ID работы: 13110949

Детская площадка

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Виолетта уже и забыла об этом человеке и его предложении, у неё в голове думки были по важнее закладок. Они договорились о месте встречи, девушка сделала свои утренние дела и вышла из дома на точку. Пришла она первая, место было пустым и нелюдным, кто-же в 9 утра будет гулять по старому парку города? Она не раздумывая зашла в магазин по близости и взяла баночку пива, стояла она в очереди не долго, перед ней была только одна бабушка которая покупала хлеб и пакетик молока. Девушка оплатила свою покупку, вышла из магазина, открыла банку и направилась назад на точку попивая светлое...Пришла она снова первая, хотя была уверена что он её уже ждал. В ожидании Виолетта была не долго, примерно через минут пять его уже было видно с далека... -Ну я тебя заждалась уже!-усмехнулась девушка и развела руками в разные стороны. Парень ударил её по руке с пивом, оно упало на чистый освальт. -Ты чё совсем конченный?-девушка не ожидала таких действий, и подняла брови от удивления. Человек с предложением наступил одной ногой на банку, схватил татуированную за руку. -Не привлекай к себе внимания с пивом в 9 утра! - он говорил это тихо, еле слышно, но каждое слово он чётко выговаривал. -Да всё я поняла, чё ты?-Виолетта слегка отталкнула его от себя. И продолжила разговор... -А меня мусора не схватят?-с подозрением задала вопрос молодая. -Всё будет чисто.-сказал он смотря вниз и почесал нос. Дилер отдал ей товар, сказал оставить его внутри карусели на детской площадке, деньги прийдут после фотографии передачки на месте. Героиня рассказа двинула путь на ту самую площадку... -*Ну вроде она* -промилькнула мысль в голове девушки, она плюнула куда-то в бок на освальт. Виолетта присела на корточки, открутила крышку от карусели на детской площадке, и засунула в отверстие пакетик с дозой, закрутила карусель обратно, обернулась в лево, в право, никого небыло по близости. - *Я же знала что ему можно доверять*. -наглая и уверенная ухмылка появилась на лице доставщицы. Девушка начала вставать, и резко почему-то тело потянуло назад...Её держали за плечо сзади... -Что же мы детям развлечения портим, Виолетта Малышенко?-прозвучал приятный и перебирающий каждое слово голос за спиной... -Сука, так и знала. -девушка поняла что её слили в полицию, сердце начало биться чаще чем обычно, она прокручивала в голове моменты как её унижают и бьют за решёткой, но мысли быстро сбили первые три слова незнакомой девчонки... -Я не мусор, не ссы. -девушка засмеялась. Виолетту выбисила ситуация, её кто-то посмел напугать. Она поднялась, обернулась и толкнула девушку в плечо. -Чё за шутки ебаные? -она сморщила брови в злую гриммасу, но не милую, а довольно даже угрожающию, утренняя шутница даже испугалась немного. -Да ладно тебе. -девушка не подала вида испуга, и закурила сигарету. -Чё ты тут делаешь в 9 утра, и от куда знаешь моё имя и фамилию??-Виолетта подошла к карусели и прикрыла крышкой улики. -Занимаюсь спортом, а ты наркотики прячешь. -она кинула взгляд на ту самую карусель которую закрывала телом Виолетта, и не решила нужным говорить от куда у неё данные. -Вот и не мешай мне заниматься своим делом, внимание привлекаешь.-плюнула куда то в бок, открыла крышку, достала свой маленький телефончик с кармана штанов и начала фотографировать её доставленную маленькую посылку. -А ты типо фотограф? Если да, то телефончик не подходит.-усмехнулась язвительно девушка. Виолетта закрутила крышку, и направилась куда-то вперёд толкнув плечом незнакомку на детской площадке. --------------------------------------------------------- Виолетта сидела в своей маленькой, обшарпанной, давно не видящей ремонта квартире, и ей написала подруга которую звали Даша: -"Залетай на хату, Алтын опять родичи прислали денег, бухалово устраиваем." Виолетта накинула сверху свою рубашку в клетку, и вышла из дома. ---------------------------------------------------- Они сидели, выпивали, как всегда было шумно и громко играла музыка. -А где сама Алтын?-поинтересовалась Виолетта. Самой устраивающей тусовку девушки на хате небыло. -А она ушла свою новую девушку встрачать, думаю скоро прийдет. -ответила ей подруга Даша. Наша героиня рассказа удивилась, ведь она сама недавно рассталась с Алтын, а тут у неё уже новая девушка... -*Кто вообще мог на неё повестись? Она же неуезвимая...* -подумала Виолетта. Прошло от разговора примерно минут двадцать, и заходит Алтын. Из толпы кто-то выкрикивает: -Лесбуха, а где же твоя новая девушка? -усмехнулся мужской и пьяный голос, за ним посмеялись почти все. -А вот и я! -Зашла следом девушка и начала осматривать с ходу толпу людей. Куче шуток со стороны толпы полетело в адрес девушек нетрадиционной ориентации. -*Это чё, та баба с площадки?*-девушка была в лёгком шоке. Виолетта сидела на диване и осматривала незнакомку. Ночь. Новые люди всё приходили и приходили. Алкоголя во всех даже сказать что много, будет звучать мало. Многие танцевали, кто-то спал, а Виолетта по прежнему сидела на диване и выпивала, алкоголя внутри было много, девушка захотела в туалет и вышла в подъезд, ведь в общаге туалет общий, и находится он в падике. Она подошла к двери у туалета и дёргнула ручку, он был занят, она облакотилась на дверь всем телом в ожидании открытия, она не слышала никаких в туалетной комнате действий, прислонилась ухом к двери и услышала... -Тише сиди, сейчас не дождуться и уйдут. -голос был тихим, и слышно было ели ели... -Я не хочу... -голос дрожал и был тоже еле слышен... Виолетта начала дёргать ручку всё сильнее и сильнее, дверь не открывали, она отошла и со всех силы ударила ногой дверь, та упала на пол. Виолетта увидела очень не приятную картину,  Алтын стоящую на четвереньках на полу, а под ней плачующая девушка с площадки... -Чё тут происходит?! -Виолетта осматривала эту картину. Алтын поднялась, отрехнула руки. -Сука. -сказала она тихо, но чётко, и вышла из комнаты куда-то в даль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.