ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будни беременных женщин.

Настройки текста
Ирина приехала в отделение, по традиции Анатолий до кабинета донес заведующию на руках. — Ириш, ты как — спросил Анатолий. — Хорошо — сказала Ирина. — Ириш, я тогда пойду — Анатолий Борисович направился к двери. — А я разрешала идти — поинтересовалась Ирина Алексеевна, затем подошла и стукнула чиновника. — Ириш, что такое, что хочет еще моя госпожа, что то нужно — уточнил Анатолий Алеников смотря на заведующию. — А переобуваться, я сама должна — возмутилась Ирина Аленикова. — Ириш, мое солнышко, сейчас, все будет — Толя помог жене переобуться. — Отлично, и гирлянду включи, потом сделай мне чай и дай печенье — Ира наслаждалась. — Ириш, все будет — Анатолий стал все делать, боясь получить от жены. Конечно, с беременностью Ирины все изменилось, Ирина стала доводить чиновника, и конечно же бить, Анатолий стал переживать, что снова получит от жены, ведь он главный в министерстве и среди коллег, ходили разные предположения, о наличии синяков, Анатолий Борисович, начальник, и не хочет, что бы стало известно, о том, что Ирина Алексеевна, его бьет. — Жду — Ирина довольоная гладит тюленя. — Ириш, вот — Анатолий Борисович поставил чай и печенье. — Я люблю, когда сахар отдельно лежит — Ирина Алексеевна продолжает издееваться над чиновником. — Ириш, сейчас — Анатолий Алеников все исправил. — Прекрасно — восхитилась Ирина Аленикова. Толя поцеловал Иру, и поспешил уйти, что бы заведующая не стукнула. Выйдя на улицу, Анатолий увидел, как Артем курит, чиновник тоже решил покурить, хоть и давно не курил, но заведующая, довела до такого, состояния, что хотелось покурить. — Что, тоже устал — спросил Анатолий Борисович. — Да, я когда, елку наряжал и нес, все смеяялись, они итак меня не любят — поведал Артем. — Понимаю, нам нужно потерпеть, я очень хочу ребенка, и после всего, что произошло, Ира должна родить, даже если не хочет — заявил Анатолий Алеников. — Правильно, пусть рожает, и даже если небровольно, и ничего страшного, что я по нескольку раз хожу в магазин, я рад, что мама больше не командует в семье — Артем Павлов, доволен. — Да, нам немного осталось терпеть выходки Иры, как родит, придет в себя, получит за все — обьяснил Анатолий. — Правильно, так нужно, мама по другому не понимает, но сейчас пусть, если так легче, но потом ты же обьяснишь, что не нужно так делать — уточнил Артем. — Конечно — заявил Анатолий. У других девушек, беременность прохоодит спокойнее, посколько у Ларисы и Тани нет цели довести мужчин. — Ларис, точно ничего не, нужно, я схожу — уточнил Сергей. — Вроде нет, хотя даже не знаю — Лариса улыбнулась. — Ты говори, я с радрстью схожу — Сергей поцеловал жену в щеку. — Хотя, можно яблок и вафель — заявила Лариса Куликова. — Конечно, сейчас — Сергей встал. — Спасибо, я жду — сказала Лариса Куликова. — Тань, тебе что то взять — поинтересовался Сергей. — Да, мне апельсины и соленые огурцы— Таня, так же просит часто разные вкусняшки. — Спасибо, я тогда в следующий раз иду — пояснил Салам. — Договорились — Сергей пожал руку Саламу. Вечером Анатолий приехал за женой, чиновник, надеется, что у заведующей хорошее и Ирина его не стукнет. — Ириш, привет, как ты — Анатоий Борисович, аккуратно подошел к столу, ведь в прошлый раз заведующая стукнула папкой. — Хорошо, чувствую себя прекрасно — обьявила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты, что то хочешь — спросил Анатолий Алеников. — Да, я в цирк хочу — Ирина Аленикова, не смотря, на некоторые плохие ассоциации, все же любит цирк. — Ириш, ты серьезно — уточнил Толя. — Конечно, а ты, что не хочешь, или то, что я хочу, для тебя не важно — Ира, встала и взяла папку. — Ириш, конечно, поехали, я билеты куплю, только не бей — Анатолий посмотрел на заведующую. — Ударить, с радостью — Ирина стукнула папкой чиновника. — Ириш, все куплю, поедем в цирк — Анатолий Борисович обнял жену. — Прекрасно — восхитилась Ирина Алексеевна. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.