ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне можно.

Настройки текста
Ирина и Анатолий приехали к Склифу, заведующая продолжает доводить чиновника. — Ириш, приехали — сказал Анатолий, выйдя из машины. — Хорошо, руку давай — заявила Ирина. — Ириш, конечно — Анатолий Борисович протянул руку жене. — И на руках меня отнеси, и моего игрушечного тюленя не забудь — Ирина Алексеевна вышла из машины. — Снова на руках — спросил Анатолий Алеников. — Да, а охраники твои пусть дверь откроют, и Артему позвони — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, конечно, я очень рад, что ты беремена — Толя взял жену на руки. — А я то как рада — Ира прижалась к чиновнику. Зайдя, в Склиф, Марина и Нина улыбнулись, поздоровались, Анатолий несет Ирину на руках, в руках у заведующей, игрушечный тюлень. — Ириш, как ты — уточнила Марина. — Прекрасно, чувствую себя хорошо — обьявила Ирина Алексеевна. — Вы если, что за моей женой проследите — попросил Анатолий Борисович. — Конечно, все будет хорошо — Нина улыбнулась. Виктор, взял ключ, а Толя аккуратно, неся Иру, направился в кабинет. Зайдя в кабинет, чиновник поставил жену, но заведующая, решила и дальше издеваться. — Я хотела на диван, отнеси меня — Ирина Аленикова чуть не заплакала. — Ириш, конечно, только не плачь — Анатолий Алеников взял жену на руки и посадил на диван. В этот момент пришел Артем, поздоровался, глав.врач, понял, теперь заведующая будет, издеваться и делать все назло, и блондинка беремена. — Что такое — спросил Артем. — Ириш, я поехал — Анатолий хотел поехать побыстрее на работу. — Потом, а сейчас сними с меня туфли, и сделай мне массаж ног, что то устала — Ирина улыбнулась и посмотрела на чиновника. — Ириш, конечно — Анатолий снял туфли и стал делать массаж ног жене. — А ты сделай мне черный чай, с 2 кусочками сахара и печенье — Ирина Алексеевна посмотреламна сына. — Хорошо, сделаю — Артем Павлов посмотрел на заведующию. Когда, Олег зашел в кабинет, Анатолий Борисович делал массаж ног заведующей, Артем чай и печенье, Ирина Алексеевна сидит довольная и гладит игрушечного тюленя, хипург сдержался, что бы не засмеятся. — Ириш, как ты, как настроение — спросил Олег. — Прекрасно — Ирина Аленикова продолжает гладить игрушечного тюленя. — Теперь, язабочусь о жене, о матери моего ребенка — Анатолий Борисович, понимает, как ему дорога жена. — Я тоже — уточнил Артем Николаевич. — Хорошо, я тогда позже зайду — Олег Брагин вышел из кабинет. Ирина сделала несколько глотков чая и заявила — Как хорошо, обними меня. — А я — Артем посмотрел на маму. — А ты иди, работы много, ты же глав.врач — сьязвила Ирина Алексеевна. Артем Павлов ушел, а Ира улыбнулась, решив, что позже позвонит. — Ириш, ну ты чего — спросил Анатолий Алеников. — Настроение такое — Ирина Аленикова стукнула чиновника. Толя удивился, что заведующая нго стукнула, обычно жену бьет он, считает, что это норма, но в этот раз стукнула блондинка, а ответить не может, так как, хочет ребенка. — Ириш, что такое, зачем ты меня стукнула — Анатолий провел рукой по волосам заведующей. — Настроение такое, мне можно, я беремена, и теперь буду так делать — уточнила Ирина. — Ириш, главное роди ребенка, я так хочу этого ребенка, я буду заботиться о тебе — Анатолий Борисович взял с нежностью жену за руку. — Я тоже хочу этого ребенка — Ирина Алексеевна положила руки на живот. Еще, немного, супруги сидели в обнимку, чиновник просто гладит завежующую по волосам. Анатолий Алеников поправил галстук и уточнил — Ириш, если, что, говори, охраники тут, и они привезут, что нужно. — Ну тут же Артем работает, и поэтоиу я ему скажу — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, хорошо, я поехал на работу — Анатолий поцеловал жену. — Хорошо — Ирина улыбнулась. Как, только Анатолий Борисович аышел из кабинета заведующей, Марина, Нина и Олег, сразу зашли в кабинет к подруге и начальнице. — Ириш, молодец — Олег захлопал в ладоши. — Ириш, ну так сразу над 2 издеваться, это правильнно — поддержала Марина. — Я и дальше буду, это за принудительный брак и побои, и другому, за предательство — Ирина Алексеевна, уже решила, как будет дальше издеваться над чиновником и глав.врачом. — Ириш, и ты уже все придумала — спросила Нина. — Конечно, я над ними так поиздеваюсь, такой шанс, я беремена и могу делать, что захочу — Ирина Аленикова улыбнулась. — Я дам пару советов — Марина посмотрела на Олега. — Я вот иногда, ночью, что просила — поведала Нина Неклюдова. — Друзья, спасибо, что вы рядом — Ира счастлива, что рядом такие друзья. Олег, обнял подругу и обьявил — Ириш, я могу тебя до операционной на руках носить. — Не надо, но если, что попрошу — пояснила Ирина. — Ириш, но, если, что, мы рядом — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. Немного, поговорив, друзья направились работать, а Ирина Алексеевна взяла папки, решив, поработать с документами. Однако, в кабинет Ирины шел родственник пацикнтки, и никто еще не предполагал, чем закончится эта встреча.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.