ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разборки и ночные приключения.

Настройки текста
Ирина увидела, ту, кто стала причиной расставания с Геной, и из-за которой заведующая поддалась на ухаживания чиновника, Света. — А вот и причина моего расставания и принудительного брака — сказала Ирина. — Ириш, успокойся, в отношения ты вступила, ну а брак, ты же знаешь, о моих чувствах, что я сразу, когда мы познакомились, я понял, что ты будешь моей женой — пояснил Анатолий. — И вы, как я понимаю, с Геной раньше встречались — уточнила Света. — А тебе то, что, я замужем и вот беремена — Ирина Алексееввна, чуть не сказала, что к Гене чувства снова вернулись. — Гена, он мне нужен, где он — заявила Света. — А что такое случилось, что вам нужно — спросила Нина. — Я беремена — обьявила Света. Все, с интересом стали наблюдать, понимая, от кого Света может быть беременна, Ирина же злилась на Гену, он недавно говорил о чувствах, и снова предал, говорил о любви, и что мечтает быть с ней, жалел, что блондинка не счастлива в браке, но продолжал отношения со Светой. — Не от меня — Олег, как обычно шутит и веселиться. — Не смешно — прокомментировала Марина. — Где Гена — спросила Света. — В ординаторской, я позову — Аня направилась в ординаторскую. Гена, недовольный вышел, думая, как потом обьяснить Ире, что так вышло случайно. — Это ты — Гена старался изобразить удивление. — Да, я тебе писала, звонила, что беремена, а ты не отреагировал — начала кричать Света. — Да, не хочу, я на тебе жениться, у нас и было после расставания всего 1 раз — Гена Кривицкий, вспомнил ночь, проведенной с бывшей. — А значит, мне теперь воспитывать ребенка самой — поинтересовалась Света. — Я с ребенком помогу, но не больше, я и не отказываюсь от ребенка, но жить мы вместе не будем — обьяснил Гена. С интересом, друзья и коллеги наблюдали за ссорой, а так же, некоторые снимали на телефон, что бы потом показать друзьям, Света и Гена просто крмчали друг на друга. — У тебя есть кто, то кого ты любишь — спросила Света, с грустью. — Да, у меня другая, точнее есть та, которую я люблю — Геннадий Кривицкий посмотрел на заведующию. Анатолий Борисович, обнял жену и уточнил — Ириш, ты только моя. — Я знаю — со злостью произнесла Ирина Аленикова. — Успокойся, не скандаль, я же сразу сказал, что не женюсь на тебе — Гена взял за руку Свету. — Ребенка, хоть признаешь, или нет — Света посмотрела на пластического хирурга. — Да, и идем на улицу поговорим — Гена, уже хотел уйти, поскольку, ссора привлекла многих в отделение. — Хорошо, идем — заявила Света. Как только, пара вышла на улицу, многие, стали смеятся. — Друзья, что ж, представление окончено, и я предлагаю, пойти работать — обратилась Ирина, к врачам. Зайдя в кабинет, чиновник обнял заведующию, гладя по волосам. — Ириш, как я рад, что у Гены есть кто то, хоть к тебе не будет приставать — Анатолий очень ревнует жену. — Ну я замужем, и какая измена, поэтому мне все равно, с кем он будет — Ирина понимает, что шансов, на счастье с Геной нет. — Ириш, и к тому же у нас ребенок скоро будет — Анатолий Борисович положил руки на живот заведующей. — И я рада, ребенку — уточнила Ирина Алексеевна. Оставшийся рабочий день, прошел хорошо, Ирина Аленикова провела 2 операции, отправила отчеты. Вечером, Толя приехал за Ирой, и супруги направились домой, уже дома, Ирина попросила Анатолия собрать елку, так как у заведующей Новогоднее настроение. Анатолий Борисович, не хотел украшать дом, так как лето, но Ирина Алеесеевна стукнула мужчину, и чиновник собрал елку, поставил Новогоднюю атрибутику и заведующая, стала наряжать елку, и украшать дом, конечно, заставив ей помогвть, Ира довольна, а Толя понимает, что будет исполнять все желания жены. Уже ночью, заведующая решила продолжить свой план, и время подходящее, 2:15. — Проснись — Ирина Аленикова, стала бить мужчину. — Ириш, что такое — забеспокоился Анатолий Алеников. — Я мандаринов хочу и что то сладкое — Ира села на кровать. — Ириш, ну время то уже сколько — Толя взял смартфон и посмотрел время. — Вот так всегда, не нужна я тебе — Ирина начала плакать. — Ириш, ну не плач, ты мне нужна, ты моя жена, сейчас скажу и привезут — Анатолий обнял заведующию, гладя по волосам. — А может я сама хочу выбрать, поехали в магазин — Ирина Алексеквна улыбнулась. — Ириш, хорошо — Анатолий Борисович, решил не спорить с женой, тем более заведующая может ударить. К счастью, супермаркет рядом, и супруги приехали быстро, в супермаркете есть люди, но не так много, как днем, приехали те, кто решил, что ночью народу меньше будет. — Идем, давно в супермаркете не была, все же тебе покупают — Ирина Алексеевна, после замужества перестала сама покупать продукты. — Ириш, ну так удобнее — Анатолий Борисович взял тележку. На радость, чиновника в супермакете оказались мандарины, которые заведующая с радостью взяла, потом разные вкусняшки. — Как классно, вкусняшки — заявила Ира. — Ириш, какая ты милая — Толя обнял жену, ведь очень хочет ребенка. — Я ведь беременная — Ирина улыбнулась. — Ириш, я люблю тебя. — И я тебя. — Ириш, ну что то еще хочет моя королева — спросил Анатолий. — Я хочу, еще шоколадки и сладкую вату, и что то соленого — Ирина Алексеевна стала выбирать шоколадки. Анатолий Борисович посмотрел на жену, понимая, как любит и хочет ребенка и уточнил — Ириш, бери, все, что хочешь. — Это я с радостью — уточнила Ирина Аленикова. Взяв, то, что хочет Ира, Анатолий Алеников оплатил покупки, и пара поезала домой. — Ириш, ты я так понимаю, чай хочешь — поинтересовался Анатолий. — Да, очень — обьявила Ирина. — Ириш, тогда идем — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.