ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перемены.

Настройки текста
Ирина, как и другие коллеги ждали, кто будет глав.врачом, и активно обсуждали, возможные варианты. Ирина Алексеевна так же не знает, да и не стремиться узнать у Анатолия Борисовича, заведующая уверена, глав.врач будет адекватный. Ирина Аленикова еще не предполагает, кто будет глав.врачом, точнее именно этого человека не ожидает. Друзья и коллеги не стали спрашивать у Иры, понимая отношения с чиновником. Однако, в ординаторской, не прекращаясь идут обсуждения. — Мне самой интересно — сказала Ирина. — Надеюсь, он нормальный будет — уточнила Марина. — Прошлый, вроде нормальный был — заявила Нина. — Да, ладно, я уверен, все будет хорошо, у нас заведущая самая лучшая и я уверен, с новым глав.врачом подружиться — заявил Олег. — Ты меня прям так любишь — спросила Ирина Алексеевна, улыбнулась. — Ириш, очень — Олег обнял заведующию. — Прям, дружба — заявила Аня. Тем временем к Склифу подьехал черный миневен. — Пап, я что то волнуюсь — сказал Анатолий. — Артем, не переживай, то, что ты молодой, это ничего не значит — пояснил Анатолий. — Я переживаю, как меня примут, насчет отделения мамы, я уверен, все хорошо, а вот остальные — заявил Артем Павлов. — Артем, сын, это не так, это самое непредсказуемое отделение, самое дружное отделение, они же Иру выручали, и сбежать помогали, и митинг устроили, и Ире, я понимаю, такое назначение не понравиться, но ничего — обьяснил Анатолий Борисович. — Спасибо, я теперь понял, брак удачный, хоть где то, мама не будет руководить, а зная характер, на побои, может спровоцировать, так, что правильно — уточнил Артем Николаевич, улыбнувшись. — Я очень, ну Ира не понимает по другому — сказал Анатолий Алеников. Мужчины вышли из машины и направились в Склиф, зайдя в здание пошли в ординаторскую. Когда зашел чиновник, заведующая и хирург, сразу отранились, не желая конфликта, Марина села ближе к Олегу, что бы, если что, предотвратить драку. Ирина Аленикова увидев сына, очень удивилась, меньше всего хотелось подчиняться Артему. Врачи с нехотой поздоровались, было понятно, они на стороне Иры, и так будет всегда. — Уже интересно — сказала Ирина. — Добрый день, вы знаете, что будет новый глав.врач — обьявил Анатолий. — Ну и знаем, что дальше — спросил Олег, обнимая жену. Анатолий Борисович поправил галстук, думая о реакции жены и сказал — Итак, новый глав.врач будет Павлов Артем Николаевич, прошу отнестись хорошо, понимаю, врач молодой, но это даже лучше. То, что все врачи были удивлены, мало сказано, все сразу посмотрели на заведующую, но поняли, блондинка и сама удивлена. Ирина Алексеевна, очень удивилась, сначало было удивление, потом решила уточнить — Это такая шутка? — Если, что сегодня 10 апреля, а не 1 апреля, поэтому не совсем смешно, го шутку мы оценили — Олег захлопал. Остальные же поддержали хирурга и захлопали. — Ну оригинально очень — сказала Марина Брагина. Артем, уже убедился в словах чиновника, и догадался с каким отделением будут проблемы. Ира злая, особено на сына, теперь заведующая поняла, почему Артем вдруг стал поддерживать брак, стало обидно от предательства сына. — Я очень рад должности, не переживайте, останется все так же, Ирина Алексеевна так же будет заведующей, и отделение будет курироровать Анатолий Борисович, и кстати брак удачный, я уверен, мы с вами подружимся — пояснил Артем. Друзья посмотрели на подругу и начальницу, слезы сами текли, от осознания предательства. Олег обнял Ирину и спросил — Что, предал маму, перешел на другую сторону. — Ты не думай, мы не будем подчиняться, у нас одна начальница — уточнила Аня Ханина. — Поддерживаю, у нас не было предательства — уточнил Сергей. — Спасибо, вы лучшие — Ирина Аленикова улыбнулась. Анатолий Алеников взял жену за руку и сказал — Ириш, идем поговорим. — Хорошо — согласилась Ира, но особого желания не было. Олег Брагин сразу встал и заявил — Только тронь Иру. — Не переживайте, это обычный разговор — обьяснил Артем. Как только заведующая, чиновник и глав.врач ушли, врачи стали обсуждать и жалеть подругу. Зайдя в кабинет, Анатолий хотел сказать, но Ирина не дала. — Ты охренел, нашел кого глав.врачом ставить, а ты, мать родную предал — крикнуа Ирина Алексеевна. — Ириш, успокойся, зато Артем остается — пояснил Анатолий Борисович. — И правда, ты же сама хотела, что бы я остался — уточнил Артем Павлов. — И ты решил меня предать, какие же, ты меня замуж выйти заставил, а ты предал мать за должность, хоть и обещал поддерживать — заявила Ирина Аленикова, которой было обидно и больно от предательства сына. — Хватит, перечить — Толя в очередной раз стукнул Иру. — Какой же ты, как я ненавижу тебя, замуж силой заставил выйти, сейчас моего сына на свою сторону перетянул, что бы точно уж ниуда не ушла, охрана тут — Ирина чуть ли не плакала, смотря то на чиновника, то на сына. — Мам, сколько можно спорить, правильно, ты постоянно перечишь, вот и получаешь — Артем Николаевич подошел ближе к блондинке. — Делай, что хочешь, но в отделение тебя не поддержут — Ирина Алексеевна вышла из кабинета. Уже в ординаторской, врачи успокаивали подругу, все соочувствовали начальнице, сначала Гена ушел к Свете, потом самоубийство Толи младшего, принудительный брак с Анатолием и сейчас снова предательство сына, к тому же заведующая плохо себя чувствует. — Ириш, лучше, укол сделала, сейчас полегче будет — пояснила Марина, убирая лекарства. — Спасибо, мне так тяжело — протзнесла Ирина Алексеевна. Олег взял за руку подругу и обьяснил — Ириш, когда сын так поступает ужасно, но есть такие люди, которым настолько должность важна, что предадут. — Он ведь мой сын — ответила Ира. — Он поступил ужасно, но помни мы всегда рядом — Нина гладит заведующую по волосам. — Вот так получилось, один бьет, асын, обещал поддерживать и перешел на другую сторону, и ведь про побои знает, и теперь сыну буду подчиняться — поведала Ирина. — Друзья, мы ж не будем подчиняться главному врачу — обратилась к коллегам Аня. — Не будем — заявил Олег. — Конечно, не будем — сказал Сергей. — Вы самый лучший коллектив — восхитилась Ирина Алексеевна. — Мы поддержим, но ты какая то бледная, ты приходи ко мне, если нужно, посмотрю — уточнила Саша. — Спасибо, но пока, что нормально, я пренервничала просто — пояснила Ирина Аленикова. Ира отрицала, не хотела, для нее беременность была не лучшим вариантом, брак без любви. — Ириш, и не переживай, все хорошо будет — сказала Марина. — Конечно — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.