, и вот его жена рожает — рассказала Ирина Алексеевна. — Ириш, а у тебя все хорошо, вот сладкое и соленое, и ты бледная — Олег подошел ближе. — Да, просто неважно себя чувствую — уточнила Ирина Аленикова. После небольшого диаолога, заведующая и хирург направились в смотровую. — И что ты сдесь делаешь, ты же в Тверь уехал — спросила Ира, зайдя, в смотровую. — Привет, я на конференции был, стало не хорошо — поведал Николай. — Что с ним — обратилась Ирина к Ларисе. — Давление, снизили, сейчас будет лучше — уточнила Лариса. — Спасибо — ответил Николай Павлов. — Лучше тебе — поинтересовалась заведующая. — Ириш, да, а ты замуж вышла снова — спросил Николай, увидев обручальное кольцо у бывшей жены. — Да, за чиновника из минестерства, Анатолия, ну заботиться — пояснила Ирина Алексеевна, а затем вместе с Олегом вышла из смотровой. Как только друзья дошли до стойки, Ирина Аленикова стала чувствовать головокружение, и понимать, что падает в обморок, Олег Брагин удержал подругу и понес в кабинет. Когда Ира очнулась, то около нее сидели Марина, Нина и Олег. — Ириш, как мы испугались — сказала Марина, держа за руку подругу. — Что со мной — спросила Ирина, попытавшись встать. — Ириш, лежи, ты в обморок упала, скажи, что с тобой — уточнил Олег, не дав встать подруге. Нина протянула чай и шоколадку, и затем почснила — Ириш, если тебе хуже, скажи сразу, ну ты же врач. — Спасибо вам, у меня все хорошо, наверно устала, да и стресс, вы сами знаете, побои, не счастлива я в браке — Ирина Алексеевна села на диван. — Ты какая то бледная — сказала Нина. Олег взял за руку подругу, и попытался обьяснить — Ириш, я понимаю, что ты не хочешь этого, но симтомы очевидные, это может быть беременность. — И правда, это серьезно, давай к Саше сходим, или мы можем посмотреть — сказала Марина. — Друзья, спасибо вам, но не надо, если мне будет хуже я скажу, и тогда к Саше сходим — пояснила Ирина Аленикова, отрицая беременность. У Иры зазвонил телефон, Анатолий сказал, что едет с новым глав.врачом. — Все хорошо — поинтересовалась Марина. — Да, просто через 20 минут приедет, представит нового глав.врача — заявила Ирина. — Сейчас всех в ординаторской соберу — уточнила Нина. Врачи собрались в ординаторской, активно обсуждая новость. — Ириш, не переживай, я думаю, нормальный будет и мы рядом — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. В ординаторскую зашли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.