ID работы: 13110949

Детская площадка

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я думаю была бы ты не моём месте, ты бы поняла смысл моего решения...Я каждый день чувствую запах её волос, и до сих пор их нахожу в ванной, мне кажется что она всё ещё на меня смотрит, и мне снятся касания..." Думаете это просто выдуманный набор слов из моей фантазии? Нет. Это отрывок из записки моей подруги, зачем она её написала? Об этом я и расскажу... Обычная общага, стоящая в ночной тьме, даже ни один блик от сигареты не смел её освещать, в таких обычно живут люди не высшего сорта, эта общага не исключение. В одной из комнат как всегда громко была включена музыка, и даже сквозь неё были слышны оры и вопли молодёжи разного возраста. -А пояснить за тату сможешь ты? -Мужской, агрессивный и не приятный голос повышал тон на одну из девушек в компании. -А тебе чё, ещё пояснять надо? Ты чё типо мамка моя? -в ответ повышала голос девушка с тату, глаза от злости были расширены, как и ноздри, думаю многие слышали даже её частое дыхание. -Не хочу её заменять, а то тоже вешаться придётся. -на лице этого парня появилась наглая ухмылка, все посмеялись с шутки, он вроде даже перестал нервничать, но это было не на долго. Девушка была явно не грушой для битья и моральной, и физической, она сжала кулак и ударила ему куда-то в район скул, он рефлекторно повалился на пол, и татуированная начала его запинывать ногами, парень свернулся в клубок и что-то скулил под нос. Побежала какая-то девочка из толпы. -Это мой парень, пожалуйста не бей его, он просто перепил...- она захлёюывалась с слезах, наша героиня даже на неё не посмотрела, пнула парня на последок и вышла из комнаты в подъезд, покурить. Она закурила сигарету, и начала тонуть в своих воспоминаниях о матери сидя на бетонной лестнице. С мамой у них были не очень хорошие отношения, они практически всегда были в соре, но при этом любили друг друга, хоть и отмалчивались. В один из дней мама помогала ей делать домашнее задание: -Виолетта, в твоей тупорылой голове есть хоть что-то?!-кричала мама десятилетней девочке. -Я не виновата что моя мать, ничему меня научить не может! -в ответ кричала мелкая. Они ссорились всю ночь. Мама с психами вышла из комнаты, и её небыло видно оставшееся время. Виолетта подумала что мама опять ушла гулять в ночь с друзьями, ничего не обычного, она не предала значения. Маленькая захотела спать, и направилась в туалет что-бы умыться на ночь, открыла дверь, а там на палке для белья висела Мама... Девушка слышит сковь мысли... -А ты не плохо ему втащила.-мужской голос за спиной смешивался со звуком зажигалки, он подкуривал сигарету. Виолетта отвлеклась от мыслей, и обернулась, там был парень, он направлялся к героине рассказа. -За тобой наблюдать интересно, и думаю доверять тебе можно было бы...-мужской голос продолжал звучать в подъезде в адрес Виолетты. Он сел рядом на лестнице. -Ближе к делу, чего хочешь?-девушка не особо хотела разговаривать, поэтому ответила на отвали растягивая сигарету. -Подработать не хочешь?-парень даже не смотрел в глаза собеседнице. -Напишешь в телеграмме, номер спроси в комнате.-Девушка поднялась, кинула бычок куда-то в сторону и исчезла... ___________________________________ Ранее утро. Девушка проснулась, умылась, поставила чайник и села за кухонный стол в ожидании его закипания, раблокировав телефон видит сообщение в телеграмме от того парня с предложением. " - Ты мне понравилась как персонаж, предлагаю на закладки сходить и срубить бабла не мало. " Виолетта даже не обдумывая ответ написала: " -Жду место, время нашей встречи. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.