ID работы: 13110949

Детская площадка

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Виолетта как никто другой мечтала о большом количестве денег. Воруя в магазинах она думала о том, как же было бы классно не своравать а купить. Но к сожалению у девушки никогда их небыло, в детсве мама ещё как-то старалась обеспечивать малышку, а как мамы не стало Виолетта шарилась по улицам и спасало её только воровство. -Как ты себе это представляешь? Взять и отобрать.Что за бред?-Удивилась Саша. -Поверь, Виолетта сказала, Виолетта сделает. Только нужно узнать его получше, я его знаю всего 2 дня.-усмехнулась зелёно-глазая. -Ты просто конченная.-Ударила логтём девушка Летту. -Сама ты конченная!-Ответила на удар ещё более сильным толчком Виолетта, и продолжила говорить. -Вот увидишь, я буду успешным дилером!-Ухмыльнулась татуированная. -Ну пока ты только наркокурьер, и то только 2 дня получается.-засмеялась Сандра. -Вот увидишь, я свои слова всегда держу.-похвасталась Виолетта. Девушки продолжили рассуждать и спорить смотря на голубое, чистое небо и яркое, жёлтое солнце. --------------------------------------------------------- Прошло 5 лет. Наши героини перестали общаться 4 года назад после переезда Сандры в Москву. У Виолетты всё же получилось отобрать наркобизнес у своего бывшего дилера втеревшись ему в доверие, она продвигалась всё выше и выше в денежной сфере и открыла свой стриптиз-клуб. --------------------------------------------------------- Летта сидела в vip-комнате своего клуба и попивала виски, в организме девушки было наркотиков на лет 8 тюрьмы. Сердце колотилось от громкой музыки, девушке казалось что она попала в сказку и это лучшее чего она добилась в жизни. Она закурила сигарету с запрещеными травами и любовалась танцующими девушками на шесте. Подбигает к Виолетте охранник. -Там бабе какой-то плохо, чё сделать с ней? На улицу выкинуть и сказать что-бы молчала?-Шепящим голосом донёс до неё эту информацию, и спросил что ему делать с ней. -Зависит от того, симпатия ли она или нет.-татуированная даже не повернула на него голову и продолжала попивать виски. -Хм, ну она ничего такая, только грязная.-Усмехнулся охранник. Виолетта поднялась с дивана со стаканом виски. -Ну веди меня к этой грязнуле, посмотрю на неё.-сделала одолжение Виолетта. Они зашли в самый центр клуба, и там в углу на полу валялась пьяная абшабашенная девушка. -Четвёртая уже за день, ну это самая сложная, даже говорить не может почти, смотрите.-Охраник нагнулся над девушкой и ударил её по щеке. -Давай вставать блять.-грозно произнёс он. -Не могу я...Мне хуёво...-промычала девушка еле открывая рот. Охранник стоял и усмехался с данной дамы. -Так ладно, сама разберусь тут, иди на пост.-приказала Летта сотруднику. -Вы уверены?-Удивился и уточнил он. -Я сказала иди.-повторила приказ главная. Охраник покинул данную точку, и ушёл на своё место. Виолетта нагнулась над девушкой и взяла её за лицо одной рукой. Оно ей казалось очень знакомым. -"Это чё та Саша с детской площадки?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.