ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не беремена.

Настройки текста
Ирина стала просыпаться, на часах время 14:15, голова болит сильно, спала в платье, после свадьбы Артема, заведующая, еще до мероприятия решила, что напьется, что и сделала блондинка, решив, что алкоголь поможет. Ирина Алексевна пила, еще больше выпила, когда побег неудался, заведующая жалелала девушку, что еще одна девушка вышла замуж без любви, блондинка понимает, какая будет реакция Анатолия на побег, на то, что жена много выпила. Ирина Аленикова чувствует головную боль, но это заведующая прнимает, много выпила, но так же тошнота, что не нравиться блондинке. Ира надеется, что это пройдет и ничего не случилось, беременность точно не будет. — Ириш, как ты — Анатолий зашел в спальню. — Голова болит, тошнит — сказала Ирина. — Ириш, а я говорил, не пей — Анатолий Борисович взял заведующию за руку. — Ну свадьба, Артем женился, радость такая — Ирина Алексеевна выпила таблеток и воды. — Ириш, но кто то хотел помочь сбежать — напомнил Анатотолий Алеников. — Ну хотела помочь, брак должен быть по любви — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, ну ты же привкла — спросил Анатолий. — Да, хоть и не счастлива в браке — заявила Ира. — Ириш, главное ты моя жена — Анатолий довольно обнял заведующию. — Но я хотела помочь, ведь Лиза не хочет замуж, но вышла — Ирина села на кровать. — Привыкнет — Анатолий уверен, что силой все решается. Ирина хотела ответить, но приступ тошноты не дал этл сделать, заведующая направилась в ванную, Анатолий стал переживать за жену. — Похоже перепила — Ирина вышла из ванны. — Ириш, а ты не можешь быть беремена — поинтересовался Анатолий. — Нет, просто перепила, в этот раз много выпила — Ирина Алексеевна взяла из гардеробной домашнюю одежду. — Ириш, а я то я буду рад — Анатолий Борисович не против детей. — Ну нет, я уже родила, детей не хочу — Ирина Алексеевна направилась в душ. — Ириш, помощь не нужна — уточнил Анатолий Алеников. — Нет, не надо, я недолго — Ирина Аленикова закрыла дверь. Ирина вышла из душа, легла на кровать, сильная слабость, головокружение, тошнота, все эти симптомы не нравились ни заведующей, ни чиновнику. — Ириш, давай в Склиф, или тест куплю — Анатолий хочет помочь жене. — Не надо, я не беремена — возразила Ирина. — Ириш, я переживаю за тебя, да я бью тебя, но от этого моя любовь не меньше, я хочу быть с тобой — Анатолий Борисович продолжает обнимать заведующию. — Какая радость, переживаешь — сьязвила Ирина Алексеевна. — Ириш, я правда, хочу что бы ты была счастлива — Анатолий Алеников нежно погладил блондинку по волосам. — Я тоже — Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. Ирина была удивлена такой заботой, что Анатолий не ударил, не вспомнил, что заведующая помогла с побегом, блондинка верит в изменения. Ирина Алексеевна лежала до вечера, немного поела, состояние постепено улучшалось. — Ириш, тебе лучше — Анатолий рад. — Да — Ирина улыбнулась. — Ириш, я рад, очень — Анатолий Борисович подарид жене коасные розы. — Спасибо, красивые — Ирина Алексеевна взяла букет. — Ириш, точно не пойдешь к врачу — уточнил Анатолий Алеников. — Да, а так если что, у себя пройду — заявила Ирина Аленикова. Ирина уверена, что плохое самочувствие, из-за алкоголя, и теперь все прошло, а если что, то может провериться в Склифе. — Ириш, кушать будешь — сказал Анатолий. — Да — ответила Ирина. — Иришюш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина верит, что все наладидиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.