ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я буду и дальше издеваться.

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете, как неожидано заходит родственник пацинта, с ножом в руках. — Что такое — сказала Ирина. — Моего друга, его не спасли — заявил мужчина. — Уберите нож — Ирина Алексневна испугалась, и больше за ребенка. — А с чего это, ты виновна — мужчина стал подходить ближе к заведующей. Ирина Аленикова вжалась в стул, собиралась кричать, но на радость заведующей в кабинет зашел Олег, который обезвредил мужчину и вытолкал из кабинета. — Ириш, как ты — Олег обнял заведущию, гладя по волосам. — Мне так страшно, вдруг он придет снова — Ира тихо плачет. — Ириш, моя девочка, не плач, он не придет больше, там Костя, он его держит и полиция едет — пояснил Олег. Дверь кабинета открылась, и зашел Артем, который спросил — Что происходит, почему полиция, почему вы обнимаетесь? — Иди к себе, мы разберемся — холодно ответила Ирина. — Мам, я же переживаю — Артем подошел ближе. — Какая забота, удивительно, обычно предаешь — сьязвила Ирина Алексеевна прижимаясь к хирургу. — Какой то псих, родственник пациента зашел с ножом, стал угражать и я вот вытолкпл его, Костя скрутил, ждем полицию — поведал Олег о событиях недавно произошедших в кабинете заведующей. — Главное, что с мамой — Артема Павлова интересовпло больше вмего, состояние заведующей. — Отлично, как видишь, я прекрасно — Ирина Аленикова облакатилась на кресло. — Ириш, я пошел, если что то нужно, говори — Олег Брагин поцеловал подругу в щеку. — Спасибо, но есть кому идти — Ира улыбнулась. Ирина довольная, Олег пошел работать, а глав.врач ждет, что скажет заведующая. — Что то нужно — уточнил Артем Николаевич. — Да, сделай мне чай с печеньем, и сходи купи яблоки, клубничный йогурт и белый шоколад — Ирина посмотрела на сына. — Мам, конечно, ты главное не нервничай — Артем положил руки на плечи заведующей. — А ты делай чай, черный чай с 2 кусочками сахара, только сахар я сама положу — уточнила Ирина Алексеевна. Артем сделал чай, поставил печенье и сахар, заведующая высказала недовооьство, почему сахар не на отдельном блюдечке, глав.врач направился в магазин. Спустя, 20 минут Артем пришел с покупками, стал выкладывать на стол. — Все правильно, я купил — Артем Павлов поставил йогурт. — Я что то вишневый йогурт хочу — Ирина Аленикова продолжает доводить сына, что приносит огромное удовольствие. — Я куплю, конечно, только не переживай — Артем Николаевич направился снова в магазин. И вот заведующая наслаждается йогуртом и апельсиновым соком, за которым в очередной раз сходил глав.врач. Артем, направился в кабинет, а заведующая немного подождала, примерно столько, сколько нужно глав.врачу, что бы дойти до своего кабинета и сосредоточиться на документе, и позвонила, попросив прийти. — Я тут подумала, купи мне еще розового тюленя, в пару к серому— Ирина взяла игрушечного тюленя на руки. — Конечно, куплю, ты беремена — Артем, с неохотой, направился в магазин. В приемной, беседуют Марина и Нина, которые заметили, как Артем, идет в 4 раз в магазин. — Ну а что, правильно, пусть теперь издевается над ними — заявила Марина. — Конечно, нужно, и пусть теперь страдают — поддержала Марина. От документов, Ирину отвлек, Анатолий, приехал к жене. — Ириш, привет, поехали пообедаем — Анатолий поцеловал жену. — Купи сначала цветы, красные розы — Ирина стала издеваться над чиновником. — Ириш, ну давай по пути купим, и я могу заказать и цветы привезут — Анатолий Борисович говорит спокойно. — Я сейчас хочу — Ирина Алексеевна отвернулась. — Ириш, мое солнышко, я куплю, я пошел — Анатолий Алеников вышел из кабинета, и стал искать боижайший цветочный магазин. — Жду — Ирина Аленикова довольна, она теперь руководит. Толи повезло и боижайший цветочный магазин оказался рядом, со Склифом, чиновник сразу направился туда. — Я купил — Артем зашел в кабинет и поставил розового плюшевого тюленя на стол. — Можешь идти — Ирина махнула рукой. — Хорошо — Артем вышел из кабинета. Анатолий Борисович, тем временем вернулся с роскошным букетом из красных роз. — Ириш, это тебе — Анатолий Борисович подарил цветы жене. — Что так долго — возмутилась Ирина Алексеевна. — Ириш, ну я же хочу, что бы все красиво было — Анатолий Алеников провел рукой по волосам. — И когда мы обедать поедем — с недовольством спросила Ирина Аленикова. — Ириш, любимая, так я же и приехал для этого — напомнил Толя, цель своего визита. — А я что, сама должна идти — Ире доставляет удовольствие доводить чиновника. — Ириш, ну что ты, я донесу — Анатолий взял жену на руки. — Прекрасно — восхитилась Ирина. И снова врачи наблюдали чудесную картину, как Анатолий Борисович нес Ирину Алексеевну на руках, через все отделение. Анатолий Алеников с заботой посадил Ирину Аленикову в машину, при этом заведующая не упустила возможности сьязить, при этом чиновник отвечает очень спокойно. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина придумала план.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.