ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба Лизы и Артема. Ресторан.

Настройки текста
Ирина старается быть спокойной, не показывать, что имеет отношения к тому, что Лиза пропала и надеется, что охрана не найдет, Анатолий позаботился, что бы на свадьбе было много охраны. Ирина Алексеевна хочет, что бы Лиза была счастлива и вышла замуж по любви, заведующая надеятся, что Анатолий Борисович потом не ударит, за помощь в побеге, блондинка понимает, как чиновник может отреагировать на побег да и Артем тоже. Ирина Аленикова думает и уже знает, что скажет, обьяснит свою непричастность к побегу. Ира все надется быть счастливой и желает этого Лизе. — Ириш, а где Лиза, сбежала — спросил Анатолий. — Я не знаю — сказала Ирина. — Ириш, ты помогла организовать побег — Анатолий Борисович взял заведующию за локоть. — Я то откуда знаю, если замуж не хочет, я не причем — Ирина Алексеевна выпила шампанского. — Ириш, я ведь найду — Анатолий Алеников дал указания охране. — Ну ищи, я тут не причем — Ирина Аленикова взяла вино. — И найду — Анатолий уверен. — Ищи — заявила Ира. Артем уже стал переживать, а гости интересоваться где Лиза, конечно врачи понимали, а вот гости со стороны Анатолия интересоваться. — Нужно что то делать — Артем подошел к супругам. — Я не знаю, ищи — Ирина засмеялась. Анатолий поправил галстук и обратился к госям — Дорогие гости, не переживайте, невеста пропала, это такая традиция, скоро поедем в ресторан. Ирина стоя в компании друзей и коллег наблюдала, надеясь, что не найдет, но Костя уже направлялся в сторону чиновника. — Ириш, ну что нашли, и можем ехать в ресторан — Анатолий обнял жену. — Напьюсь — Ирина отстранилась. Лиза тем времнем плакала, найти все же удалось, чему Артем был очень рад и довольно обнимал жену сидя в лимузине. Уже в ресторане, гости расселись, и Ирина взяв бокал с шампанским выпила, что заметил Анатолий. — Ириш, хочешь так же как и на нашей свадьбе — Анатолий помнит, как искал жену после свадьбы. — Да, и свадьба без любви, вот и думаю, к кому поехать — сьзявила Ирина. Ирина подошла к друзьям и коллегам, Олег налил вина, после чего врачи выпили. — Ириш, снова красивая свадьба и снова без любви — заявила Марина. — Да, как я понимаю — Ирина Алексеевна выпила еще вина. — И все же нашел — уточнила Нина. — И охраны очень много — Олег обнял заведующию. — Я уже устала от этой охраны, везде она, и на работе даже — заявила Ирина Аленикова. Лиза решила последовать примеру свекрови и так же выпить, девушка выпила уже 2 бокала с шампанским. — Лиз, голова будет болеть — Артем взял бокал и поставил на стол. — И пусть будет — Лиза так же пьет, надеясь, что не будет грустно. Когда тамада обьявила танцы Гена решил пригласить Ирину на танец, заведующая приняла поедложение. — Ириш, ты очень красивая — восхитился Гена, крепче прижимая заведующию. — Да, платье прекрасное — Ирина улыбнулась. Конечно, врачи наблюлали и радовались, что заведующая с пластическим хирургом, хоть и тайно. — Полин, а может и нам потанцевать — Петя дал руку жене. — Идем, конечно — Полина положила салат и протянула руку. — А все-таки краствая пара — Саша с восхищением наблюдает. — Да, но жалко, что тайно — уточнил Костя. — Я каждый раз удивляюсь, у вас так интересно и что то происходит — Мария взяла сок. — Ну мы уже привыкли, у нас много интересного — Иван Николаевич вспомнил интересные моменты. Анатолия от разговора с другом отвлек другой друг, сказав, что его жега с кем то танцует, чиновнику кое как удалось усадить Ирину зв стол. — Мы просто танцуем — Ирина выпила мартини, и следом водки. — Ириш, ну плохо будет — Анатолий взял бокал у жены. — Иди к своим друзьям — пьяным голосом произнесла Ирина Алексеевна. — Ириш, я ревную — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Не ревнуй, я твоя жена — Ирина Аленикова выпила коньяка. Лиза и Артем вышли танцевать первый танец, девушка улыбнулась, сьаоаясь показать радость. — Вот и еще одна девушка без любви вышла замуж — уточнила Аня. — Но может будет развод — Лариса желает счастье подругам. — Такой развода не даст — Сершей указал на чиновника. — Да, и если влюбился в женщину, не отпустит — заявил Михаил. — Остаееися пожелать только терпния — Женя так же сочувствует, и заведующей, и мед.сестре. Таня выпила шампанского, девушка о чем то думает, что заметил Салам. — Все хорошо, тебе не плохо — Салам обнял жену. — Нет, все хорошо, просто рада, что я не на месте Лизы, а очень счастлива в браке — пояснила Таня. Ирина в комнании Марины, Нины и Олега продалжает выпвать, Анатолий только набоюдает за женой. — Ну я так хочу быть счастливой — заявила Ирина, выпив шампаннское. — Ириш, мы верим, что ты будешь — Марина обняла заведующию. Конечно, свадьба была шикарной, праздовали до 5:30, гости стали рассзодиться, Анатолий посадил Ирину в минивен, хоть и заведующая возьмущалась. — Ириш, весело — сказал Анатолий. — Очень — ответила Ирина. Ирина еще не знает, что ждет дальше и что будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.